A empresa respondeu
J’ai commandé une doudoune Helvetica Wilson qui m’a été livré hier soir donc très rapidement mais défectueuse au niveau de la fermeture éclair. J’ai donc rapporté la doudoune au point de conta... Ver mais
A empresa respondeu
HELVETICA, c’est une marque née en 2017 d’une vision simple : être au chaud, être à l’aise, être stylé. À la base, un couple passionné de mode avec plus de 30 ans d’expérience dans le textile. Pas du blabla, du vrai savoir-faire. Notre spécialité : les doudounes, vestes techniques et pièces urbaines conçues pour la ville comme pour la vie réelle. On travaille avec des matériaux de qualité, pensés pour durer, protéger et sublimer la silhouette — sans jamais sacrifier le style. HELVETICA, c’est le mélange du confort et du design, du pratique et de l’élégance, du chaud et du flow. On crée des vêtements pour marcher, bouger, vivre, du quotidien au grand froid. Chaque saison, on innove. Chaque pièce est pensée pour toutes les générations qui veulent être bien habillées, sans surjouer. HELVETICA : le style, sans le froid. Confort. Fonction. Attitude. Tout simplement.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 23% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai passé récemment une commande sur le site Helvetica, malheureusement le produit ne me convenais plus donc j'ai envoyé aussitôt un mail pour faire le retour de ce commande et j'ai pas eu de réponse, même j'ai appelé , ils m'ont dit d'envoyer un message par whatsapp et donc rien non plus.. ça fait une semaine que j'essaie d'avoir une réponse de sa part pour faire ce retour et rien rien ...Je recommande pas du tout ce site.

Resposta da helvetica-mp.com
Expérience au top , personnel super accueillant et agréable toujours avec le sourire, enssemble magnifique pour l’été les couleurs sont incroyables et sortent du lot prix accessible, parfait je recommande fortement !
Ravi de mon achat personnel très accueillant et souriant la doudoune tiens très chaud et est confortable je reviendrais
Doudoune canon !
Extra livraison en 24h
Je recommande ✅
J’ai reçu ma veste en 48h, le SAV est très réactif et sait être à l’écoute de ces clients. Je suis très satisfait de cette marque notamment au niveau du rapport qualité prix au top !! Foncés les yeux fermé
La qualité de la doudoune que j’ai acheter était top ! les vendeur était de très bon conseil. Merci à vous
J’attend avec impatience la nouvelle Wilson pour cet hiver !!
Extra!!
Livraison en 24h
Ma doudoune Silver est au top
J ai reçu ma veste en 24h livraison très rapide très bonne qualité
Survetement a 150€ avec les logo helvetica qui se décolle après 10 lavages en machine pourtant je lave a 30 degrés plus jamais helvetica.
Veste de qualité, chaude et bien taillée. Capuche impeccable pour les grands froids...
Tissus qui compose la veste à l'air solide et ne fait pas trop de bruit lorsqu'on marche.
Une vrai arnaque ! Acheter une doudoune completement dechirer , et la qualité est mediocre, encore du fabriquer en chine
Veste Wilson achetée en novembre , de très bonne qualité. Malheureusement le curseur de la fermeture a cassé hier , j ai contacter le sav , qui m a répondu très rapidement . Avec possibilité soit de recevoir la pièce soit de retourner en magasin . En magasin en 3 min à peine je repartait avec la pièce remplacée .Sav nickel .
Produit de très bonne qualité, mais ma fille a cassé le curseur de la fermeture éclair ce qui arrive . J’ai envoyé un mail au service après vente , le lendemain matin le curseur partait par la poste avec une vidéo jointe au mail pour le changement de celui ci . Je recommande :)
Doudoune offerte le 31 décembre. Dès le 13 janvier, un défaut de couture est apparu.
Impossible de contacter le service client : aucun numéro de téléphone, seulement une adresse mail. J’ai envoyé deux mails sans jamais obtenir de réponse.
Pour une doudoune payée cher, la qualité est très mauvaise et le service client inexistant.
Très déçu de cette marque, je ne recommande pas.
Nous avons commandé une doudoune pour mon fils en taille M et nous sommes très contents de notre achat: elle est belle, chaude et de bonne qualité. J'ai aussi été en contact avec le service client par mail: une personne m'a répondu très rapidement et j'ai obtenu une réponse efficace.
Je recommande Helvetica! 🙂
J’ai acheté une doudoune helvetika, il y a deux ans. Ça fait la deuxième fois qu’elle se déchire à un endroit. Le tissu et les coutures sont de très mauvaise qualité, surtout pour le prix que ça coûte. À FUIR !
Il ne faut surtout pas acheter les doudounes Helvetica. Elles sont de mauvaise qualité. J en ai acheté deux pour mes fils. Au bout de quelques semaines, le flocage est parti et la fermeture éclaire s est décousue.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.