Die App der Halleschen ist super modern und das Einreichen von Rechnungen läuft kinderleicht. Allerdings lässt die Erstattung oft wochenlang auf sich warten und der Service ist telefonisch schwer erre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super, dass die Beantragung online geht. Ich brauche eine Bestätigung der Pflegeversicherung und bin mir aber jetzt unsicher, ob ich diese auch bekomme - bei der initialen Wahl gab es die Auswahl "Bes... Ver mais
Private KV mit 1200 Euro Selbstbehalt. Versprechen: wenn man im Versicherungsjahr keine Rechnungen einreicht, bekommt man einen Teil der Beiträge rückerstattet. Erstes Jahr 2020, Versicherungsbeginn a... Ver mais
Generell zu meiner Zufriedenheit. Zu meiner Anfrage wg. Auskunft über meine bestehende Versicherung, die von der Rentenversicherung (RV) zur Beantragung einer Witwenrente gefordert wird, noch ein... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.
Informações de contato
Löffelstraße 34-38, 70597, Stuttgart, Alemanha
- 0711 6603-6603
- service@hallesche.de
- hallesche.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieber erst gar nicht versichern ...
Für mich wirkt die Hallesche eher wie ein Unternehmen, das in erster Linie Beiträge kassieren möchte, anstatt seinen Versicherten im Leistungsfall zuverlässig zur Seite zu stehen.
Ich bereue den Wechsel zur Halleschen und würde mich heute definitiv anders entscheiden.
Niemals niemals Hallesche!!!
Leider gibt es keinen Minus Punkt
Leider gibt es keinen Minus Punkt.
Absolut enttäuschend.
Meine Erfahrung mit der Halleschen war leider sehr negativ. Solange man jeden Monat hohe Beiträge bezahlt, scheint alles problemlos zu sein. Sobald man jedoch Leistungen benötigt, beginnt eine endlose Prüfung mit immer neuen Nachfragen und Anforderungen.
Ich hatte am Ende den Eindruck, dass es weniger darum ging, berechtigte Leistungsansprüche zu prüfen, sondern vielmehr darum, möglichst nicht zahlen zu müssen. Als Kunde fühlt man sich leider nicht unterstützt, sondern im Stich gelassen.
Niemals niemals Hallesche!!!
Vorgang abgeschlossen?
Ich habe auf ihrem Portal die Bankverbindung geändert und die Telefonnummer bzw. Mailadresse ergänzt. Ich weiß nicht, ob der Vorgang abgeschlossen worden ist.
Ich hatte Anspruch auf Zahnreinigung…
Ich hatte Anspruch auf Zahnreinigung und Zahninstandsetzung (Implantate),hatte auch Zugang zu Fachärzten, habe Ersatz für eine kaputte Brille bekommen und bin jetzt unversichert, wenn ich den Wechsel zurück in die PKV nicht schaffe.
Grauenhafter Service
Eine Krankenkasse steht an 1. Stelle für den Dienst am Kunden. Dies bewahrheitet sich dann, wenn man schwer erkrankt ist. Hier ist der Service nämlich katastrophal. Das Krankentagegeld wird nicht vollständig oder verspätet ausgezahlt. Anfragen werden lapidar nach Schema F beantwortet, ohne die Anfrage überhaupt gelesen zu haben.
Offene Beitragsforderungen werden an eine Anwaltskanzlei abgegeben.
Wenn man im Alter nicht mehr in der Lage ist hier rasch alle Forderungen zu begleichen, dann steht man als Kunde und Patient auf dem Abstellgleis.
Krankenkasse ist mehr als nur Beitragszahlung des Kunden!
Letztlich ist der Service das Resultat aus Kürzungen beim Personal und Auslagerung von Geschäftsbereichen.
Grauenhaft ist die Verharmlosung!
Schade ist nur
Schade ist nur, dass man als VN nicht nur sein Kiund absichern kann. Derzeit besteht für die Mutter noch ein Vertrag bei einer anderen Gesellschaft, die erst zu 2/2027 künbar ist. Dort das Kind einzuschließen war aber ob der extrem hohen Prämie keine Option.
einfach und verständlich abzuschließen,
einfach und verständlich abzuschließen,
ein Nachteil ist, dass jede Person einzeln abschließen muss. Ich hätte gern meinen Mann gleich mit versichert, geht aber nicht. Jetzt muss ich alle Daten für ihn nochmal eingeben. Demzufolge kommen 2 Policen und man hat alles doppelt mit in den Urlaub zu nehmen.
Beitrag und Beitragsrückerstattung
Seit vielen Jahren bin ich bei der Halleschen versichert und habe in dieser Zeit keine Leistungen eingereicht, weil ich davon ausgegangen bin, dass kostenbewusstes Verhalten durch die Beitragsrückerstattung belohnt wird. Umso größer ist meine Enttäuschung über die drastische Kürzung der Rückerstattung. Statt einer Erstattung in Höhe von mehreren Monatsbeiträgen gibt es nun lediglich einen gedeckelten Betrag von 800 Euro, was für mich einer erheblichen faktischen Beitragserhöhung entspricht. Gleichzeitig steigen die Beiträge regelmäßig weiter an. Nach vielen Jahren der Beitragszahlung und ohne nennenswerte Inanspruchnahme von Leistungen fühle ich mich als langjähriger Kunde nicht wertgeschätzt. Aus meiner Sicht wurde das Prinzip, kostenbewusstes Verhalten zu belohnen, aufgegeben. Daher kann ich die Hallesche derzeit leider nicht mehr empfehlen.
Miesarabel
Miesarabel.
Ich rufe selber an, keiner geht ran.
ich vereinbare einen Rückruf. dann ruft mich jemand an, ich kann gerade nicht, was passiert? Richtig, nichts.
Ich rufe nochmal an, schieben sie mich die leute hin und her, sie sagen; "Du bist hier falsch", ca, 20 min. is dann 17 Uhr, ops, Feierabend.
Was war nochmal?
Ach ja, die Bundesregierung ist Berokratie Monster.
Richtig, die Firmen sind großarting, nur funktionieren nicht.
Einfache und schnelle Eingabe
Ich wusste nicht ob ich eine exakte…
Ich wusste nicht ob ich eine exakte Uhrzeit oder eine Zeitspanne von ... bis eingeben soll und ob ' ( dieses Zeichen) erforderlich ist. Es war mehr als mühsam.
super Beratung!!
test test dafd
Der Onlineantrag ist super einfach zu…
Der Onlineantrag ist super einfach zu stellen
Guter Ablauf der bisherigen Verträge!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.