hindbag.fr Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mes achats chez Hindbag ! J’ai commandé plusieurs produits et j’en suis ravie. Les articles sont à la fois beaux, pratiques et semblent vraiment durables. La commande s’est égalem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super marque avec des produits de qualité, des matières éco-responsables et ça ça fait plaisir ! C'est une marque qui va dans le bon sens et se renouvelle régulièrement ! Je conseille !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TERRIBLE CUSTOMER SERVICE!!! I’ve wrote at least 7 emails - I’ve never received an answer! Today it‘s a week! I just want to return the items but I can‘t register the return via the website because... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vraiment! Non seulement ma commande est arrivée en un temps record (après seulement 3 jours) mais en plus, mon sac est de très bonne qualité, le tissu est non seulement épais, les coutur... Ver mais

Detalhes da empresa

Depuis 2015, Hindbag est engagé dans une mode durable et éthique. Tous nos sacs et accessoires sont en coton biologique certifié GOTS ou en laine recyclée labellisée GRS, et fabriqués au sein d'une ONG qui oeuvre à l'émancipation des femmes en les formant à la couture et en les rémunérant justement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 38% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

73 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très bien

Plusieurs achats, un en boutique à Paris pour une banane couleur sauge, et un sur internet pour une banane matelassée et un sac lune en velours.
J’adore !!

4 de novembro de 2024

Un achat très utile

Un achat très utile. La qualité est top. Je me sers tous les jours de la banane. Avec des enfants c'est tellement pratique. Je recommande ++

26 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne quitte plus ma banane depuis mon…

Je ne quitte plus ma banane depuis mon achat et je n'en ai que des compliments ! Hyper pratique, on a l'essentiel tjs à portée de main, dont une petite gourde. Même un petit pull enfant passe sans souci ! Qualité du tissu et des tirettes au top. Je vais probablement craquer pour d'autres petits achats !

16 de outubro de 2024

Conquise

J'ai découvert cette marque à La Rochelle dans une petite boutique du centre ville, j'ai acheté une banane je l'ai depuis 2 ans elle a pas bougé et je ne la quitte plus, qualitatif beaucoup de choix de couleur et de modèles de plus, le fait de ne pas avoir avoir de boucle c'est top pour arrêter les voleurs, j'adore leur design et compte bien continuer d'acheter leurs produits

17 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfaite et livraison rapide

J'ai commandé à 2 reprises sur le site à chaque fois c'est arrivé très rapidement
Je dois reconnaître que l'emballage est très minime dans une simple enveloppe. Par chance je n ai jamais eu de soucis mais j'avoue que si l'enveloppe se déchire il n y a plus rien qui protège le sac
Les sacs sont de bonnes qualité mais restent tout de même chers pour "juste" du tissus
Je n'ai pas eu à faire au service client je ne peux donc pas juger cet aspect

16 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis rendue à la boutique…

Je me suis rendue à la boutique nantaise pour trouver un cadeau à ma fille qui m'avait parlée de cette marque. La vendeuse était adorable et m'a super bien conseillée. Les produits sont encore plus quali en vrai et l'histoire de la marque donne envie d'acheter tout le magasin 😅

4 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sac banane de mauvaise qualité.

Sac banane de mauvaise qualité.
Après 13 mois, mon sac a perdu de sa couleur et la tirette a un peu rouillé ce qui a fait des traces sur mon sac.
La couture commence a se découdre et malgré un mail a hindbag aucune réaction de leur part.

15 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Livraison rapide et correspond parfaitement aux photos. Je suis ultra-contente de ma banane Olivia, pratique et de très bonne qualité, elle m'emporte partout où je vais. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je suis toujours aussi contente. En plus ça contribue à une ONG donc c'est vraiment top ! Je recommande à 100%.

1 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Begin dit jaar een heuptasje besteld en…

Begin dit jaar een heuptasje besteld en betaald. Nooit iets ontvangen. De site was toen hindbag.de, dus alles in het Duits. Wanneer ik contact gegevens zocht bleek de site steeds in constructie te zijn. En nu blijkt hindbag ineens enkel nog te vinden zijn als hindbag.fr, dus Franstalig. Pure oplichterij. Geen heuptasje en geld weg 😡.

30 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client très mauvais!

Service client très mauvais! Problème toujours pas réglé au bout d'un mois!!! Commande passée le 23 juillet. Le colis a été indiqué comme livré ce qui n'était pas le cas. J'ai donc contacté le service client qui m'a demandé de contacté Colis privé. Colis privé ne retrouve pas le colis et me demande donc de joindre leur sous-traitant. En gros, débrouille toi! Je recontacte le service client d'hindbag qui me demande de leur renvoyer une attestation sur l'honneur, ma pièce d'identité et mon adresse. J'ai envoyé les documents depuis une semaine, toujours pas de réponse! Honteux!

24 de agosto de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pas très contente du service Clients!!

Pas très contente du service Clients!!! Vous recevez une banane dans un colis minimaliste ça OK pour l’écologie mais par contre tachée alors que c’est un cadeau je suis moyen satisfaite. Même si ce sont des petites taches, j’avoue que j’avais l’impression de commander sur Vinted, et souvent c’est même mieux. De+ 72 heures vous n’avez jamais de réponse comme ça ils sont tranquilles, donc bref je ne recommande pas!!!

9 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais