Achat d'un repose fléche en semi plastique et qui se visse a la passe du berger button, 10 tirs traces d'usure visible, 25 tirs et le repose fléche est HS, la partie qui sert au centrage est tout si... Ver mais
A empresa respondeu
Nachdem ich meine Bestellung nach einer einmonatigen Wartezeit storniert habe, habe ich am 06.12. eine Stornierungsbestätigung erhalten und warte seitdem immernoch auf mein Geld. Update: Es hat s... Ver mais
A empresa respondeu
Produits de qualité à prix abordable, très bonne réactivité du service après-vente. Expertise dans le domaine de l'archerie indéniable, vidéos très utiles pour améliorer les connaissances. Petit bémo... Ver mais
Trois commandes réalisées sur un an dans les meilleurs conditions et délais , des vidéos très pédagogiques pour les novices, et surtout des prix très compétitifs. Je ne peux que recommander Attila p... Ver mais
A empresa respondeu
Spécialiste en arbalètes, gros catalogue en archerie, lance-pierres, survie et couteaux. N'hésitez pas à demander nos conseils !
18 rue des tanneries, 03000, Moulins, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
azienda affidabile chiara e veloce nelle spedizioni... servizio risposta mail velocissimo.
Rapport qualité prix au top

Resposta da Hattila
Très réactif. ils/elles ont rapidement rectifiés mon erreur de latéralité dans ma commande.
Bravos et merci à vous

Resposta da Hattila
Toujours impeccable, merci !
Grand choix, prix compétitifs.

Resposta da Hattila
Professionnel sérieux,bonne communication et service réactif !

Resposta da Hattila
Les commandes sont expédiées rapidement c'est très bien merci

Resposta da Hattila
Commande reçue parfaitement, bon délai. Tout est au top , nous recommandons sans soucis ce site

Resposta da Hattila
Il y a quelques temps j’ai effectué l’achat d’une arbalète pour un cadeau familial. J’ai reçu le colis complètement détérioré. A la suite de cela je contacte le SAV qui me répond que si il y a un soucis ils resteront à notre écoute. L’arbalète étant littéralement en morceaux je décide donc de les recontacter et depuis s’en suis une attente interminable sans réponse et sans nouvelles . J’ai du les relancer à chaque fois pour qu’ils m’annoncent que le délais a changer encore une fois. Aucun geste commercial de proposé ni aucune solution je suis vraiment déçue

Très mauvaise expérience.
L’arbalète que j’ai reçue est arrivée complètement détériorée, donc inutilisable dès la livraison. J’ai contacté le SAV tout de suite pour signaler le problème.
Le service client est très compliqué à joindre : on tombe surtout sur un robot / chatbot et c’est difficile d’avoir quelqu’un de réel pour répondre clairement.
Pour le suivi, c’est très décevant. On nous a d’abord demandé d’attendre 4 semaines pour le traitement du dossier. Une fois ce délai passé, on nous annonce finalement qu’il faudra encore patienter 6 semaines de plus, sans aucune garantie que la livraison ou le problème sera réglé à ce moment-là.
On a très peu d’informations, presque aucun suivi et aucune vraie solution proposée. Et malgré la situation et l’attente, aucun geste commercial n’a été fait.
Franchement très déçu de la gestion du problème et du service client. Je ne recommande pas ce site.

Très mauvaise expérience.
L’article est arrivé complètement détérioré à la livraison (il s’agit d’une arbalète), donc inutilisable dès la réception. J’ai immédiatement contacté le service après-vente pour signaler le problème.
Le SAV est très difficile à joindre : on tombe essentiellement sur un robot / chatbot, et il est compliqué d’avoir un interlocuteur humain pour obtenir des réponses claires.
Concernant la prise en charge, le suivi est déplorable. On nous a d’abord demandé de patienter 4 semaines pour le traitement du dossier. Après ce délai, on nous a finalement annoncé qu’il faudrait attendre encore 6 semaines supplémentaires, sans aucune garantie de livraison ni de résolution dans ces délais.
Très peu d’informations, aucun vrai suivi et aucune solution rapide proposée. De plus, aucun geste commercial n’a été proposé malgré la situation et les délais particulièrement longs.
Je suis extrêmement déçu par la gestion de ce problème et par la qualité du service client. Je ne recommande pas ce site.

Resposta da Hattila
J'aime bien Hattila sur certain produit la réception est long mais au final tous est bien.
A tout point de vue excellent
Petit bémol concernant la garantie. Il est demandé de retourner une fiche dans les 10 jours d'achat ou de réception et il est précisé qu'elle est d'un an. Or en France la garantie de conformité est de 2 ans et le vendeur est responsable de l'application de la garantie.
Entreprise sérieuse, très satisfaite de mon achat. Je recommande.
Arrivata super veloce! Bella custodia ottimo prodotto!!
Ordine balestra mai partito e annullato, perchè il prodotto veniva venduto consegna 7/10 giorni e invece dopo 20 giorni, e su mia richiesta d'informazione, mi hanno inviato una mail dicendo che il produttore era in ritardo e mi annullavano ordine con rimborso al più presto. Ad oggi 17/02 mi dicono che mi hanno effettuato rimborso ma dei soldi ancora non c'è traccia.

Resposta da Hattila
J' ai acheté une arbalète à poulie sur ce site, l' ai reçu sans problème.
Par contre au 2 ème essai 1 amortisseur de corde s envol l' ors d' un tir...
Résultat : la lunette m ouvre l' arcade et la corde s effiloché...
Je contacte Hatila pour savoir s'il y a un risque avec l arbalète, s il faut la changer ou au moins qu'il me changent la corde et l' amortisseur.
Au bout de plusieurs demandes ils finissent par me répondre qu ils voient avec le fabricant mais au bout de plusieurs mois et plusieurs relances je comprends que rien ne se passera...

1 je commande un lot de 6 flèches, je n'en reçois qu'une
2 je réclame les flèches manquantes, "on" prend un lot de 6, on en retire une (!) et on place les 5 flèches entre 2 plaques de carton, résultat les 15 plumes pliées
3 Hattila me répond qu'il n'y a qu'à les redresser au dessus d'une casserole d'eau bouillante !!
Hattila, un site à fuir !

Resposta da Hattila
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.