Heimat Krankenkasse-Die Spitzenkasse aus Bielefeld für Jedermann
Mein Mann und ich sind seit dem 01.08.2012 Mitglied dieser Krankenkasse, als sie seinerzeit noch BKK Dr. Oetker hieß. Kaum einer kannte sie, auch nicht den "neuen" Namen, Heimat Krankenkasse - egal. Ich bin absulot froh, glücklich, zufrieden dort seit so langer Zeit versichert zu sein und weiß, dass ich damals nicht nur für mich alles richtig gemacht habe, dort die Mitgliedschaft zu beantragen. Ich war vorher in der AOK, KKH, BKK VBU, gar kein Vergleich!!! Hier habe ich, egal wann ich anrief, immer einen frdl. Mitarbeiter am Telefon, dessen Namen ich verstehe, nicht nur weil er deutlich und nicht zu schnell gesprochen wird. Egal welche Fragen oder Probleme ich habe, immer wurde mir bisher geholfen. Wenn nicht sofort, dann wurde zeitnah eine Lösung gefunden. Es gab noch nie, womit auch immer, ob mit Kostenübernahmen o. ä., irgendwelche Probleme. Nicht nur mein Mann ist dort versichert, unsere Kinder, viele unserer Freunde. Sozusagen, "Wer bei drei nicht auf dem Baum war" :-) wurde dort Mitglied! Bei Nachfragen an die Personen erhalte ich die gleiche Antwort, Zufriedenheit! Man meckert immer, wenn etwas nicht gut ist. Hier stimmen Preis/Leistungen, Service, Hilfe, Unterstützung, Freundlichkeit, Service alles überein. Ich sage das den Damen und Herren am Telefon, wenn ich Hilfe erfuhr auch, wie zufrieden ich bin und freue mich dann über deren Freude. Toll. Dankeschön. Die fünf Sterne reichen dafür eigentlich nicht aus!!!
7 de março de 2024
Avaliação não solicitada