Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Booked with Hurtigruten (they have people you can talk to to choose cabins etc)direct not through an agent got great service and loads of useful info for the trip unlike several passengers who used tr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir sind 2024 mit der otto sverdrup in einer suite gefahren.2026 ist der Name finnmarken der Service ist halbwegs ok die suite auch der Rest restaurant rost ist für mi h Kantinen essen absolut unteri... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Geplante Fahrten in Fjorde werden einfach weggelassen. Ersatz oder Erstattungen gibt es nicht. Es wird behauptet, das wäre schon kompensiert mit Erstattung von Ausflügen. Bei diesem Ausflug kam es abe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons apprécié la disponibilité, la compétence du personnel, et leur souci constant de communiquer au mieux avec l 'ensemble des passagers.De plus, nous tenons à souligner l'implication effi... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Empresa de Cruzeiros Marítimos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Hurtigruten - World Leader in Exploration Travel

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sicherheit

Hallo,bei Reisen mit Hurtigruten muß man wissen das Sicherheit erste Priorität hat.Im Juli war ich rund um Island unterwegs und das Schiff war mit 275 Reisenden belegt wobei Rettungsmittel für 1200 Reisende vorhanden waren.Wenn die Wetterbedingungen schlecht sind hat man immer einen Plan B so das man sicher am Ausflug teilnehmen kann.Sehr gute Guids die immer wissen was geht.Das Essen war immer ein highlight.Ich bin 12x mit diesen Unternehmen gereist und habe keine negativen Erfahrungen gemacht.Wenn man Ansprüche an das Naturerlebnis und das in sicherer Umgebung hat dann gibt es meiner Meinung nichts besseres.Es ist etwas teuerer aber man hat was davon.

17 de julho de 2024

Excellente croisière

Bonjour L'organisation du voyage par la conseillère, son professionnalisme et sa réactivité ont été parfaits.
La croisière par elle même était merveilleuse grâce aux paysages découverts, à tout le personnel du bateau qui était top. La formule proposée par HURTIGRUTEN sur un bateau de 590 personnes maximum m'a correspondu tout à fait. L'accompagnatrice francophone est vraiment un plus même si on parle anglais. Elle aussi était parfaite.

25 de junho de 2025

Bonjour Monsieur Helmstetter,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’organisation, l’accompagnement francophone et l’expérience à bord aient pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une future croisière !

Poor Booking 'Office'

I never even got to sail - dealing with the company beforehand was so bad, I decided to opt out. I had to email 4 times - it was clear from each reply that no one had actually read them - in the end I was just quoted things already online and referred to the website (oh and told not to email, as there was a long queue). I run a travel agency - so I know how much better things CAN be. Very disappointing, but thankfully there are other options out there.

2 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Séjour agréable bien que le temps ne…

Séjour agréable bien que le temps ne soit pas très clément
Le personnel du bateau : restaurant, accueil, ménage est très profesionnel et sympathique.
Toutefois, dommage que très peu d'annonces sur le bateau sont faites en français.
Par ailleurs, les excursions sont un peu chères.
les cabines sont petites mais fonctionnelles avec un très bon couchage.
Bravo au cuisinier qui nous a concocté des plats très bons, variés et souvent originaux.

29 de junho de 2025

Bonjour Monsieur Fontaine,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipage ainsi que la qualité de la restauration à bord.

Nous prenons note de votre retour sur la langue française et les excursions, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain voyage.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Croisière très agréable mais… les excursions……….

Croisière très agréable . Bonne organisation! Notre accompagnatrice Agnès était au top! Tant sur le plan logistique que culturel !cabine petite mais fonctionnelle. Repas très corrects . Regrets : les excursions ne présentent pas un intérêt majeur. Elles ont cependant le mérite de voir le pays côté terre. Oles jeunes guides francophones sur ces excursions ne sont vraiment pas au top même s ils sont tous très agréables. N accompagnent pas sur les sites où dans les musées pour donner quelque explication que ce soit .ils n ont aucune culture du pays. Et pour certains pas de culture du tout. C est regrettable surtout lorsqu ’ on voit le prix de ces excursions!

14 de junho de 2025

Chère Madame Bracon,

Merci de prendre le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis de lire que votre accompagnatrice a contribué à enrichir votre expérience. Nous regrettons que vous ayez eu cette impression concernant nos guide sur les excursions et prenons note de votre retour.

Un rêve devenu réalité

Voyage sur le Kong Harald. Bateau très agréable, bien décoré. Les repas sont variés et exellents. Notre cabine était très agréable. Voyageant en Norvège, on s'attendait à ne pas entendre la langue française. Merci pour vos efforts.

17 de junho de 2025

Cher Monsieur Pepin,

Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes et que nos efforts pour proposer une communication en français a contribué à enrichir votre expérience.

Voyage au Spitzberg avec Hurtigruten

Ayant fait un voyage au Spitzberg début juin 2025 avec Hurtigruten, je trouve que les Français sont traités comme des passagers de 3ème classe. Toutes les annonces sont faites en Norvégien (normal) puis l'Anglais, l'Allemand et enfin le Français. Les explications sont longues dans les 3 premières langues mais très courtes en Français. Les excursions dans les villes ou villages où nous débarquons sont à éviter absolument car très chères et ne présentant que peu d'intérêts. J'ai payé 340 euros à 2 pour un guide qui parlait à peine Français dans un village où il n'y avait rien à voir (Andalsnes). J'ai eu beau réclamer au service client, ils s'en moquent comme de leur première chemise. Privilégier si possible une compagnie de croisière Française mais pas Hurtigruten

3 de junho de 2025

Bonjour Christian,

Merci pour votre message.
Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression concernant la langue française, nous travaillons toujours à rendre notre langue la plus présente possible dans un pays où le français n’est pas une langue très pratiquée.

Nous espérons que vous garderez malgré cette réserve un bon souvenir de votre voyage !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sämsta resebyrån jag upplevt någonsin!!

Det har havererat fullständigt! De skickar ut mail med erbjudanden, sedan när man ringer och vill ha mer info så kan de inte något överhuvudtaget! Har aldrig varit med om en resebyrå med så undermålig information och dessutom en fullständigt kaotisk hemsida. Skulle ALDRIG våga boka en resa med Hurtigruten med den undermåliga information de har! Verkligen botten!!

18 de junho de 2025

Une très mauvaise expérience

Expérience lamentable avec cette compagnie . Avec une réservation prise en novembre 2025, On nous a imposé au dernier moment un changement de bateau (MS Nordlys vers un MS Vesteralen). Une semaine avant le départ !!! (travaux de remise en état de Nordlys ayant pris du retard !!!)
En conséquence, notre réservation initiale Nordlys, Artic supérieur cabine extérieure avec lit double , 5 ème pont a été transformée vers artic supérieur lit double dans un premier temps ; impossible d'y dormir car soumise à d'intenses vibrations Nous avons du changer après pénible négociation pour 2 nuits pour une cabine à lits superposés deuxième pont puis une cabine au second pont mais avec un grand lit . Ces cabines étaient dans un état de vétusté avancé , située au niveau des véhicules (bruits de débarquement) mais plus éloignée des vibrations.
Comme les passagers français s'étaient vu imposer ce changement de bateau, nous avons pu constater que le "dédommagement" était de de 130 euros par personne pour un voyage payé 4464 euros par personne (hors boissons toutes payantes, hors excursions ...) . On ne peut qu'encourager les voyageurs a se tourner vers d'autres compagnies, je pense qu'Hurtigruten vit sur sa réputation "d'authenticité" alors que cette compagnie endettée doit maintenant donner du rendement à un nouveau consortium d' investisseurs fusse au détriment d'une élémentaire considération pour les clients . Et ça se voit ! On n'attend pas une croisière avec triple piscine, casino, clubs mais quelque chose de conforme à un niveau de confort acceptable.

9 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

The cruise in and out of Geiranger…

The cruise in and out of Geiranger Fjord was simply incredible.
The confusion by the ships way of dealing with guests is a real problem.
It certainly is not ever going to be able to claim luxury status as it stands.

11 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

En général je ne suis pas déçu de ma…

En général je ne suis pas déçu de ma croisière..
Mais ils ont changé le bateau en dernier moment cela on peut le comprendre mais Nous avons réservé quasi un an avant et qui était très important d'avoir une cabine avec fenêtre plus lit double ,contre une cabine avec un hublot et lits superposées .....Hurtigruten avait envoyé un mail en nous promettant une cabine similaire ... En sachant que sur le navire il y en avait des similaires
Déçu nous avons demandé un dédommagement personnalisé..
Hurtigruten Nous a répondu qu'il nous avait donné une carte avec un crédit ..en attendant rien à voir avec ma réclamation tous les membres du bateau on eu la même somme... À cause du changement de catégorie du navire..
Et ce n'était pas un remboursement c'était obligé de dépenser sur le navire sans quoi c'était perdu...
Conclusion.. rien ne sert de réserver à l’avance
Hurtigruten donne la cabine qui leur convient...
Encore appris une leçon ...

12 de maio de 2025

Cher Monsieur Louchart,

Merci pour votre retour. Nous regrettons que le changement de navire ait entrainé ces désagréments concernant votre catégorie de cabine.
Nous espérons que vous garderez malgré tout un bon souvenir de votre voyage !

Globalement content sauf que

Globalement content sauf que :
- je regrette que les français soit considérés comme des passagers de 3eme classe,
- excursions tres cheres pour un interet cultutrel et geographique tres discutable,
- Heure fixe des diners avec table numerotée obligatoire (comme au pensionnat, nous avons passé l'age !)
Pas certain de renouveller l'experience.

Un grand merci à notre guide, Anne, toujours disponible, efficace et souriante.

26 de maio de 2025

Resposta da Hurtigruten

Merci pour votre message.

Nous regrettons que vous ayez eu cette impression concernant la place accordée aux passagers francophones. Le français n’est effectivement pas une langue officielle à bord. Mais sur le MS Trollfjord nous proposons un concept francophone et au moins deux membres d’équipage parlent français, ce qui permet d’assurer les communications en français, ainsi que de proposer des conférences en français.

Concernant les excursions, nous comprenons que les attentes et ressentis puissent varier d’un voyageur à l’autre. Nous veillons toutefois à fournir une description détaillée de chaque excursion, afin de permettre à nos passagers d’aligner leurs attentes avec les expériences proposées. Le tarif des prestations reflète également le coût de la vie élevé en Norvège. Nous nous efforçons néanmoins de proposer une gamme variée d’excursions et de tarifs, afin de satisfaire tous les profils de voyageurs.

L’organisation des dîners est pensée pour assurer une expérience fluide et limiter les temps d’attente.

Nous vous remercions par ailleurs d’avoir souligné la qualité de l’accompagnement durant votre séjour, et espérons que vous garderez de bons souvenirs de votre voyage !

Noisy Lower Small Cabin

Noisy Lower Small Cabin , over the top of Engines , No Kettle etc , In fact it was the worst time we have ever had , Hall they care about is PENGER [ CASH ] They do Not care about there Customers , Hurtigruten refuse to give us any moneys back , NEVER EVER WILL WE GO WITH HURTIGRUTEN EVER AGAIN . My advise to Hurtigruten Group , IS LOOK AFTER YOUR CUSTOMERS IF NOT YOU ARE HEADING FOR TROUBLE , Yours truly T M Broomhead .

18 de maio de 2025

Bergen/Ny Alesund/Bergen

Nous rentrons d'une croisière sur le Trollfjord ! Cette première expérience est inoubliable. La découverte de la Norvège nous a séduit mais je crois que notre guide Anne a su contribuer à la réussite de notre voyage. Compétente, efficace, disponible, souriante, elle s'est occupée très gentiment du groupe de Français (107) se préoccupant des uns et des autres tous les jours.
Si je dois repartir un jour j'espère que ce sera avec elle !

19 de maio de 2025

Chère Madame Pierno-Voizot,

Nous sommes ravis de lire que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes et que votre accompagnatrice a contribué à enrichir votre expérience.

En croisière sur le Nordnorge

Actuellement en croisière sur le Nordnorge Bergen-Kirkenes voici nos impressions :
Le voyage dans les fjords est magnifique : des paysages époustouflants, une lumière unique, une atmosphère paisible à bord. La nourriture est de bonne qualité, les cabines confortables et le personnel sympathique.

Mais malgré la beauté du cadre, points négatifs :
Aucune information en français : absolument rien n’est proposé dans notre langue. Ni les annonces, ni les conférences, ni les informations sur les excursions. Tout est uniquement en norvégien, en anglais et en allemand
Peu d’activités à bord : à part regarder le paysage ou lire, il n’y a rien à faire entre les escales. Peu d'animation aucune proposition pour occuper les longues journées en mer. Ce manque est d’autant plus ressenti en tant que Français, puisque toutes les rares informations ou événements proposés ne sont pas accessibles sans parler l’anglais, le norvégien ou l’allemand Le rapport qualité/prix des excursions est clairement déséquilibré, surtout quand on s’attend à vivre des expériences riches et immersives.
L'excursion a la rencontre des vikings était décevante pour ne pas dire nulle le repas très mauvais (de la viandeimmangeable avec quelques carottes a l'eau et du boulgour meme pas un dessert
Nous avons passe plus de temps dans le bus que sur place et tout cela pour presque 500€ a 2 c'est vraiment le piège a touristes par excellence

Vu le manque d’animations, l’ambiance très calme et le rythme général à bord, il n’est pas étonnant que la clientèle soit très âgée. Tout semble pensé pour un public très tranquille, sans prise en compte des attentes d’un public plus actif ou curieu

4 de junho de 2025

Chère Madame Lecquyer,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions et sommes ravis que votre voyage dans son ensemble, a été à la hauteur de vos attentes.

En ce qui concerne les langues parlées à bord, le français n’est effectivement pas une langue officielle à bord de l’Express Côtier, c’est pourquoi nous proposons des départs accompagnés.
Lors de ces départs, un accompagnateur est présent tout au long du voyage pour traduire les informations essentielles et enrichir votre expérience grâce à ses connaissances, notamment au travers de présentations.
Vous pouvez en apprendre plus sur cette offre en suivant ce lien : https://www.hurtigruten.com/fr-fr/a-propos/experience-a-bord/accompagnateurs-francais

Nous proposons également des croisières Signature à bord du MS Trollfjord, où les informations diffusées à bord ainsi que des conférences sont disponibles en français, et au moins deux membres d’équipage y sont francophones :https://www.hurtigruten.com/fr-fr/a-propos/voyages/signature

La présence d’un accompagnateur ou la participation à une croisière Signature garantit des activités proposées en français, et aurait très certainement mieux répondu à vos attentes en matière d’animations à bord.

Nous regrettons que l’excursion « À la rencontre des Vikings » vous ait déçus. L’appréciation d’une excursion reste toutefois subjective et nous veillons à fournir une description détaillée de chaque excursion, afin de permettre à nos passagers d’aligner leurs attentes avec les expériences proposées.

Nous espérons que vous garderez malgré ces quelques réserves un bon souvenir de votre voyage !

Belle organisation sans fausse note

Belle organisation sans fausse note

Fluidité des repas et des sorties

Accompagnatrice Sophie DESMET très agréable et présentant bien les points importants du voyage

Confort de la cabine

30 de maio de 2025

Resposta da Hurtigruten

Merci de prendre le temps de partager vos impressions, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage ainsi que les interventions enrichissantes de votre accompagnatrice.

Une croisière magique

Tout etait parfait, l’équipage adorable, prévenant. Les dîners succulents et mettant en avant les produits régionaux et la gastronomie norvégienne.
La team brief du pont 8 , un grand bravo , les briefs quotidiens etaient intéressants, vivants
Hâte de revenir ! ❤️

2 de maio de 2025

Resposta da Hurtigruten

Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire que votre voyage a répondu à vos attentes et vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Tout était parfait

Tout était parfait. Excellent contact avec l’agence parisienne qui a été de bon conseil, parcours sur le Richard With de grand confort puis visite de Bergen et d’Oslo… Les paysages sont évidemment magnifiques et nous avons bénéficié d’un temps exceptionnel. Et surtout il faut souligner le rôle de Franck, notre accompagnateur, qui par son efficacité, sa culture et son attention à tous a beaucoup contribué à la réussite de ce voyage.

11 de maio de 2025

Resposta da Hurtigruten

Merci pour votre commentaire, vos retours sont une grande source de motivation pour l’ensemble de nos équipes et nous sommes ravis que vous ayez apprécié les services proposé autant au moment de la réservation que pendant votre voyage.

Hurtigruten mit Auto gebucht

Hurtigruten mit Auto gebucht, für eine Teilpassage. Im Februar gebucht, im Mai kam der Hinweis, dass man trotz erfolgter Bestätigung den Wagen nicht mitnehmen könne. Dies zwei Wochen vor Reiseantritt. Das Angebot war, man könne ja ohne Auto mitfahren oder die Reise stornieren. Das die übrigen Reisesteps genau auf dieses Zeitfenster abgestimmt sind muss man ja nicht erwähnen. Und das man nicht ohne Auto reisen würde erklärt sich auch von selbst. Eine kundenfreundlich Lösung sieht definitiv anders aus.

23 de maio de 2025

Une belle experience

Très belle expérience à bord du Ms Trollfjord. Le personnel très agréable, souriant, disponible. Le navire est très confortable et les prestations sont excellentes. Quant au buffet parfait, diversifié, soigné il y en a pour tous les goûts.
Cependant, quelques regrets en ce qui concerne les escales et les excursions.
Certaines escales n'avaient aucun intérêts. Rorvik, Alta, stokmarknes. J'aurai préféré passer ce temps dans le Geirangerfjord ou dans les Lofoten : Reine....
Quand aux excursions, certaines ne valaient pas le prix. Nous avons été déçu par l'excursion de la route de l'atlantique. Nous avons fait une petite partie avant de faire demi tour. Dommage.

21 de abril de 2025

Chère Madame Lassuye,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes.
En ce qui concerne l’itinéraire, celui-ci a été conçu pour offrir une expérience aussi riche et complète que possible de la côte norvégienne. Rørvik, port emblématique du Trøndelag, nous a semblé une escale pertinente pour illustrer cette région authentique. De plus, l’Express Côtier ayant été fondé par Richard With à Stokmarknes, il nous paraissait essentiel d’y faire escale afin de permettre à nos passagers la possibilité de découvrir, entre autre, le musée Hurtigruten. Enfin, Alta et ses peintures rupestres classées au patrimoine mondial de l’UNESCO constituent une étape incontournable, tant pour leur valeur historique que culturelle.
L’appréciation d’un itinéraire ou d’excursion reste toujours sujet à l’appréciation subjective de chacun et nous sommes ravis que malgré ces réserves vous garderez un bon souvenir de votre voyage.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à bord !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais