Hammer Sport Avaliações

1.165
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prompte Lieferung inklusive Voranmeldung. Gerät ist sehr hochwertig, rasch aufzubauen und wirklich leise. Leider war einer der Schraubfüße bereits beim Auspacken verbogen. Nach einer Email zur Servi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei meinen Speed Racer S hatte der Computer einen Kurzschluss, Der neue Computer wurde innert 2 Tagen versendet und ist heute eingetroffen. Danke für den tollen und schnellen Service vom Support Team.... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Zuerst Trainer bestellt da auf Homepage Lieferung 1-2 Arbeitstage. Dan gesehen das es aus DE geliefert wird. Empfangen nach ca. 2 1/2 Wochen. Karton beschädigt. Abdeckung Pedal beschädigt, Kunststof... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die HAMMER Finnlo Bauch-/Rückentrainer Tricon Hyperextensionsbank Training Dipstange nutze ich jetzt seit ein paar Wochen. Schnelle Lieferung, leichter Aufbau und gutes, stabiles Gerät. Von mir 5 Ster... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Equipamentos de Ginástica

Escrito pela empresa

Sport und Fitness prägen unsere Unternehmensgeschichte seit über einem Jahrhundert. Nach der Gründung im Jahr 1900 erreichten wir in den 1950er Jahren internationale Anerkennung. Unsere Expertise begann mit hochwertiger Sportausrüstung für Wintersportler. Die HAMMER Fitnessgeräte, ursprünglich für das Training von Ski- und Tennissportlern entwickelt, etablierten sich rasch als bevorzugte Trainingsgeräte in Privathaushalten, Sportvereinen, Hotellerie und öffentlichen Einrichtungen. HAMMER zählt heute zu den weltweit führenden Fitnessgeräte-Herstellern, ist in 60 Ländern aktiv und bietet über 600 innovative Produkte an. Wir motivieren täglich Millionen Menschen zu einem aktiven Lebensstil. Unsere vielfach ausgezeichneten HAMMER Fitnessgeräte überzeugen in unabhängigen Tests durch Spitzenqualität und Innovationskraft. Mit unseren Marken HAMMER, FINNLO, FINNLO MAXIMUM, SOLE und INSPIRE bieten wir dir erstklassige Fitnessgeräte wie Ergometer, Laufbänder, Crosstrainer, Rudergeräte und Kraftstationen für dein effektives Training zu Hause.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.165)

372 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super Service

Super Service, schnelle Reaktionszeit. Alles bestens.

17 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne 💪

Super Service und schnelle Reaktionszeit hören wir natürlich besonders gern. Schön, dass alles für dich bestens gepasst hat. Weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training.

Super Shop

Am Faschingssonntag bestellt, am Faschingsdienstag schon zugestellt. Einen solcher Shop ist nicht oft zu finden. Gerne wieder.

17 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne 💪

Am Faschingssonntag bestellt und schon am Dienstag geliefert. Genau so soll es laufen. Es freut uns sehr, dass dich unser Shop überzeugt hat. Danke für dein Vertrauen und jederzeit gern wieder. Viel Spaß beim Training.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Völlig unzureichender Service, aufgrund dessen Rücktritt vom Kaufvertrag

- Fitnessgerät & Aufbauservice am 21.1. bestellt
- Gerät wurde am 28.1. bei National Fitness angeliefert; ein Liefer- und Aufbautermin sollte innerhalb von 5-10 Werktagen festgesetzt werden
- an Werktag 9 habe ich versucht, National Fitness per eMail und telefonisch zu erreichen - ohne Erfolg
da der Kaufvertrag mit Hammer bestand, bat ich dort um Auskunft, wann ich denn nun mit Lieferung und Aufbau des Geräts rechnen könne - ich erhielt eine vollkommen unangemessene Antwort aus Textbausteinen
- nachdem ich auch an Tag 10 keine Rückmeldung bezüglich des Termins erhielt, teilte ich Hammer mit, dass ich vom Kauftvertrag zurücktreten werde, sollte auch bis zum 13.2. keine Terminierung stattgefunden haben
- Da es auch 3,5 Wochen nach Bestellung keinen Liefer- und Aufbautermin gab, habe ich die Bestellung storniert.

Ich hatte gehofft, mit Hammer und National Fitness ein hochwertiges Gerät und einen guten Service gebucht zu haben. Wenn man sich hier die Bewertungen ansieht (ca. 25% 1-Punkt), war es eine gute Entscheidung, den Kauf zu widerrufen.

Zusatz: Es mag Geschmacksache sein, aber ich finde dieses legere Geduze des Kundenstamms einfach unmöglich. Obwohl ich selbst den Kundenbetreuer konsequent gesiezt hatte, führte dies nicht zu einem professionelleren Umgangston.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Hammer Sport

Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung.

Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen bei der Terminierung von Lieferung und Aufbau gekommen ist und Sie sich mit Ihrem Anliegen nicht angemessen betreut gefühlt haben. Gerade bei einem Komplettpaket aus Gerät und Aufbauservice erwarten Sie zu Recht eine verbindliche Abstimmung und klare Kommunikation. Dass dies nicht so stattgefunden hat, entspricht nicht unserem Anspruch.

Auch Ihr Hinweis zum Umgangston ist für uns wichtig. Wenn Sie sich durch die Ansprache nicht professionell abgeholt gefühlt haben, bedauern wir das ausdrücklich.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die Abläufe mit dem Servicepartner sowie unsere Kommunikation intern prüfen.

Ihr Hammer Sport Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Summary

Das Produkt ist wie erwartet sehr gut; Probleme gab es bei der Zustellung durch den von der Fa. Hammer beauftragten Dienstleister (Lieferung an die falsche Adresse). Diesen Vorfall habe ich per Ticket an die Fa. Hammer gemeldet (unter der Telefonnummer war nur die Warteschleife erreichbar). Fa.Hammer hat meine Meldung geflissentlich ignoriert.
In Eigeninitiative haben wir den Zustellort des Paketes dann gefunden und von dort selber zu uns transportiert.
Fazit:
Produkt wie erwartet gut
Kundenservice Fa. Hammer mangelhaft

Welche Bewertung erwarten Sie nun?

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Hammer Sport

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es freut uns, dass dich das Produkt überzeugt hat.

Umso mehr bedauern wir die Probleme bei der Zustellung und dass du uns als nicht erreichbar wahrgenommen hast. Deine Meldung ist am Freitag bei uns eingegangen. Am Wochenende ist unser Service nicht besetzt, daher konntest du erst zum Wochenstart eine Rückmeldung erwarten. Dass du das Paket in Eigeninitiative organisieren musstest, verstehen wir als sehr ärgerlich.

Der Vorfall mit dem Versandpartner entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen das ernst und prüfen solche Fälle intern. Wir finden es dennoch schön und ehrlich, dass du die gute Qualität des Gerätes in deiner Bewertung erwähnt hast. Wir wünschen dir viele intensive Trainingseinheiten und hoffen, dass du mit uns deine Ziele erreichen kannst!

easy to built

easy to build, solid

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Hammer Sport

Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass der Aufbau einfach war und das Produkt einen soliden Eindruck macht.

Gleichzeitig zeigen uns zwei Sterne, dass dich etwas nicht vollständig überzeugt hat. Das nehmen wir ernst. Wenn es einen konkreten Punkt gibt, der dich gestört hat, melde dich gern bei uns. Wir möchten verstehen, was wir besser machen können.

Alles hervorragend !!

14 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne 💪
Alles hervorragend klingt richtig gut. Genau so soll es sein. Wir freuen uns riesig, dass dich Produkt und Service überzeugt haben. Weiterhin viel Spaß und starke Einheiten beim Training.

Beratung Herr Latzel

Herr Latzel hat sich kurzfristig Zeit genommen , und mich kompetent beraten. Der Trainer ist montiert , und die ersten Übungen wurden durchgeführt. Ich hoffe die Qualität ist genauso gut, wie die Beratung.

12 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne 💪
Es freut uns sehr, dass du kompetent beraten wurdest und dein Trainer bereits im Einsatz ist. Dein Lob geben wir gern weiter. Wir sind überzeugt, dass dich auch die Qualität im Training begeistern wird. Viel Spaß und starke Einheiten.

Toller Support für ein tolles Produkt

Toller Support, unkomplizierte Hilfestellung.

Sehr stabiles Produkt (Latzug). Tolle Qualität. Sehr empfehlenswert.

12 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein starkes Feedback 💪
Es freut uns riesig, dass dich sowohl unser Support als auch die Qualität und Stabilität deines Latzugs überzeugen. Genau so soll es sein. Danke für deine Empfehlung und weiterhin viel Power beim Training.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir bewerten hier den sehr positiven…

Wir bewerten hier den sehr positiven Kontakt und die gute Unterstützung des Kundenservice.
Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Hilfe und die sehr schnelle Zusendung der Ersatzteile für unser Cardio-Fahrrad.
🥰🫶👍❤️
Hammer Sport hat weitere neue Stammkunden.
Wir empfehlen Hammer Sport auf jeden Fall 100%ig weiter!

9 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein so tolles Feedback 💪
Es freut uns riesig, dass dich unser Kundenservice überzeugen konnte und alles schnell mit den Ersatzteilen geklappt hat. Dein Lob motiviert uns sehr. Schön, dass wir dich als neue Stammkundin gewinnen konnten. Weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine sehr schnelle und kompetente…

Eine sehr schnelle und kompetente Beratung. Das Problem erkannt und gelöst.

Vielen Dank für die 5 Sterne 💪
Es freut uns sehr, dass unsere Beratung schnell und kompetent für dich war und das Problem gelöst werden konnte. Genau so soll guter Service sein. Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Unternehmen und vor allem der…

Tolles Unternehmen und vor allem der Kundenservice ist echt spitzenmäßig. Von mir auf jeden Fall 5 Sterne, da es nicht mehr gibt 👍👍👍👍👍👍👍👍

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein großartiges Feedback 💪
Es freut uns riesig, dass dich unser Unternehmen und besonders unser Kundenservice so überzeugt haben. Solches Lob motiviert uns sehr. Weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training.

Professinell und schnell

Sehr schnelle Antwort. Klar formulierte Anfragen.

Vielen Dank für die 5 Sterne 💪
Es freut uns sehr, dass unsere Antworten schnell und klar bei dir angekommen sind. Genau so soll guter Service laufen. Weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training.

Reaktionsschneller, freundlicher und kulanter Sportgerätehersteller

Nachdem ich nun schon 2 Sportgeräte von Hammer habe, ließ sich eines leider nicht mit der Kinomap App verbinden. Zahlreiche Platineaustauschaktionen mit Techniker vor Ort blieben leider ohne Erfolg. Hammer tauschte das Gerät in Gänze aus und nun funktioniert alles so wie es soll. Vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe und Unterstützung.

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein ausführliches Feedback 💪
Es freut uns sehr, dass wir dein Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten und du nun alles wie gewünscht nutzen kannst. Genau dafür stehen wir – reaktionsschnell, freundlich und kulant. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß beim Training.

Schnell und absolut unkompliziert

Schnell und absolut unkompliziert. Super!!!

10 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne 💪
Es freut uns riesig, dass alles so schnell und unkompliziert für dich geklappt hat. Genau so soll es laufen. Weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training.

Sehr guter Service

Freundlicher und sehr professioneller Service, sehr schnelle Lieferung des gewünschten Computers für mein Ergometer

6 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für die 5 Sterne 💪
Es freut uns riesig, dass dich unser Service überzeugt hat und die Lieferung des Computers so reibungslos geklappt hat. Genau so soll es laufen. Weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training mit deinem Ergometer.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Momentan sind alle Mitarbeiter im…

Momentan sind alle Mitarbeiter im Gespräch. Das ist das Einzige, dass ich seit Tagen höre wenn ich die Firma anrufe. Bestellung wurde widerrufen, keine Reaktion. Ich werde jetzt einen Fall bei Paypal eröffnen müssen.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Hammer Sport

Vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend für dich ist, besonders wenn du schnelle Antworten erwartest. Dein Anliegen wurde bereits heute bearbeitet, und wir haben dir eine Rückmeldung zukommen lassen. Wir hoffen, dass sich damit alles zu deiner Zufriedenheit klärt. Bitte melde dich direkt, falls noch etwas offen ist. Wir kümmern uns darum.

Ersatzteilbestellung, einfach und problemlos

Wir haben seit nun 6 Jahren das Rudergerät Ocean One. Durch die Benutzung ist eine Rolle unter dem Sitz kaputt gegangen. Durch die intelligente Lösung der Beschreibung mit integriertem Formular, konnte ich problemlos das gewünschte Ersatzteil bestellen. Die Antworten vom Service kamen unmittelbar und zielgerichtet. Sehr guter Service, immer wieder gern.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Hammer Sport

Vielen Dank für deine ausführliche und großartige Rückmeldung. Klasse zu hören, dass dein Ocean One euch schon seit 6 Jahren begleitet und dass die Ersatzteilbestellung so unkompliziert geklappt hat. Genau dafür haben wir den Serviceprozess so aufgebaut. Schön, dass unser Team schnell und zielgerichtet helfen konnte. Weiterhin viel Freude beim Training und jederzeit gerne wieder.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super schnelle Lieferung ,trotz…

super schnelle Lieferung ,trotz Spedition nur 4 Tage Artikel wie beschrieben passt gerne wieder.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Hammer Sport

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Super, dass die Lieferung trotz Spedition so schnell geklappt hat und der Artikel genau deinen Erwartungen entspricht. Genau so soll es sein. Viel Freude mit deinem Produkt und jederzeit gerne wieder.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und freundliche Antwort.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Hammer Sport

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und freundlichen Antwort zufrieden warst. Genau so soll Service sein. Viel Freude weiterhin mit deinem Produkt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Top Qualität

Prima Lieferservice, top Qualität, faire Preis.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Hammer Sport

Vielen Dank für dein positives Feedback. Freut uns, dass Lieferservice, Qualität und Preis für dich passen. Weiterhin viel Freude mit deinem Training.

Dein Hammer Sport Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais