Volevo ordinare una loro lavatrice sul sito ma praticamente non gli interessa che io la acquisti perché non fanno consegne al piano né installazioni se non hai un montacarichi o un ascensore....mah, c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato lavatrice giugno 2021 , 450euro e Frigorifero Cube doppio sportello nel 2020. Entrambi da UNIEURO che mi ha consigliato l'estensione di garanzia. Pessimi entrambi. La lavatrice proprio... Ver mais
Il freezer...ha degli alzamenti di temperatura improvvisi…con sbalzi da -18 gradi a meno -08 gradi per poi stabilizzarsi nel giro di 24 ore circa, documentabili con foto (premetto cassetti mezzi vuoti... Ver mais
Da evitare assolutamente questo marchio cinese, non esiste una adeguata assistenza che sia in grado di gestire anche il più semplice problema, il risparmio sul prezzo porta solo a problemi e non convi... Ver mais
Rubish company even local convenience store got better customer service
Horrible company , really expensive product with not supportive customer service , they came and checked my broken fridge and told me to ordered to parts and will come to fix in 2 weeks and finally they said its not fixable even i have insurance cover for that.Their insurance is also useless (
Mai più Haier
Esperienza pessima con Haier. La mia lavatrice, ancora in garanzia, ha avuto un guasto e l’azienda ha inviato un tecnico non qualificato che non ha risolto nulla. Ho fatto diversi solleciti telefonici senza ricevere risposte concrete; solo dopo una mia mail mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere, ma da allora è passato un mese e mezzo dalla prima segnalazione e due settimane dalla loro ultima comunicazione, senza alcuna soluzione. Alla fine ho dovuto rivolgermi a un tecnico di fiducia, riparando a mie spese un prodotto ancora coperto da garanzia. Servizio clienti inesistente e assistenza post-vendita disastrosa. Mai più prodotti del gruppo Haier
ho acquistato una lavatrice Candy pro 14 kg il 06 febbraio 2025 consegnata il 10 febbraio 2025, vasca bucata dopo tter mesi e non è disponibile il ricambio
ho acquistato una lavatrice candy pro 14 kg il 6 febbraio 2025 ,a luglio la lavatrice ha iniziato a perdere copiosamente acqua dalla vasca , verficato il problema personalmente visto che sono un tecnico abilitato ho riscontrato la rottura della vasca , dopo la richiesta di assistenza effettuata il 18 luglio attraverso il numero dedicato , il tecnico di zona Candy mi ha ricontattato solo il 24 luglio , il 28 luglio sono venuti e hanno portato via la lavatrice( già qui sono passati 10 giorni dalla richiesta in garanzia) , dopo ripetuti solleciti all'assistenza e dopo due date fasulle di riconsegna della lavatrice , date in cui sono stato a casa ad aspettare il tecnico a vuoto , il 24 agosto, quindi passati 35 giorni dalla richiesta di assistenza , hanno riportato la lavatrice, non hanno cambiato niente riparando solo con una pezza di resina non definibile la vasca bucata , la lavatrice ha lavorato per 5 lavaggi e oggi ha iniziato a perdere nuovamente dallo stesso buco ,
ho contattato direttamente il centro assistenza di Viterbo competente per zona e mi è stato detto con molta ignoranza e indisponibilità che la vasca non è disponibile , Ho richiamato nuovamente Haier Italia chiedendo la sostituzione della lavatrice .
Il centro assistenza è di una maleducazione , ignoranza e indisponibilità unica e mi permetto di dire questo in quanto sono un tecnico abilitato con tutte le lettere DM 37/08 e con la mia impresa sono CAT di almeno 6 marchi tra i più importanti in Italia di Stufe a pellet e , vorrei precisare che con un comportamento come il CAT CANDY a noi ci buttano fuori subito al primo sollecito .
Se la fabbrica non è in grado di fornire assistenza e non è in grado di avere i ricambi per i suoi prodotti deve chiudere immediatamente e non truffare il cliente finale , preciso che ho pagato la lavatrice 450 euro . mi dispiace ma a questo punto se non risolvono il problema sono costretto a rivolgermi al nostro legale di fiducia e alla associazione dei consumatori con cui collaboriamo
Non posso mettere meno altrimenti lo…
Non posso mettere meno altrimenti lo farei, ho acquistato un frigorifero con la promo della friggitrice ad aria mai arrivata. Pessima azienda non comprerò più nulla da loro
cantinetta haier non acquistare
Ho acquistato 4 anni fa una cantinetta per vini già oggi non funziona più, ho chiamato un tecnico abilitato che dopo averla visionata mi ha detto di buttarla visto che non è riparabile , ho chiamato il centro assistenza che mi ha ignorato.MA IO MI CHIEDO PUÒ UN ELETTRODOMESTICO DURARE SOLO 4 ANNI ,MA SOPRATTUTTO NON AVERE LA POSSIBILITÀ DI RIPARARLO …. Non acquisterò mai più un articolo HAIER!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Condizionatore difettoso sin dall'inizio e poi sempre peggiorando dopo la fine garanzia. Assistenza nulla. Qualità pessima. I cinesi sanno fare di meglio... Da evitare.
Frigorifero Candy. in attesa di sostituzione da 2 mesi
Abbiamo acquistato un frigorifero Candy che ci è stato consegnato a fine aprile 2025. Dopo 2 settimane si è rotto e da allora il servizio clienti di Candy non lo ha ancora sostituito. Riusciamo a parlare solo con gli operatori del call centre, gentili, ma che non possono fare nulla se non fare ripetute segnalazioni. Dato che siamo una azienda, se non riceveremo risposta, attiveremo il nostro ufficio legale per chiedere i danni.
Ho acquistaEsperienza disastrosa con assistenza Haier: 2 interventi in 50 giorni, lavatrice ancora inutilizzabileto una lavatrice Haier che…
Ho acquistato una lavatrice Haier che dopo pochi mesi ha smesso di funzionare. Il 31/03 ho aperto una richiesta di assistenza, accettata in garanzia. Da lì è iniziato un vero incubo.
Il primo intervento tecnico è stato fissato dopo 30 giorni, il 29/04: nessuna riparazione effettuata e il guasto è rimasto. Il secondo intervento è avvenuto il 20/05, ben 50 giorni dopo la prima segnalazione, e si è concluso con la dichiarazione che la lavatrice non è riparabile e deve essere sostituita.
A oggi, nessuna sostituzione, nessun rimborso, nessuna risposta alle email inviate. Nonostante le promesse iniziali, il servizio clienti si è dimostrato completamente assente.
Mi sono visto costretto a passare la pratica a un avvocato e a coinvolgere Federconsumatori. È inaccettabile che un’azienda come Haier gestisca così le garanzie e i diritti dei clienti.
Sconsiglio vivamente l’acquisto di elettrodomestici Haier.
Horrible servicio técnico
Horrible servicio técnico.
Lavadora-secadora que hace ruido horrible.
Y la señora que me atiend, María me dice que seguro que es la instalación y que no lo cubre la garantía.
Horrible maquina y horrible servicio
Nigdy więcej sprzętu Haier.
Kupiłem pralkę, która po pierwszym praniu okazała się być niesprawną. Zgłosiłem problem do serwisu i okazało się, że nie wiedzą dlaczego nie działa prawidłowo. WYSYŁANE przez serwis zapytania do Włoch, żeby coś poradzili nie doczekały się odpowiedzi. Czekam trzeci miesiąc, pralka niesprawna, wielokrotne telefony na infolinię Haier i.... nic. ODRADZAM. SERWIS TO PORAŻKA!!! Jeśli nie chcecie mieć problemów z naprawą, to nie kupujcie sprzętu firmy Haier. Ja nieststy nie widzę innego sposobu na załatwienie sprawi i wchodzę na drogę prawną.
Pessimi
Pessimi, i peggiori! Non esiste azienda tanto scadente quanto loro! Scappate!
Pessimo servizio da funzionario vendite parte dei…
Pessimo servizio da parte dei funzionario di vendita.
Assenti non disponibili
Friggitrice fantasma
Una vera e propria presa in giro
Mai arrivata la friggitrice inclusa nella promozione
Friggitrice ad aria mai arrivata
Non mi e' stata recapitata la friggitrice ad aria in regalo con l'acquisto della lavatrice, una presa in giro o peggio come hanno scritto altri.
È più di 1 mese che cerco di contattare…
È più di 1 mese che cerco di contattare l'assistenza per una lavasciuga che da sempre errore quando asciuga e sto ancora aspettando di essere presa in considerazione. Doveva contattarmi un tecnico entro 2 GG, è passato più di 1 mese e non si sente nessuno.
QUALITÀ INACCETTABILE del piano…
QUALITÀ INACCETTABILE del piano induzione.
Ho acquistato un TRIO CANDY a Maggio 2024 per una seconda casa con piano ad induzione. Prezzo 1.300 Euro. PIANO AD INDUZIONE che presto si è rivelato un INCUBO. SCARSISSIMA QUALITÀ. INQUALIFICABILE. Rimangono macchie e aloni nonostante io abbia provato detergenti per i piani ad induzione di qualsiasi marca. (anche le pentole utilizzate sono nuove in quanto il piano cottura del precedente TRIO Candy aveva i fuochi a gas) Una pioggia di schizzi e aloni che non si riescono a pulire.
Ho un piano ad induzione Ikea nella casa in città di medio costo e non ho mai riscontrato problemi, come nuovo dopo ogni utilizzo. Servizio assistenza praticamente inesistente che si affida a sua volta a centri assistenza che non rispecchiano per nulla la parola assistenza.
Una QUALITÀ INACCETTABILE sia come tecnologia di prodotto sia come assistenza post-vendita. CANDY - HAIER da evitare
Friggitrice ad aria mai arrivata!!
Friggitrice ad aria mai arrivata!!
Acquistato un'asciugatrice Haier a settembre 2024 e la promo consisteva nel ricevere a casa una friggitrice ad aria in regalo.
Passano i 180 (limite max per riceverla) e nulla.
Allora ho scritto all'unico contatto disponibile, mail di Haier, e la prima volta mi rispondono che si sarebbero interfacciati con il corriere e che mi avrebbero fatto sapere.
Risultato?
Sono passati altri 40 GG nessuna notizia.
Nel frattempo ho inviato Loro altre 10 mail. Nessuna risposta.
Una bella truffa.
Se qualcuno ha un altro contatto mi faccia sapere cortesemente.
Friggitrice ad aria fantasma
In seguito all’acquisto di un’asciugatrice e vista la promozione del periodo avrei dovuto ricevere una friggitrice ad aria in omaggio. Dopo aver contattato l’assistenza clienti e l’indirizzo mail dedicato alle promozioni haier per aggiornamenti in merito, ormai posso solo immaginare si tratti di una presa in giro; rispondono che la richiesta è stata convalidata e che riceverò l’articolo, senza ovviamente fornire dettagli sulla spedizione. Più che promozione, una truffa!
UNA GRANDE DELUSIONE
UNA GRANDE DELUSIONE
Se potessi dare anche meno di una stella darei anche numeri negativi.
Racconto in breve la mia esperienza con l'assistenza Haier Italia.
Premetto che ho ristrutturato il mio appartamento che mi è stato consegnato con un anno e mezzo di ritardo solo a Gennaio2025. Ho dovuto far montare comunque la mia cucina nonostante i lavori ancora in atto. Ho acquistato però il forno pirolitico Haier di cui mi ero innamorata per le prestazioni che mi aveva riferito il commesso e l ho acquistato autonomamente perché a breve mi avrebbero dovuto consegnare la casa. Purtroppo i lavori si sono procastinati e quindi ho usato per solo 2/3 volte il forno quando la garanzia era già scaduta. Mi sono subito accorta che le griglie si erano spellate!!!! Ho mandato anche le foto dove si vede il forno pulito e lucente, perché usato pochissimo, con le griglie invece che avevano perso parte del cromatura, deduco che sono solo di colore acciaio e quindi di materiale non identificato. Consapevole della garanzia scaduta ho comunque contattato l assistenza per fare presente che non era normale che un forno che ho ben pagato, di alta gamma, con solo 3 utilizzi, utilizzando oltretutto le ricette che dà in default il forno, avesse delle griglie non in acciaio e chiedevo che venissero cambiate perché di materiale, secondo i fatti, non conforme alla qualità dichiarata. Mi rispondono che la garanzia è scaduta e che probabilmente la colpa è stata di non aver tolto le griglie durante la pulizia pirolitica ma IO NON L HO ANCORA MAI FATTA!!!!!!a questo punto ho anche paura a usarla....
O che avevo usato spugne abrasive cosa che non ho fatto e comunque se fossero state di acciaio di certo una spugna abrasiva non avrebbe creato spellature.
Risparmiate soldi, marchi meno altisonanti durano di più....l'ultimo forno che ho avuto è durato 30 anni griglie incluse!
SI sono persi per due griglie!!!! DIFFIDATE DI QUESTO MARCHIO !!!!!!
Truffa friggitrice ad aria
Avevo partecipato ad una promozione legata all'acquisto di un frigorifero con regalo friggitrice ad aria mai arrivata. Ho fatto varie segnalazioni senza esito é stata una truffa.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.