Hausundwerkstatt24 Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon oft bei Haus und Wekstatt eingekauft. Kann nur von guten Erfahrungen berichten. In einem Reklamationsfall wurde in kürzester Zeit bestens und unkompliziert nachgebessert. Ich kann nur m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte einen Defekt an meinem Weldinger Kompressor. Nach Kontaktaufnahme via Email erhielt ich umgehend einen Rücksendeschein, habe den Kompressor eingeschickt und bereits 3 Tage später wieder repa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Über diese Firma habe ich einen Gardinger Campinggrill bezogen. Nach einiger Zeit war der Brennerkopf defekt. Kontakt zum Service aufgenommen und was soll ich sagen, es lief alles perfekt ! So stelle... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

höchstwahrscheinlich umgelabelter chinamist, mit grossem brimborium vertrieben. kundendienst kaum vorhanden. mails werden offenbar weder gelesen, oder wenn ja, dann nicht verstanden. einmal telefon... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Comércio de ferramentas

Escrito pela empresa

Willkommen bei HausundWerkstatt24 – Ihrem Experten für Schweißtechnik, Druckluft und Werkzeuge! Wir sind Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Ausrüstung in Heimwerkstatt, Garage und Betrieb. Als offizieller Fachhändler führen wir starke Eigenmarken wie WELDINGER Gardinger und Exdinger sowie sorgfältig ausgewählte Werkzeuge und Zubehör namhafter Hersteller. Unser Anspruch: Profi-Qualität zu fairen Preisen. Warum HausundWerkstatt24? Schneller Versand: Ihre Bestellung verlässt unser Lager meist in Rekordzeit.Echte Fachberatung: Unser kompetentes Service-Team hilft Ihnen bei technischen Fragen gerne weiter.Ersatzteil-Garantie: Auch nach dem Kauf lassen wir Sie nicht im Stich und bieten unkomplizierten Support.Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Haben Sie bei uns bestellt? Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback hier auf Trustpilot!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe über Amazon bei dieser Firma zwei…

Habe über Amazon bei dieser Firma zwei Draht Vorschub Stifte von Weldinger bestellt. Einer war Orginalverpackt der Zweite nicht ein Teil war in der Dose Lose gelegen. Vielleicht gebraucht? Leider läßt die Hilfestellung dieses Unternehmens sehr zu wünschen übrig. Ich wurde von Amazon an den Verkäufer eben Haus und Werkstatt 24 verwiesen und von denen wieder an Amazon. Übrig blieb ein unzufriedener Kunde mit einem bezahlten aber defekten Produkt. Ich bin als Kunde total sauer wohl auch berechtigt. Einmal und nie wieder!

13 de outubro de 2023

Resposta da Hausundwerkstatt24

Leider versucht Amazon den direkten Kontakt mit den Kunden zu unterbinden. Das macht immer wieder mal Ärger. Aber wenn Sie sich direkt an Service@huw24.de wenden, wird ihnen ganz sicher geholfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wurde 2x bei Paypal Geldverlangt…

Wurde 2x bei Paypal Geldverlangt .Negative Erfahrung .Nie wieder.

13 de julho de 2023

Resposta da Hausundwerkstatt24

Das ist doch Unsinn und gerade bei PAYPAL ja überhaupt kein Problem. Fall eröffnen und Geld wird sofort zurückgebucht.

Kein freies Rückgaberecht bei nicht passendem Artikel

Ein nicht passender Sauerstoffdruckregler wird nur unter Sanktionen zurückgenommen und der Kunde wird als völlig blöd dargestellt. Nicht im Ansatz technisch versiertes Verkaufspersonal das sofort los pöpelt, weil es nichts weis oder nichts wissen will. Die Verkaufsleitung hat keine Ahnung in welchem Zustand sie Artikel verkauft. Zudem kam das Paket völlig demoliert an. Ein anderer Regler war zerstört, da er im Paket umher flog. Es sah im Karton aus wie nach einem Bombeneinschlag. Kein Wunder bei dieser unzureichenden Verpackung! Da die fotogene Beweislast zu groß war wurde der Artikel dann ersetzt. Hände weg von diesem Shop!

2 de maio de 2023

Resposta da Hausundwerkstatt24

Ja es gibt Kunden die haben immer Recht. Das sind meist Spezialisten oder die Freunde von Spezialisten, alle anderen sind dämlich und unfähig. Hier ging es um einen unbestreitbaren Transportschaden und später um einen Sauerstoffregler der nicht Dicht an die Flasche zu bekommen war. Bei uns dann schon.... Ich habe jetzt einen großteil der negativen Bewertungen hier bei Trustpilot beantwortet und dabei ist mir aufgefallen, bei fast allen konnte ich mich an den Sachverhalt erinnern. Genial, wenn der Chef einer Firma so wenige schwierige Reklamationen bearbeiten muß, das er sich das sogar merkt. Deshalb liebe kunden, setzt diese negativen Bewertungen und die von Google , Amazon und Ebay alle mal ins Verhältnis zu ca. 100.000 Verkäufen im Jahr. Ihr werdet staunen, wie selten Kunden wirklich unzufrieden mit uns sind.

Lieferung unvollständig

Lieferung heute bei mir eingetroffen, jedoch musste ich feststellen, dass ein bestellter Artikel nicht im Lieferumfang enthalten war. Bei Bezahlung auf Vorkasse eine echte Sauerei!

16 de janeiro de 2023

Resposta da Hausundwerkstatt24

Wir suchen noch fehlerfrei arbeitende Mitarbeiter. Bitte melden Sie sich in unserer Personalabteilung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin durch Zufall auf diesen Shop…

Bin durch Zufall auf diesen Shop gekommen, da ich Abzweigventile und Schnellkupplungen für Gasflaschen gesucht habe. Fragen zu den Produkten wurden innerhalb eines Tages beantwortet. Auch wenn mir die Versandkosten hoch vor kamen, war das Preisleistungsverhältnis noch in einem fairen Rahmen und ich habe bestellt. Ein T-Stück hatte dann nicht so funktioniert wie gedacht. Hier gab es dann unkompliziert, innerhalb von 2 Tagen einen Ersatz, ohne irgendwelche Kosten! Für mich ein guter und kompetenter Service, kann ich nur weiterempfehlen. Bei Bedarf kann ich gerne die Korrespondenz zur Verfügung stellen.

10 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Originalprodukt "von Briggs & Stratton" bestellt und Nachahmerprodukt erhalten.

Ich habe ein Originalprodukt "von Briggs & Stratton" bestellt und einfach ein ähnliches Nachahmerprodukt erhalten. Es war ein Originalprodukt auf den Produktbild abgebildet. Der Kundenservice von Hausundwerkstatt24 versucht dazustellen das ich das falsch Produkt bestellt hätte, obwohl nicht das Bestellte geliefert wurde. Es wurde die Warenkosten erstattet, der Versand aber nicht.
=> Ganz schlechter Kundenservice !!!

18 de agosto de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

unbrauchbare Chinaware, Rücksendekosten zu Lasten Käufer

Hatte hier erstmals eine Bestellung. Das Gerät kam in annehmbarer Zeit. Leider erwies es sich als unbrauchbarer Chinaschrott. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war leider nicht sonderlich erfreulich, man wurde regelrecht als blöd dargestellt, zudem sind die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen, völlig unabhängig davon, warum man was zurück senden muss. Wenigstens hat das mit der Rückerstattung noch ganz gut geklappt.

15 de junho de 2022

8 Tage von Bestellung bis Ankunft, zudem gierig

Von der Bestellung bis Ankunft der Ware vergingen 8! Tage. Schlechte Logistik angefangen bei der Abholung (1. Tag Verzögerung) anstatt die Pakete abzugeben. Dann Auswahl des Logistikdienstleisters (GLS in diesem Fall) mit welchem es sowieso oft Probleme gibt.
Anstatt DHL zu bevorzugen, soll hier auch noch der letzte Euro dem Kunden aus dem Kreuz geleiert werden. Bei einer Versandpauschale von 7!! Euro einfach nur noch Frech. Ich bestelle jedenfalls nie wieder dort.

13 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hab eine Gasflasche mit Adapter wie…

Ich hab eine Gasflasche mit Adapter wie empfohlen bestellt. Leider passt der Adapter nicht. Bei den 6,99€ Versand ist nicht mal ein Retourenschein dabei. Rückversand lohnt sich nicht, keine Kulanz.

3 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

wie in den 1 stern bewertungen…

wie in den 1 stern bewertungen beschrieben:
negativ: tel unerreichbarkeit ist verständlich, aber das gegenteil behaupten, sorry = verarschung. keine ansatzweise sinnvollen techn auskünfte per email. wie in schweißerforum nachzulesen hat huw24-chef immer recht, denn beschwerden kommen nur von undankbaren kunden, so derselbe.
positiv: ware wird zurückgenommen, geld retour.
im kern nicht unseriös, im detail nervig und zeitverschwendung falls geräte nicht funktionieren.
wenn huw24 zugeben würde, dass sie halt chinaverschubbahnhof sind ok. aber kunden mit kaputten geräten als ärgerniss hinstellen, sorry, nogo.

8 de abril de 2022

Ware aus Warenkorb geworfen

Habe Schweißgerät (B-Ware) in den Warenkorb gelegt und noch kräftig Zubehör dazu gepackt. Währenddessen wurde das Schweißgerät aus dem WK entfernt und offensichtlich anderweitig verkauft. Gerät nicht mehr zu dem Preis erhältlich. Schweinerei!

7 de abril de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Negative Meinungen kann ich bestätigen

Negative Meinungen kann ich bestätigen. Der Chef scheint immer das Bedürfnis zu haben, Kritik und Beschwerden der Kunden abweisen zu müssen. Lieber zurück feuern, nichts gefallen lassen, Stärke zeigen ... also völlig unseriös und kindisch.
Zukünftige Käufer verscheucht er höchst persönlich durch seine Kommentare, schadet sich selbst und merkt es nicht.
Habe dort verrostete Gaskartuschen gekauft. Halber Preis wegen Flugrost, sonst alles i. O., so seine Worte. Die Wirklichkeit sah anders aus. Handfester Rost und teilentleerte Dosen. Sicherheitsbedenken oder Verständnis? Fehlanzeige. Alte Preisaufkleber vom Vorbesitzer der Kartuschen zeigten einen geringeren Preis als seinen.
Wie nennt man es, wenn man für sein Geld nicht den Gegenwert erhält? Be...g.
Ich hätte also reklamieren sollen. Wofür? Um den Be...g zu vertuschen?
Laut Fa. Rothenberger wäre sein Angebot wegen des Rosts und jahrelanger falscher Lagerung sicherheitsbezogen ziemlich riskant. Man wolle den Chef anrufen. Bis heute hat sich am Angebot der schrottigen Dosen nichts geändert. Das heißt, weitere Käufer werden nicht das bekommen, wofür sie bezahlen.
Ein Unternehmen, um das ich einen großen Bogen machen werde. Und das nach meinem ersten Kauf dort.

25 de março de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kann ich nur weiter empfehlen

Kann ich nur weiter empfehlen, alles lief korrekt ab und der Kundenservice war selbst zwischen Weihnachten und Sylvester erreichbar. Auf alle meine Fragen habe ich kompetente Antworten erhalten.

5 de janeiro de 2022

Katastrophen laden Finger weg

Katastrophe! Hab mir das autogenschweißset gekauft Gasventil ist kaputt ich kann das Gas nicht abdrehen und die flammen wird groß mal klein och kann dadurch nichts einstellen. Hab dem Händler geschrieben ging alles ganz schnell aber dann falsches Teil geliefert, worauf ich in mit einem Bild geschrieben habe und mir nur als zu dumm hinstellen lassen musste, kaufe da nie wieder und würde es jedem abraten. Und antworten tun sie nun auch nicht mehr.

3 de janeiro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais