HoliduAvaliações

4,4

Aderi ao Holidu quando comecei com o meu primeiro AL e consegui logo ter reservas para a minha casa. Penso que de outra forma não teria tido este desempenho tão rápido. Hoje tenho 3 casas geridas p... Ver mais

Bons espaços e excelente varanda, bem equipado. Aconselha-se para o máximo de 4 pessoas. Alguns problemas de climatização: ar condicionado muito barulhento e mal instalado, com máquinas a mandar ruído... Ver mais

A tranquilidade da rua em que está o apartamento é muito importante para nós, foram 4 noites para recordar, aconselho a todas as famílias com 2 ou 3 filhos , cozinha com tudo o necessário e máquina ca... Ver mais

4,4

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

44 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Facil e rápido

20 de maio de 2025

​Prezado Bernardo,

Obrigado pelo seu comentário!

Ficamos felizes em saber que o processo foi fácil e rápido para você. Se precisar de mais ajuda, estamos sempre à disposição!

Sua equipe Holidu

Muito bom

Maravilhosa uma vista fantástica

6 de maio de 2025

​Caro Sérgio,

Muito obrigado pelo seu comentário!

Ficamos felizes em saber que você gostou da estadia e da vista maravilhosa. Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos inesquecíveis.

Equipe Holidu

Paguei cancelaram e não devolvem valor.

Fiz uma reserva de férias no Booking de uma casa pertencente a esta empresa. No dia 29/05 ligaram me da Holidu a dizer que reserva seria cancelada porque a casa já não estava para alugar. Hoje dia 12 de maio continuo sem reaver o dinheiro que paguei. Empurram para o Booking. Booking empurra para a Holidu. Certo é que o meu dinheiro saiu da minha conta para a Holidu. E agora nem me respondem as mensagens. Parece que fui vítima de vigarice.

29 de abril de 2025

Prezado Paulo,

agradecemos por ter dedicado tempo para nos deixar uma avaliação.

Lamentamos a situação que você descreve e, embora não tenhamos encontrado nenhuma reserva em seu nome em nosso sistema, garantimos que faremos todo o possível para resolver qualquer situação ocorrida.

Pedimos, para esse fim, que nos contate por meio dos dados de contato indicados em nossos e-mails de confirmação, para que possamos localizar o seu caso e encontrar uma solução rápida.

Nos esforçamos arduamente para oferecer o melhor e mais eficiente serviço de forma clara e, sobretudo, transparente, por isso aguardamos seu contato para demonstrar isso e melhorar sua experiência conosco.

A equipe da Holidu.

Foi boa

Foi boa. Foi diversificada. Encontrei mais facilmente o que eu queria.

30 de abril de 2025

Cara Leticia,

muito obrigado pelas suas palavras gentis e por compartilhar sua maravilhosa experiência conosco! É fantástico saber que gostou do nosso aplicativo e que a diversidade de opções de hospedagem atendeu às suas necessidades.

Caso tenha sugestões de melhorias ou precise de assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos sempre aqui para ajudar e garantir a melhor experiência de reserva possível.

Obrigado por escolher a Holidu, e esperamos poder acompanhá-lo em muitas outras aventuras no futuro!

Com os melhores cumprimentos de Munique,
A vossa equipa Holidu

ótima localização

ótima localização
fácil de gerir aplicação

10 de abril de 2025

Cara Helena,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar uma avaliação tão maravilhosa! Ficamos muito felizes em saber que gostou tanto da localização quanto da nossa aplicação. É maravilhoso saber que superamos suas expectativas.

Caso tenha mais sugestões ou necessite de assistência no futuro, não hesite em contatar nosso serviço de atendimento ao cliente. Estamos sempre aqui para ajudar e garantir a melhor experiência possível.

Obrigado por nos escolher, e esperamos ter o prazer de acompanhá-lo em suas próximas aventuras!

Com os melhores cumprimentos de Munique,
a vossa equipa Holidu

Burla

Fiz uma reserva paguei recebi a confirmação, agora a dona da casa diz que não tenho reserva nenhuma tou sem dinheiro sem casa e a holidu não responde a nada

14 de abril de 2025

Olá Luis,

Lamentamos profundamente saber que você teve uma experiência tão decepcionante — entendemos o quanto essa situação deve ter sido difícil e frustrante para você.

Gostaríamos de assegurar que recebemos sua mensagem prontamente e respondemos no mesmo dia. Infelizmente, houve um mal-entendido no local com a anfitriã, e assim que soubemos disso, tomamos medidas imediatas. Embora isso não esteja de acordo com os padrões que buscamos manter na Holidu, reembolsamos integralmente o valor pago, sem demora.

A sua opinião é extremamente importante para nós, pois só assim podemos continuar aprimorando nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

É muito importante para nós que nossos hóspedes se sintam bem cuidados. Caso ainda tenha dúvidas ou algo que possamos fazer por você, estamos totalmente à disposição.

Equipe Holidu

Diversidade de Oferta

Diversidade de Oferta.
Falta a possibilidade de ordenar por critérios.

8 de abril de 2025

Olá Luisa,

Muito obrigado pela sua gentil avaliação!

Ficamos muito felizes em saber que a nossa oferta foi do seu agrado.

Esperamos poder recebê-lo(a) novamente em breve!

Sua equipe da Holidu

Ótima casa.

Casa limpa, bons acabamentos, com churrasqueira ,boa localização.

8 de abril de 2025

Olá Silvia,

Muito obrigado pelo seu feedback positivo!

Fico muito feliz em saber que você ficou tão satisfeita com a acomodação.

Estamos ansiosos para recebê-la novamente em breve!

Sua equipe da Holidu

Bastante exemplificativa e funcional

Bastante exemplifica

18 de março de 2025

Prezado Sr. Gregório,

Agradecemos imensamente pela sua avaliação tão positiva!

Ficamos muito felizes em saber que você considera nosso serviço um exemplo de excelência, sendo funcional e eficiente.

Estamos ansiosos para recebê-lo novamente em breve!

Até ao momento

Até ao momento, não há nada de negativo a apontar. Gostei.

8 de março de 2025

Prezado Sr. Abreu,

Agradecemos pela sua avaliação gentil.

Fico feliz em saber que o [produto/serviço] atendeu às suas expectativas e que até o momento não houve nenhum comentário negativo. Seu feedback é muito valioso para nós e nos motiva a continuar oferecendo o nosso melhor.

Esperamos recebê-lo novamente em breve.

Rápido, Fácil

27 de fevereiro de 2025

Caro João Capelo,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Fico feliz em saber que encontrou nosso serviço rápido e fácil. Apreciamos muito o seu feedback.

Esperamos vê-lo novamente em nossa plataforma em breve.

Karim-Holidu

Reserva muito fácil e friendly

10 de fevereiro de 2025

Cara Ana,

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito contentes por saber que achou o processo de reserva satisfatório e esperamos tê-la de volta.

Boas informações e bons preços

Boas informações e bons preços

7 de fevereiro de 2025

Cara Ilda,

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito contentes por saber que está satisfeita com a informação e os preços fornecidos pela Holidu.

Teremos todo o gosto em ajudá-la em tudo o que precisar.

Site muito completo

O site oferece preços competitivos e tem informação bastante completa.

1 de fevereiro de 2025

Cara maria

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito satisfeitos por saber que considera os nossos preços satisfatórios e que a informação é suficiente e clara.

Se precisar de mais alguma coisa, teremos todo o gosto em ajudá-la novamente.

A sua equipa Holidu.

Sou anfitrião e preciso de falar com…

Sou anfitrião e preciso de falar com alguém da Holidu e não consigo falar com ninguém .
Meu nome Francisco Próspero +351 961011460 meu contato Neuza mas deixo mensagens e nada .
Agradeço contato via mail ou WhatsApp.

16 de janeiro de 2025

Caro Francisco,

Muito obrigado pelo seu feedback e lamentamos saber que tentou entrar em contacto connosco, mas não teve sucesso.

Transmitimos de imediato esta informação ao departamento responsável para que o possam contactar o mais rapidamente possível e responder às suas questões.

Lamentamos mais uma vez o incómodo.

vivencias através das reservas

penso que existe algum entendimento mais personalizado das caracteristicas da Casa de Loulé pois vão surgindo hóspedes de acordo com as possibilidades que a casa tem para oferecer.... talvez seja devido ao vosso trabalho.

Inicialmente nem sempre o apoio dado foi o melhor mas nos últimos meses tenho podido resolver assuntos com os mesmos colaboradores da Holidu e isso dá-nos mais segurança e facilidade na resolução dos assuntos .
A formação e a permanência dos assistente é uma mais valia para o site

Lamento que nem sempre nos dêem as informações sobre os hóspedes, nomes e idades , o que considero importante pois adapto a casa às pessoas que reservam: idades , com crianças , com bebés, grupo de jovens, seniores, casais , etc,etc

1 de janeiro de 2025

Cara Maria.

Muito obrigado pelo seu feedback. A sua opinião é muito importante para nós.

Ficamos satisfeitos por saber que, com o passar do tempo, a sua experiência com o Holidu melhorou e que o serviço prestado lhe deu mais confiança.

Qualquer tipo de sugestão de melhoria é sempre mais do que bem-vinda, por isso, se estiver interessado em dar-nos a conhecer mais detalhes, pode contactar o departamento relevante em host@holidu.com.

RÁPIDO E SEM COMPLICAÇÕES

13 de janeiro de 2025

Cara Sra. Freitas,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos contentes por ter tido uma experiência agradável.

Na Holidu esforçamo-nos todos os dias para prestar o melhor serviço possível e saber que o nosso apoio foi apreciado enche-nos de satisfação.

As suas 5 estrelas e o seu comentário sobre o nosso serviço ao cliente motivam-nos a continuar a trabalhar com paixão e empenho.

Teremos todo o prazer em apoiá-lo novamente e fornecer-lhe a mesma qualidade de serviço.

Vamos conversar

Positivos: Facilidade de leitura na faturação e recebimento.
NEGATIVOS: Demora no atendimento ao cliente, horário do mesmo muito reduzido. Demasiadas gravações sem a opção desejada e respostas via WhatsApp confusas não diretas nem objetivas. Um telefonema resolvia no imediato.

20 de novembro de 2024

Cara Paula,

Muito obrigado pelo seu feedback!

Lamentamos saber que não ficou satisfeita com o tratamento que recebeu da nossa equipa. Qualquer tipo de sugestão de melhoria é sempre bem-vinda. Por isso, se estiver interessada em dar-nos a conhecer a sua opinião, por favor escreva para host@holidu.com.

Estimada Ana,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos contentes por ter tido uma experiência agradável.

Com os melhores cumprimentos,

Tenho vários apartamentos nesta…

Tenho vários apartamentos nesta plataforma ,com os nomes , House paraíso frente a praia, refúgio praia da Rocha, Rocha house, e House Amendoeiras , já tive mais dois e cancelei , pois não alugava nada , só consegue alugar praticamente um deles , o House paraíso frente a praia, nada mais , não entendo o porquê? São todos lindos ! Pois paguei fotógrafo para nada !

11 de dezembro de 2024

Cara Paula,

Muito obrigado por dedicar algum tempo a deixar-nos o seu feedback. Os seus comentários são muito importantes para nós, para que possamos continuar a melhorar enquanto empresa.

Relativamente às suas necessidades de otimizar a sua propriedade e obter mais reservas, pode contactar-nos em host@holidu.com para que possamos redirecionar o seu gestor de conta para ajustar o anúncio de modo a que comece a receber mais reservas.

Aguardamos o seu contacto.