icuserver GmbH Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich verwende bereits einige ICU Kameras, läuft alles sehr gut, vorige Woche wieder eine bestellt, rasch geliefert. Batterien eingelegt, die gut angeleiteten Schritte durchgeführt (geht ganz rasch) und... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich persönlich finde es etwas schade dass bei dir Umtauschaktion für alte Kameras kein Rücksendeschein zugeschickt wird. Sonst kann ich überhaupt nichts Negatives über ICUSERVER sagen . Helpdesk und s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war bisher immer zufrieden mir Ihren Kameras und ich habe auch jetzt Ihre Eintauschaktion für sehr gut empfunden. Das eingeben und einsenden habe ich zuerst schwieriger empfunden als es war. Es ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier ist die angepasste Fassung mit deinen Ergänzungen für die Bewertung: Hervorragendes Engagement und erstklassiger Service – Absolute Empfehlung! Ich nutze mittlerweile acht Einheiten der... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Conserto de Câmeras Fotográficas

Escrito pela empresa

Bewegte Bilder aus dem Revier Ein Bild sagt bekanntlich mehr als tausend Worte. Wenn das Foto aus dem Revier aber immer noch nicht genug ist dann... ... holen Sie sich einfach das Video dazu! Bei der icucam 6 können Sie aufgezeichnete Videos von ihrer Wildkamera direkt über die icuapp anfordern und das in Echtzeit! Zuhause und trotzdem dabei sein. Bei der nächsten Verbindung lädt die Kamera das Video. Die icuapp 🔔 informiert Sie sofort per Push-Benachrichtigung, wenn das Video zum Herunterladen bereit steht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

214 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reparaturservice hat ganz hervorragend…

Reparaturservice hat ganz hervorragend funktioniert. Direkt über die App gestartet und die Kamera war in kürzester Zeit zurück.

6 de abril de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unseren Service.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung über unsere App so reibungslos funktioniert hat. Unser Ziel ist es, die Ausfallzeiten Ihrer Kameras so gering wie möglich zu halten. Dass die instandgesetzte Kamera bereits nach kürzester Zeit wieder bei Ihnen eingetroffen ist, bestätigt unseren Anspruch an einen effizienten Reparaturservice.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

eine schnelle antwort und kompetente…

eine schnelle antwort und kompetente lösungsvorschläge

30 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass unser Team Sie durch eine schnelle Reaktionszeit und fachlich kompetente Lösungsvorschläge überzeugen konnte. Unser Ziel ist es, technische Anliegen stets effizient und zielgerichtet zu klären, damit Ihre Produkte sofort wieder einsatzbereit sind.

Rascher Service

10 de abril de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Ich betreibe 8 Kameras

Ich betreibe 8 Kameras. Grundsätzlich bin ich zufrieden mit der Qualität. Diverse kleinere Mängel waren z.b. unerklärlich hoher Stromverbrauch, Aus- und Einschaltschalter defekt. Der Support reagierte jeweils umgehend. Freundlich und zuvorkommend wurde immer super schnell geholfen.

26 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass die technische Unterstützung durch unseren Support bei den aufgetretenen Mängeln so zügig und lösungsorientiert erfolgte. Wir legen großen Wert darauf, dass Hardware-Themen wie die Schalterfunktion oder der Energieverbrauch zeitnah durch unsere Experten geklärt werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen jederzeit zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great products and customer service

Very speedy and professional support, great and intuitive to use products.

9 de abril de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Thank you very much for your excellent feedback and the kind words about our service.

It is great to hear that you find our products intuitive to use and that our support team was able to assist you in such a speedy and professional manner. Providing high-quality technology combined with reliable, expert advice is exactly what we strive for at ICUserver.

Schnelle Rückmeldung

Schnelle Rückmeldung, es wurde sich unserem Problem angenommen, schnelle kostenlose Einsendung, unkompliziert. Problem wurde geklärt/behoben (Ersatzgerät).

8 de abril de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen so unkompliziert und schnell mit einem Ersatzgerät weiterhelfen konnten. Dass die Abwicklung der Einsendung für Sie reibungslos verlief, ist genau der Standard, den wir bei ICUserver für unsere Kunden anstreben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr hochwertige und langlebige…

Sehr hochwertige und langlebige Kameras!
Ich bin mit der Wertigkeit der Kameras und der Software voll und ganz zufrieden. Ebenso mit dem Support!

2 de abril de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob für unsere Produkte.

Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur von der Langlebigkeit unserer Kameras, sondern auch von der Performance unserer Software überzeugt sind. Besonders stolz sind wir auf das Kompliment für unseren Support – unser Team gibt täglich alles, um Ihre Fragen kompetent und schnell zu beantworten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit Euch ist eine gute Zusammenarbeit…

Mit Euch ist eine gute Zusammenarbeit rasche Antwort schnelle Lieferung da ist bei mir ein gutes Vertrauen da

1 de abril de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Arbeit.

Es ist unser Anspruch, Ihnen durch rasche Antworten und eine zügige Lieferung die Sicherheit zu geben, die Sie für den Einsatz unserer Funkkameras benötigen. Dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als so positiv und zuverlässig empfinden, motiviert unser gesamtes Team sehr.

Ich bin seit vielen Jahre zufriedener Benutzer

Lieferung und Qualität der Kamera ist sehr gut.

17 de março de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu ICUserver.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Qualität unserer Kameras seit Jahren so zufrieden sind. Dass wir Sie über einen so langen Zeitraum als Kunden begleiten dürfen, ist für unser gesamtes Team ein tolles Kompliment.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super System bei uns laufen…

Super System bei uns laufen mittlerweile schon an die 20 Kameras . Es werden laufend mehr.

17 de março de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung und das große Vertrauen in unser System.

Es ist beeindruckend, dass Sie bereits 20 unserer Kameras im Einsatz haben und Ihre Flotte stetig erweitern. Wir freuen uns sehr, Sie bei diesem Wachstum mit unserer Technik und unserem Service begleiten zu dürfen.

Guter Service

Guter Service

23 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihre Anliegen schnell und kompetent zu bearbeiten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Kameras und sehr guter Service…

Super Kameras und sehr guter Service bei Problemen die sehr selten auftreten. Habe 14 Kameras bereits im Einsatz.

28 de março de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits 14 unserer Kameras erfolgreich im Einsatz haben. Dass Probleme bei Ihnen nur sehr selten auftreten und wir Ihnen in diesen Fällen mit unserem Service schnell weiterhelfen konnten, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Super Kundendienst

Immer wenn eine cam mal spinnt, einfach einsenden und sie wird in wenigen Tagen repariert! Einfach super Service auch am Telefon sehr sehr freundlich !

26 de março de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Lob an unser Team.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst so zufrieden sind und die schnellen Reparaturzeiten schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie bei technischen Schwierigkeiten nicht nur kompetente Hilfe am Telefon erhalten, sondern Ihre Kamera auch innerhalb weniger Tage wieder einsatzbereit zurückbekommen.

Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Zuverlässigkeit überzeugen konnten. Solche Bewertungen wie Ihre machen uns sehr glücklich und noch Motivierter!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Resposta da icuserver GmbH

Es freut uns sehr, dass letztlich alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Unser Ziel ist es, jedes Anliegen lösungsorientiert abzuschließen, damit Sie sich wieder voll auf den Einsatz Ihrer Geräte konzentrieren können.

5 von 5

der Support ist immer hilfsbereit und freundlich.
Eingeschickte Kameras kommen schnell wieder zurück.

13 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Lob.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als hilfsbereit und freundlich erleben. Wir legen großen Wert darauf, eingeschickte Kameras so schnell wie möglich zu bearbeiten und an Sie zurückzusenden, damit Ihre Reviere nicht lange unbewacht bleiben.

Super unkomplizierte Servicearbeiten

Super unkomplizierte Servicearbeiten! Immer wieder gerne!

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung und das damit verbundene Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Servicearbeiten als so unkompliziert empfunden haben. Unser Ziel ist es, technische Anliegen stets effizient und kundenorientiert zu lösen, damit Ihre Geräte ohne großen Aufwand schnell wieder einsatzbereit sind.

Schön, dass Sie so zufrieden sind – wir sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation ist sehr…

Die Kommunikation ist sehr entgegenkommend. Klappt alles tadellos. Hoffe die Cam auch😉

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob an unser Team.

Es freut uns sehr, dass die Kommunikation für Sie so reibungslos verlaufen ist. Wir setzen alles daran, dass auch Ihre Kamera im Einsatz tadellos funktioniert und Sie mit den Aufnahmen vollauf zufrieden sein werden.

Sollten Sie beim Einrichten doch einmal Unterstützung benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle Kontaktaufnahme und…

Super schnelle Kontaktaufnahme und Reparatur der defekten Kamera!
Vielen Dank

4 de março de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Kamera so schnell instand setzen konnten. Unser Anspruch ist es, Ausfallzeiten durch eine zügige Kontaktaufnahme und eine fachgerechte Reparatur so kurz wie möglich zu halten, damit Ihr Gerät schnellstmöglich wieder im Einsatz ist.

Das perfekte Service. Mir wurde schon einige Male geholfen. Danke

Perfektes service. Mir wurde schon einige Male geholfen. Danke

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung und das damit verbundene Lob.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bereits mehrfach erfolgreich weiterhelfen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, bei jedem Anliegen eine schnelle und kompetente Lösung zu finden, damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Kameras verlassen können.

Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Super einfach

Super einfach und auch sicher
Schnelle Lieferung und sehr gute Geräte

15 de março de 2026

Resposta da icuserver GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Prozess als einfach und sicher empfunden haben. Unser Ziel ist es, neben der hohen Qualität unserer Geräte auch durch eine zügige Lieferung zu überzeugen, damit Sie Ihre neue Technik ohne Umwege in Betrieb nehmen können.

Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais