I recommended a kit of 4 shocks to a friend and when they arrived we were really happy with their better performance compared to the Fox they had before on the Defender. When I've had to buy the shock... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho recentemente acquistato un kit sospensioni completo e vari accessori per il mio Defender 90 da HM4X4 e non potrei essere più soddisfatto. La qualità costruttiva dei prodotti è eccellente, si vede... Ver mais
Un'eccellenza nel mondo del 4x4. Ottima esperienza sotto ogni punto di vista: dai consigli tecnici e qualità dei componenti, alla disponibilità del personale. Non so quale sarà il mio prossimo fuoris... Ver mais
Ho acquistato e montato i loro ammortizzatori nonché le protezioni, molle e blocco anteriore per la mia Toyota Land Cruiser Kzj 90 del 1998. Mi sono trovato benissimo e consiglio vivamente
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Enter HM4X4 and discover the full range of off-road accessories such as off-road shock absorbers and much more for your 4x4.
Informações de contato
Palermo, Itália
- hm4x4.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top qualità top assistenza
Preso assetto full trial competizione completo, macchina inarrestabile la uso ormai da 8 anni, finiture perfette mai un problema prodotti top!

Excellent marks and services
Excellent marks and services, max seriety and ready for client assisti g. Top

Resposta da HM4X4
Uno staff giovane e dinamico con nuove…
Uno staff giovane e dinamico con nuove idee originali per il 4x4 , veramente molto gentili e professionali .

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, tempi di spedizione ottimali, servizio clienti efficiente e tempestivo, risolve subito qualsiasi dubbio o problema. I pezzi sono come da foto e descrizione, per la mia esperienza è super consigliato. Ottima qualità in tutti i campi e ottimo rapporto qualità prezzo, e soprattutto sono molto interessanti le novità, grandi Ragazzi...

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, personale disponibile e preparato. Ho conosciuto questa azienda al 4x4 fest di Carrara, ho acquistato un kit rialzo+6cm. CONSIGLIATISSIMI

Competenza
Ottimi prodotti, servizio post vendita efficace e soprattutto COMPETENZA.

Resposta da HM4X4
Qualità e serietà al top!
Sono un loro fedele cliente da anni ormai. Ho acquistato di recente un kit per il mio Suzuki samurai più altri accessori, l'assistenza telefonica è stata molto disponibile e gentile nel darmi tutte le info sui prodotti che mi servivano e la spedizione è stata super rapida. Soddisfatto come sempre

Un’eccellenza tutta italiana
Ho sempre comprato i loro accessori per allestire il mio samurai. Massima cura nei loro prodotti e disponibilità nella personalizzazione di alcuni componenti che mi servivano. mi hanno sempre seguito pre e post vendita

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, impeccabili per la loro precisione e rifinitura. Vasta gamma di prodotti per gli appassionati del 4x4 in tutte le sue sfaccettature! Sito internet intuitivo, con descrizioni e foto accurate dei prodotti da acquistare. Staff gentile e pronto a rispondere alle vostre richieste!

Il top del off road
I loro prodotti sono fatti e studiato con i giusti criteri, cosa da non sottovalutare l assistenza post vendita, l esperienza nel campo dell off road del titolare non ha eguali

Resposta da HM4X4
Struttura organizzata con tecnici di…
Struttura organizzata con tecnici di livello, ma la differenza rispetto ad altri competitor è caratterizzata dalla passione per quello che producono e distribuiscono. Il motore di tutto è Vincenzo Ferrante grande appassionato di offroad e “Deus ex machina” del gruppo che conosco da diversi anni sin da quando era una piccolissima realtà. Fortemente consigliato..

Eccezionale
Sono loro cliente dal lontano 2012
Professionalità, competenza e disponibilità sono le doti fondanti di questa azienda
Complimenti, continuate così!

Resposta da HM4X4
Titolare molto disponibile paziente nel…
Titolare molto disponibile paziente nel consigliare chi come me alle prime armi
Prodotti top e qualità italiana
Montato kit rialzo +6cm 🔝

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, sito molto bello e fornito con personale qualificato.. Hm4x4 un nome e una garantire, lo consiglio vivamente

Sito perfetto
Sito perfetto, acquisti online impeccabili, personale più che qualificato! Ogni componente è davvero ben curato. HM4x4 è sempre una garanzia!

Azienda molto professionale
Azienda molto professionale , cordiale ...
Per qualsiasi informazione sempre disponibili, consigliatissimo!!!

Mai più!!
Ho acquistato un articolo da loro online, mi è arrivato usurato,tutto graffiato, chiaramente già usato, ho fatto subito le foto gliele ho spedite, mi hanno fatto aspettare molto tempo poi hanno detto che me lo avrebbero sostituito ma che le spese di spedizione per rimandarglielo sarebbero state a mio carico (non capisco perché visto che erano loro in difetto non io), io l'articolo l'avevo pagato 40 euro e avevo già pagato 15 euro di spedizione se avessi pagato di nuovo la spedizione praticamente questa mi sarebbe costata più dell'articolo stesso. Ho deciso di tenerlo così, e loro hanno perso un cliente, avrei voluto fare un ordine grosso per fortuna ho voluto prima testarli con un ordine piccolo. Peccato non aver letto prima le altre recensioni su di loro.

Truffato
Ordinato riduttore per samurai 1.3 spesa 900 euro mi aspettavo un riduttore revisionato ma funzionante.. Ricevuto dopo 1 mese circa ma fischiava terribilmente rispedisco al mittente (a mio carico le spese) e dopo essermi raccomandato di provarlo prima di rispedirmelo mi viene riconsegnato non funzionante (questa volta bloccato nell'innestare le marcie), rispedisco nuovamente al mittente e dopo una settimana lo ricevo nuovamente con quel fischio terribile.. Esito non sono stato rimborsato e mi ritrovo con un oggetto da buttare scandalosi!!!! (non immaginate la qualita' di ingranaggi che ho trovato all'interno..) truffato!!!

Resposta da HM4X4
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.