Veja o que dizem as avaliações
Generell zu meiner Zufriedenheit. Zu meiner Anfrage wg. Auskunft über meine bestehende Versicherung, die von der Rentenversicherung (RV) zur Beantragung einer Witwenrente gefordert wird, noch ein... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.
Informações de contato
Löffelstraße 34-38, 70597, Stuttgart, Alemanha
- 0711 6603-6603
- service@hallesche.de
- hallesche.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Tarife, aber die Bearbeitung dauert zu lang! Die App der Halleschen ist super modern…
Die App der Halleschen ist super modern und das Einreichen von Rechnungen läuft kinderleicht. Allerdings lässt die Erstattung oft wochenlang auf sich warten und der Service ist telefonisch schwer erreichbar. Gute Leistungen, aber beim Kundenservice ist noch Luft nach oben.
Schnelle Kontaktmöglickeit
Schnelle Kontaktmöglickeit
Aber Eingabe Vers.Nr. Verbesserbar
alles super
Ein unmittelbar elektronisch…
Ein unmittelbar elektronisch zugesendetes, ggf. selbst auszudruckendes PDF hätte den Vorgang erheblich beschleunigt.
Super - Aber Umfang etwas unklar
Super, dass die Beantragung online geht. Ich brauche eine Bestätigung der Pflegeversicherung und bin mir aber jetzt unsicher, ob ich diese auch bekomme - bei der initialen Wahl gab es die Auswahl "Bestätigung zur Pflegeversicherung" leider nicht
Zufriedenheit
Ich finde die Leistungen gut und die Abhandlung über die App zielführend
Individuelle Anfragen sind nicht…
Individuelle Anfragen sind nicht möglich wie zB eine Bescheinigung für die Beantragung zur gesetzlichen Rente
Auszahlung meines Krankentagegeldes…
Auszahlung meines Krankentagegeldes dauert extrem lange. Trotz mehrfacher E Mail- und Telefonkorrespondenz.
I strongly advise against choosing this…
I strongly advise against choosing this private health insurance company. In my experience, claims processing is unacceptably slow, every preventive examination claim is challenged, and even when payments finally arrive, the amounts are incorrect.
I have never had to micromanage a company to this extent—constantly chasing claims, checking reimbursements and pushing for mistakes to be corrected. Customers should not have to fight to get their claims handled properly. The service is appalling, and the time and frustration involved are completely unacceptable. I would not recommend them to anyone.
Ich rate dringend von dieser privaten Krankenversicherung ab. Meiner Erfahrung nach werden Erstattungsanträge unzumutbar langsam bearbeitet, jede eingereichte Rechnung für eine Vorsorgeuntersuchung wird beanstandet, und selbst wenn endlich eine Zahlung eingeht, stimmt der Erstattungsbetrag nicht.
Ich habe noch nie einem Unternehmen derart hinterherlaufen und jeden einzelnen Schritt kontrollieren müssen: ständig wegen Erstattungsanträgen nachhaken, Erstattungsbeträge überprüfen und darauf drängen, dass Fehler korrigiert werden. Kunden sollten nicht darum kämpfen müssen, dass ihre Anträge ordnungsgemäß bearbeitet werden. Der Service ist miserabel, und der damit verbundene Zeitaufwand und Ärger sind völlig inakzeptabel. Ich kann diese Versicherung niemandem empfehlen.
Vorsicht vor hohem Selbstbehalt!
Private KV mit 1200 Euro Selbstbehalt. Versprechen: wenn man im Versicherungsjahr keine Rechnungen einreicht, bekommt man einen Teil der Beiträge rückerstattet. Erstes Jahr 2020, Versicherungsbeginn am 1. April. Keine Rückerstattung auch nicht anteilig, da kein volles Jahr (hat mich schon verwundert aber ok...). Dann hat die Rückerstattung geklappt bis 2024. Am 31.12.2025 Kündigung des Vertrages da Übersiedlung nach Österreich. Null Rückerstattung für 2025, da die Rückerstattung nur dann greift, wenn man auch im folgenden Jahr noch versichert ist. So verkauft man seine Kunden für dumm! Ich habe also 5 Jahre und 9 Monate volle Beträge bezahlt, aber nur 4 x eine Rückerstattung bekommen. Sehr schlechter deal!
Ich habe etwas online beantragt und es…
Ich habe etwas online beantragt und es ist leider nie bei mir angekommen, habe es jetzt nochmal beantragt und hoffe, das mein Antrag dieses Mal richtig und auch zügig bearbeitet wird.
Diese Versicherung ist nicht empfehlenswert
Ziel der Sachbearbeiter ist es offensichtlich, erst einmal Leistungen abzulehnen oder zumindest deren Auszahlung zu verzögern. So werden z. B. Unterlagen, die bereits längst vorliegen, oder zusätzlich noch OP Berichte und Dokumentationen (hallo! Datenschutz) zur weiteren Prüfung angefordert. Ich frage mich, wie ein Sachbearbeiter, der nicht einmal in der Lage ist, die vorhandenen Unterlagen überhaupt zu finden, die fachliche Kompetenz und die Sorgfalt besitzen soll, einen OP Bericht zu "prüfen".
Leider trifft die Unzufriedenheit der Kunden immer nur die bemühten Servicemitarbeiter am Telefon. Die eigentlich Verantwortlichen sind für uns Versicherte nicht greifbar und treiben ihr Unwesen weiter ungestraft.
Bei der Abfrage der Vers. Nr.
Bei der Abfrage der Vers. Nr. wird nicht die Vers.Nr gem. Versicherungsschein akzeptiert. Erst durch tel. Kontaktaufnahme mit langer Wartezeit kann das Problem geklärt werden. Da nützt auch keine Digitalisierung
Keine Erreichbarkeit von Service…
Keine Erreichbarkeit von Service Mitarbeitern. Anfragen werden nicht zeitnah bearbeitet.
Super Beratung
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.