Die App der Halleschen ist super modern und das Einreichen von Rechnungen läuft kinderleicht. Allerdings lässt die Erstattung oft wochenlang auf sich warten und der Service ist telefonisch schwer erre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super, dass die Beantragung online geht. Ich brauche eine Bestätigung der Pflegeversicherung und bin mir aber jetzt unsicher, ob ich diese auch bekomme - bei der initialen Wahl gab es die Auswahl "Bes... Ver mais
Private KV mit 1200 Euro Selbstbehalt. Versprechen: wenn man im Versicherungsjahr keine Rechnungen einreicht, bekommt man einen Teil der Beiträge rückerstattet. Erstes Jahr 2020, Versicherungsbeginn a... Ver mais
Generell zu meiner Zufriedenheit. Zu meiner Anfrage wg. Auskunft über meine bestehende Versicherung, die von der Rentenversicherung (RV) zur Beantragung einer Witwenrente gefordert wird, noch ein... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.
Informações de contato
Löffelstraße 34-38, 70597, Stuttgart, Alemanha
- 0711 6603-6603
- service@hallesche.de
- hallesche.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zu kompliziert zu kleine Datenmengen
Man kann nur bis 10 mb hochladen bei Arbeitsunfähigkeit mit filge Diagnosen zu wenig
Auslandskrankenverscherung für weniger als 1 Jahr
Schade, das wenn ich eine Auslandskrankenversicherung für weniger als 1 Jahr abschließen möchte , diese Möglichkeit nur bis einschließlich 59 Jahre möglich ist!
Die angeforderten Unterlagen sind nicht…
Die angeforderten Unterlagen sind nicht eingetroffen.
Problemloser Antrag
Unkompliziertheit
Der erste Eindruck erscheint unklompiziert. Ich bin gespannt wie es weiter geht!
Die anzugebende Versicherungsnummer…
Die anzugebende Versicherungsnummer (KV) bei Anforderungen darf max. 8 Stellen lang sein. Meine immer wieder genannte Versicherungsnummer aus Ihren Schreiben an mich hat noch 4 weitere Ziffern. Das sollte klargestellt werden.
einfacher Zugang, schnelle Erledigung
Einfacher Zugang, schnelle Erledigung, Preis/Leistung-topppp
Bis jetzt sehr gut
Ich habe Hallesche - ALH Gruppe das erste Mal kontaktiert. Ich hoffe, die Erfahrung wird gut.
Es war einfach
Es war einfach, die benötigte Versicherungsbescheinigung zu bestellen. Auch wenn es vielleicht unfair ist, danach zu fragen – da wir hier in Deutschland leben –, hätte ich mir gewünscht, dass die Website auch auf Englisch verfügbar ist; aber das ist mein Problem, nicht Ihres. Vielen Dank!
Schnell und Einfach
Das einzig Positive ist das einreichen…
Das einzig Positive ist das einreichen , denn Rest kann man in die Tonne kloppen.
Versicherungsbüro Mang hat mich davor…
Versicherungsbüro Mang hat mich davor gut vorbereitet
telefonisch nicht erreichbar
telefonisch nicht erreichbar, ständig besetzt. Dafür den umständlichen und zeitraubenden Umweg per on-line notwendig. Mal sehen, ob ich zur angegebenen Zeit auch angerufen werde oder die Antwort auf AB erhalte.
Es war unklar ob ich eingeloggt bin…
Es war unklar ob ich eingeloggt bin oder nicht. Eine Bestätigung per Mail. dass die Änderung erfolgreich war, habe ich vermisst
Warum muss ich meine Daten eingeben…
Warum muss ich meine Daten eingeben wenn ich in der app angemeldet bin
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.