BKK VerbundPlus Avaliações 119

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr gute und kompetente Beratung und Unterstützung! Egal wann man anruft oder hinschreibt. Auch, wenn Kostenbernahme, sehr schnelle Übermittlung der Auslage

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

ePa-Anmeldung Wie sollen ältere Menschen damit zurecht kommen, schwieriger gehts nicht. Mal klappgt die Anmeldung, mal nicht? HIer wäre eine einfachere Handhabung wünschenswert!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben die BKK- sowie die EPA-App installieren helfen lassen. Hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank an die geduldige Fr. Missel hierfür.

Detalhes da empresa

1. Plano de Saúde

Escrito pela empresa

Wir sind Ihr starker Verbündeter. Was uns so besonders macht, ist, dass wir die Welt durch Ihre Augen sehen. Wir möchten Hilfe möglich machen und Sie darin bestärken, gemeinsam mehr zu erreichen. Wir sind Ihr verlässlicher Lebensbegleiter. Egal, in welcher Lebenslage Sie sich befinden, wir verstehen Sie. Es ist für uns selbstverständlich, Sie und Ihre Liebsten von Sorgen und Nöten zu entlasten. Wir sind Ihr erfahrener Verbündeter durch den Gesundheitsdschungel. Wir möchten Ihr Leben gesünder, einfacher und entspannter machen – und zeigen mögliche Wege auf, persönliche Ziele zu erreichen. Wir sind Ihr starker Partner im Krankheitsfall. Im Falle einer Erkrankung lassen wir Sie nicht im Stich. Wir sind an Ihrer Seite und meistern gemeinsam alle Herausforderungen. Wir sind Ihr moderner Gesundheitsförderer. Wir wissen, wie bedeutungsvoll persönliche Lebensziele sind und helfen Ihnen, diese auch zu erreichen. Gemein

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben die BKK- sowie die EPA-App…

16 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung - das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass die Installation unsere Onlinefiliale und der ePA so reibungslos geklappt hat und du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll es sein. 😊

Dein Lob geben wir sehr gern an Frau Missel weiter - sie wird sich bestimmt darüber freuen! Geduld, Zeit und ein gutes Gefühl bei der Unterstützung sind uns besonders wichtig.

Wir sind jederzeit gerne für dich da!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr gute und kompetente Beratung

15 de abril de 2026

Hallo Stephanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und Unterstützung so zufrieden bist. Genau dieses gewisse Plus an Service und Verlässlichkeit, das man spürt, ist unser Anspruch im Alltag.

Umso schöner, dass du auch unsere Erreichbarkeit und die schnelle Abwicklung - gerade bei der Kostenübernahme - so positiv wahrgenommen hast.

Deine Rückmeldung motiviert uns sehr, genauso weiterzumachen. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Deine BKK VerbundPlus

ePa-Anmeldung

ePa-Anmeldung

1 de abril de 2026

Hallo Monika,

danke für Dein Feedback! Wir wissen, dass die ePA-Anmeldung manchmal schwierig sein kann - das kann frustrierend sein, das verstehen wir gut.

Mit unserem ServicePLUS helfen wir dir beim Einrichten, egal ob jung oder alt, Schritt für Schritt und so lange, wie Du Unterstützung brauchst.

Melde Dich einfach bei unserem Kundenservice unter 0800 2 234 987, wir sind gerne für Dich da.

Bearbeitung Antrag Pflegegrad

Mein Vater ist schon einige Jahre bei der BKK VerbundPlus versichert. Ende Februar haben wir einen Pflegegrad beantragt. Zeitnah gab es einen Haus- besuch und ebenso auch den Bescheid. Alles lief kompetent und unkompliziert. Dafür herzlichen Dank!

9 de março de 2026

Hallo Anke,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung - das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass die Antragstellung für den Pflegegrad bei Deinem Vater so reibungslos und zügig verlaufen ist und Ihr Euch gut begleitet gefühlt habt. Genau dafür steht unser Service PLUS: persönlich, zuverlässig und unkompliziert an Deiner Seite.

Wir wünschen insbesondere Deinem Vater alles Gute und weiterhin viel Kraft und Gesundheit.

Falls Du selbst über einen Krankenkassenwechsel zu uns nachdenkst, melde dich jederzeit gerne bei uns - wir sind für Dich da, hören zu und begleiten Dich ganz unkompliziert bei den Schritten zum Beitritt.

Mittlerweile abgehängt

Früher war das Preis-Leistungs-Verhältnis (bin vor ca. 8 Jahren dorthin gewechselt) richtig gut. Was dann folgte war ein, in meinen Augen, beispielloser Niedergang dieser Krankenkasse. Leistungen wurden massiv gekürzt und Beiträge extrem angehoben, sodass die Kasse mittlerweile, zu Recht, in allen Rankings sehr weit unten steht. Das der Service zudem mittlerweile auch katastrophal ist (teilweise 4 Monate Bearbeitung von Unterlagen, Anträge werden in Abstand von zwei Monaten doppelt verschickt, teilweise habe ich bei einem Telefonat mit drei verschiedenen MA gesprochen). Mir ist klar, dass die Rahmenbedingungen für die Krankenkassen generell sehr schwierig waren und noch sind, aber die Konkurrenz hat die BKK VerbundPlus tatsächlich komplett abgehängt. Ich kann Mitgliedern der BKK VerbundPlus aus vollem Herzen zum Wechsel raten bzw. von einer Anmeldung hier abraten.

10 de fevereiro de 2026

Resposta de BKK VerbundPlus

Vielen Dank für dein Feedback und die Schilderung deiner Erfahrungen. Es tut uns leid, dass du die Entwicklung der BKK VerbundPlus als so enttäuschen erlebt hast und dein Vertrauen ins uns verloren gegangen ist.

Gerade die langen Bearbeitungszeiten, doppelte Anfragen und wechselnde Ansprechpartner, die du beschreibst, entsprechen nicht dem Service, den wir bieten wollen. Dass du das so erlebt hast, bedauern wir sehr.

Auch wenn die Rahmenbedingungen für Krankenkassen schwierig sind, bleibt es unsere Aufgabe, zuverlässig und transparent für dich da zu sein. Daran arbeiten wir mit Nachdruck.

Wenn du möchtest, schauen wir uns deinen konkreten Fall gern persönlich an. Melde dich dafür einfach über unsere bekannten Kontaktwege.

Deine BKK VerbundPlus

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fr. M. Ist eine sehr kompetente und nette Dame, die sich Zeit nimmt und zuhört.

Fr. M. Hat mich heute zurück gerufen und hat sich sehr um mein Problem wegen der Fahrtkosten Erststattung. Sie war sehr nett und auch geduldig. Zudem ist sie sehr kompetent und wird mir auch im weiteren zur Verfügung stehen. War sehr positive überrascht, und es freut mich das es so liebe Menschen auch noch gibt.

2 de fevereiro de 2026

Liebe Roswitha,

vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Frau M. gut aufgehoben gefühlt hast und sie Dich bei Deinem Anliegen zur Fahrkostenerstattung kompetent, geduldig und freundlich unterstützen konnte.

Dein Lob geben wir sehr gerne an Frau M. weiter - solche Rückmeldungen bedeuten uns viel und zeigen, wie wichtig persönlicher Einsatz und Menschlichkeit sind.

Schön, dass wir dich positiv überraschen konnten. Wir sind auch weiterhin gerne für Dich da!

Dein BKK VerbundPlus Team

Klare Empfehlung

Ich habe sehr, sehr gute Erfahrungen mit dieser Krankenkasse gemacht.

Unkompliziert, wichtige Zusatzleistungen beinhaltet, sehr gute Kommunikation und Dienstleistungen.

Nehmen sich die Zeit und sind fair.

5 de janeiro de 2026

Hallo Nils,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden bist.

Wir geben immer unser Bestes, um fair, unkompliziert und persönlich für Dich da zu sein.

Übrigens: Wenn Du einen Neukunden für uns wirbst, erhälst Du dafür eine Werbeprämie als kleines Dankeschön! Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel.

Jahrelanges Mitglied

Meistens unkompliziert und korrekt.

12 de dezembro de 2025

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deine langjährige Treue!🙌

Schön zu hören, dass bei dir meistens alles unkompliziert und korrekt läuft - genau so soll es sein. 😊

Wir wünschen dir noch eine schöne Vorweihnachtszeit.

Alle Fragen wurden beantwortet & sehr freundlich beraten

Alle Fragen wurden beantwortet, zudem sehr zu vorkommend und freundlich. Auch für zukünftige Themen, weiß ich genau, bei wem ich mich melden kann. Innerhalb von wenigen Sekunden hatte ich meine AP am Telefon. Bisher bin ich rundum zufrieden.

3 de dezembro de 2025

Hallo Lorina,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir all deine Fragen beantworten konnten und du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst. Genau das ist unser Anspruch: dir mit Zeit, Klarheit und echter Freundlichkeit weiterzuhelfen.

Es bedeutet uns viel, dass du dich auch in Zukunft an uns wenden möchtest - wir sind jederzeit gerne für dich da und wir begleiten dich, wann immer du Unterstützung brauchst.

Einfach unfassbar!

Ich hätte nie gedacht, dass eine Krankenkasse so verantwortungslos und untransparent handeln kann. Von einem Tag auf den anderen war mein Konto plötzlich gepfändet – ohne irgendeine vorherige postalische Benachrichtigung und ohne Warnung. Ich erfuhr erst davon, als meine Bankkarte beim Bezahlen abgelehnt wurde. Der Schock war entsprechend groß.
In der App fand ich dann mehrere Mahnungen, von denen ich zuvor nicht eine einzige bemerkt hatte. Seit Jahren erhalte ich wichtige Unterlagen IMMER sowohl digital als auch per Post – deshalb war ich völlig fassungslos, dass ausgerechnet Mahnungen ausschließlich still in der App abgelegt wurden. Wer rechnet bitteschön damit?
Noch schlimmer:
Die letzte Mahnung in der App lag bei 81,84 €, gepfändet wurden jedoch über 110 €. Bis heute habe ich keinen einzigen Bescheid über ein/e Inkassoverfahren/Vollzugsvollstreckung erhalten, der diese höhere Summe erklärt oder nachvollziehbar macht.
Und dann das nächste Ärgernis: Daraufhin habe ich der Krankenkasse natürlich einen Brief geschrieben und um eine Aufklärung gebeten.
Die Krankenkasse hat sich fast einen Monat Zeit gelassen, um auf meinen ausführlichen Brief zu antworten – und selbst dann wurde nicht einmal ansatzweise auf meinen wichtigsten Punkt eingegangen: Woher kommt die Differenz zwischen dem Mahnbetrag und dem tatsächlich gepfändeten Betrag? Keine Erklärung, keine Einsicht, kein Entgegenkommen. Einfach ignoriert. Was sie mir aber mitgeteilt hat, ist dass sie meinen Geldeingang am Tag unseres ersten Telefonats erhalten hat, und die offenen Gebühren von 6€ erlassen haben. Welche offenen Gebühren, wenn ich den gesamten Betrag der Pfändung auf einmal überweisen habe? Das soll wohl ein schlechter Scherz sein!
Was das Ganze noch chaotischer macht:
Die zentrale Hotline sagte mir, dass die Mahnungen nur über die App verschickt wurden. Die Vollstreckungsabteilung der BKK erklärte mir hingegen, dass die Mahnungen definitiv auch postalisch raus gegangen seien. Diese Aussagen schließen sich gegenseitig aus – und trotzdem bleibt man als Versicherte mit den Folgen allein.
Durch die plötzliche Kontosperrung entstanden mir unnötige Bankgebühren und enormer Stress. Ich konnte nicht zahlen und war komplett eingeschränkt. In ihrer Antwort schob die Krankenkasse alles darauf, dass ich „digital“ gewählt hätte – obwohl ich seit Jahren digital UND postalisch alles bekomme. Für mich wirkt das wie eine billige Ausrede, keine ernsthafte Aufarbeitung.
Ich hätte die offene Forderung selbstverständlich sofort bezahlt, wenn ich davon gewusst hätte. Eine einfache postalische Mahnung hätte gereicht, um all das zu verhindern.
Für mich wirkt das Vorgehen dieser Krankenkasse chaotisch, unsensibel, unorganisiert und absolut nicht versichertenfreundlich. So verliert man das Vertrauen seiner Mitglieder. Nach fast 7 Jahren Mitgliedschaft, verlasse ich erschüttert diese Krankenkasse, und rate wirklich jedem davon ab.

19 de novembro de 2025

Liebe Nadine,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid, dass die Situation für Dich so belastend war.
Wir haben mehrfach versucht, Dich telefonisch zu erreichen und auch um Rückmeldung per E-Mail gebeten, leider ohne Erfolg.

Für die abschließende Klärung Deines konkreten Falls ruf uns bitte direkt zurück, damit wir alle offenen Fragen nachvollziehbar beantworten können.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Danke für die schnelle Klärung

Sind schon 35 Jahre über die BKK VerbundPlus versichert. War immer alles bestens. Wir hatten neulich Unstimmigkeiten wurden aber sehr schnell gelöst.

7 de outubro de 2025

Hallo Stefan,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dein langjähriges Vertrauen in die BKK VerbundPlus!

Es freut uns zu hören, dass du schon so lange zufrieden bist und auch die letzte Unstimmigkeit schnell geklärt werden konnte.

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du dich auch in der Zukunft gut betreut fühlst.

Dir und deiner Familie wünschen wir eine schöne und gemütliche Herbstzeit! 🍂

Dein BKK VerbundPlus Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mur positive Erfahrungen mit…

Ich habe mur positive Erfahrungen mit meiner BKK VerbundPlus gemacht. Telefonisch immer erreichbar und nette Ansprechpartner gehabt. Daumen hoch

18 de setembro de 2025

Hallo Andrea,

danke dir für dein schönes Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit uns so gute Erfahrungen gemacht hast und dich gut betreut fühlst. Das gibt ein gutes Gefühl von Sicherheit.

Für den Herbst wünschen wir dir alles Gute - hoffentlich zeigt sich bald wieder die farbenfrohe Seite der Jahreszeit.

Bis dahin mach es dir gemütlich und bleib gesund.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Vater ist seit langem bei der BKK…

Mein Vater ist seit langem bei der BKK VerbundPlus Biberach versichert. Mittlerweile ist er pflegebedürftig. Die BKK Pflegeversicherung und Krankenkasse hat ihn in allen Belangen bisher bestens betreut und auf unsere Anfragen und Nachfragen stets professionell und zeitnah reagiert. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen (danke Frau Grunwald) sind freundlich, höflich und interessiert am Telefon. Man wird gut beraten und nicht abgewimmelt.
Alles in Allem: eine sehr gute Versicherung!
Vielen Dank für die gute Betreuung.
S. Steck

11 de setembro de 2025

Resposta de BKK VerbundPlus

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Du Dich gut aufgehoben fühlst und wir Dich und Deinen Vater in dieser Situation unterstützen dürfen.

Gerne bleiben wir auch weiterhin an Deiner Seite und verstehen uns als Deine Verbündeten. Dein Dank an Frau Grunwald geben wir selbstverständlich weiter – sie wird sich sehr darüber freuen. Wir wünschen Dir und Deinem Vater alles Gute!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Helmut und Pia Fogel sind mit dieser…

Helmut und Pia Fogel sind mit dieser BKK VerbundPlus mehr als nur zufrieden. Immer Sehr Kompliment'e Mitarbeiter in allen Bereichen. Ich Helmut Fogel habe seiner Zeit mit wirken dürfen,der Entwicklung Auto Club BKk. durch den ADAC. Später BKK Casana. So sind wir in die BKK Verbund Plus Mitglieder geworden. Auch einen ganz besonderen Dank an die Mitarbeiter und Frau Schaetzke. Wir sind Helmut und Pia Fogel aus 35614 Asslar.

3 de setembro de 2025

Lieber Helmut, liebe Pia,

vielen Dank für eure herzlichen Worte und euer großes Vertrauen in die BKK VerbundPlus. Es freut uns sehr, dass ihr schon so viele Jahre mit uns verbunden seid und unsere Arbeit so wertschätzt.

Deine persönliche Geschichte, Helmut – von der Auto Club BKK über die BKK Casana bis hin zur BKK VerbundPlus – zeigt, wie eng du die Entwicklung begleitet hast. Umso schöner ist es, dass ihr euch bei uns heute so gut aufgehoben fühlt.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch an euch beide für die Anerkennung. Wir geben euer Lob sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen bzw. Frau Schaetzke weiter.

dein Team der BKK VerbundPlus

BKK VerbundPlus – schlechtester Service, den ich je erlebt habe

Meine Erfahrung mit der BKK VerbundPlus war frustrierend und respektlos. Statt meine förmliche Beschwerde ernsthaft zu beantworten, erhielt ich ein Schreiben voller Ausreden und Ablenkungen. Die eigentlichen Probleme blieben komplett unbeachtet.
• Verzögerungen & falscher Versand: Trotz eindeutiger Mitteilung meiner neuen Adresse und Kommunikationsvorgaben (E-Mail) wurde ein wichtiges Dokument an meine alte deutsche Adresse geschickt. Ein klarer Fall von Organisationsversagen.
• Versagen der eigenen Systeme: Die BKK versteckt sich hinter dem Datenschutz, während ihre eigenen Systeme versagen. Praktikable Lösungen gab es nicht – erst durch meine private Dropbox konnte der Vorgang überhaupt abgeschlossen werden. Für eine Körperschaft des öffentlichen Rechts schlicht ein Armutszeugnis.
• Unlogische Nachforderungen: Flugtickets, Melderegisterauszüge aus dem Ausland – alles unnötige Hürden, obwohl die Mitgliedschaft nach Gesetz längst beendet war.
• Fehlende Kundenorientierung: Eine schriftliche Bestätigung über das Ende der Mitgliedschaft wurde verweigert, obwohl Versicherte selbstverständlich ein berechtigtes Interesse daran haben.

Fazit: Die BKK VerbundPlus arbeitet langsam, unorganisiert und kundenfeindlich. Fehler werden verschleppt, Verantwortung wird abgewälzt, und Beschwerden werden ohne Bezug auf deren Inhalt beantwortet. Für mich der schlechteste Service, den ich jemals erlebt habe – absolut nicht zu empfehlen.

Nachtrag:
Ich hatte ausdrücklich darum gebeten, meine Beschwerde dem Vorstand vorzulegen. Bearbeitet und beantwortet wurde jedoch lediglich auf Fachbereichsleiter-Ebene.
Ich bezweifle stark, dass der Vorstand eine derart armselige und ausweichende Antwort mitunterschrieben hätte – und falls doch, dann sagt das alles über die Führungskultur und Geschäftsführung dieser Krankenkasse aus.

24 de agosto de 2025

Guten Tag,

gerne antworten wir auf Ihre gleichlautenden Rezensionen in den verschiedenen Portalen. Wir stehen bereits in direktem und umfangreichen Austausch, um Ihr Anliegen zu bearbeiten.

Zum Schutz Ihrer Daten werden wir Ihre Angelegenheit aber nicht öffentlich diskutieren.

Mit freundlichem Gruß

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

So eine Krankenkasse kann niemand…

So eine Krankenkasse kann niemand gebrauchen, warte seit 2 Monaten auf das Krankengeld ... Hotline wird man nur angelogen

19 de agosto de 2025

Hallo Mehmet,

vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass die Situation für dich belastend ist.

Damit wir dein Anliegen schnell klären können, melde dich bitte direkt unter der Telefonnummer 07351/1824-774. Wir helfen dir gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Service der BKK-Verbundplus - ein echtes Plus

Der Service der BKK-Verbundplus ist ausgezeichnet! Immer freundliche, echte Menschen am Telefon, die gerne und kompetent weiterhelfen. Ich werde schon seit vielen Jahren bestens betreut. Vielen Dank dafür!

15 de julho de 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Du Dich seit vielen Jahren so gut bei uns aufgehoben fühlst.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, um für unsere Kunden da zu sein - umso schöner, wenn das auch so bei Dir ankommt.

Danke für Dein Vertrauen!

Beste Grüße

Finger weg von dieser Krankenkasse

Ganz schlechter Servis, Nicht das die Anträge schleichen bearbeitet werden man wird Noch bewusst angelogen!! Das ist schon 2 mal vorgekommen!! Werde die Krankenkasse vechsel & rate jeden von dieser Krankenkasse ab!!

15 de julho de 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist und den Eindruck hattest, falsch informiert worden zu sein. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und möchten der Sache gerne nachgehen.

Melde Dich dazu bitte telefonisch bei uns, damit wir den Vorgang gemeinsam klären können.

Enttäuschend

Die BKK VerbundPlus ist in Krisenzeiten keine gute Wahl. So lange man gesund ist und nur gelegentlich Zahnarztkosten hat oder mal eine Gesundheitsreise unternimmt gibt es keine Probleme. Im Krankengeld wird schnell mal der medizinische Dienst gerufen und dann kann man sich mit Widersprüchen auseinander setzen. Man wird erst nach Monaten informiert, dass eigentlich kein Krankenversicherungsschutz mehr besteht. Die Mitarbeiter am Telefon teilweise frech und unfreundlich. Beiträge sind bereits zweimal in diesem Jahr erhöht worden. Für mich keine gute Krankenkasse, auch nach telefonischer Rückmeldung am heutigen Tage, es bleibt bei meiner Bewertung.

14 de junho de 2025

Hallo Christiane,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unseren Leistungen und unserem Service unzufrieden bist.

Dass Du Dich in der Kommunikation nicht gut informiert gefühlt hast, nehmen wir sehr ernst.

Auch Deine Kritik an unserem Kundenservice und den Beitragserhöhungen nehmen wir zur Kenntnis. Freundlichkeit und Verlässlichkeit sind uns wichtig – wir werden Deine Hinweise intern weitergeben und prüfen.

Wenn Du möchtest, schauen wir uns Deinen Fall gerne noch einmal im Detail an. Melde Dich dazu bitte direkt bei uns, damit wir eine individuelle Klärung ermöglichen können.

Dein Team der BKK VerbundPlus

Absolut inkompetent Krankenkasse

Absolut inkompetent Krankenkasse, keine Kommunikation möglich, Anliegen werden ignoriert, Briefe bleiben unbeantwortet und dann heißt es man würde nicht mitarbeiten..... nie wieder

8 de abril de 2025

Hallo,

es tut uns wirklich leid, dass Du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen Deinen Frust – gerade wenn es um wichtige Anliegen geht, sollte man sich auf eine gute Kommunikation verlassen können. Dass Du Dich ignoriert fühlst, nehmen wir sehr ernst.

Bitte gib uns die Chance, das gemeinsam aufzuklären. Wir möchten verstehen, was schiefgelaufen ist, und Dir bestmöglich weiterhelfen. Melde Dich gerne direkt bei uns – wir sind für Dich da.

Dein BKK VerbundPlus-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais