Nuova Ideal Bimbo srl Avaliações 828

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo fatto la lista nascita presso Ideal Bimbo nella sede di Lucca e ci siamo trovati molto bene. Un ringraziamento speciale va a Giorgia, una commessa davvero fantastica: accogliente, gentile, pre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho telefonato prima di fare l'acquisto online e la ragazza è stata gentilissima mi ha inviato anche la foto della borsa fasciatoio che volevo così che l'ho vista attaccata ad un passaggio. Consigli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, ho ordinato un seggiolino auto a un ottimo prezzo. Arrivato in tempi rapidissimi, in perfette condizioni ed esattamente come me lo aspettavo grazie anche a foto e descrizioni accu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo provato ad ordinare dei giochi online per il black Friday, ma il sito non funzionava. Ho scritto ad assistenza mi hanno riattivato il codice per il giorno dopo facendomi usufruire comunque degli... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja Infantil
  2. Loja de Moda Infantil
  3. Loja de Móveis Infantis
  4. Loja de brinquedos infantis

Azienda leader nel settore della prima infanzia con esperienza da più di 40 anni, offre i propri servizi in tutta la Toscana nei nostri negozi di Fornacette, Livorno, Lucca, Lastra a Signa, Calenzano, Sovigliana, Firenze, Follonica e Grosseto. Personale esperto e qualificato è a disposizione dei papà e delle mamme per ogni esperienza, pronto a suggerirvi e consigliarvi nei vostri acquisti.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimo ed efficienti

6 de abril de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Serena, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza. Alla prossima!

ottimo articolo come da descrizione

ottimo articolo come da descrizione
arrivato in anticipo ben impacchettato.

28 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Gabriela, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo davvero felici che l’articolo abbia rispettato le sue aspettative e che sia arrivato addirittura in anticipo. La sua soddisfazione è per noi la cosa più importante 😊
Alla prossima!

Azienda eccellente...Professionale…

Azienda eccellente...Professionale ..forniti e velocissimi...ai prossimi acquisti..molte grazie ancora...Consigliatissimo

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Lorenzo, grazie mille per la tua recensione!🥰 Leggere parole come eccellente, professionale e velocissimi ci riempie di soddisfazione. Mettiamo ogni giorno il massimo impegno per offrire un servizio rapido, affidabile e un assortimento sempre completo per le famiglie. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e l'aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti. Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene. L’acquisto è arrivato puntuale come previsto e perfettamente imballato.

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Simona, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo davvero felici di sapere che si è trovata bene e che la consegna è stata puntuale. Mettiamo grande attenzione in ogni fase, dalla preparazione alla spedizione, per garantire la migliore esperienza possibile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione e consegna veloce.

Spedizione e consegna veloce.

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Salman, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e della consegna. Offrire un servizio veloce ed efficiente è per noi molto importante. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima azienda seria e molto…

Ottima azienda seria e molto disponibili consiglio

27 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Giada, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra serietà e disponibilità. Offrire un servizio attento e affidabile è per noi fondamentale, e leggere il suo consiglio ci riempie di soddisfazione.

Affidabili e velocissimi

Prezzi ottimi, super veloci nell’elaborazione dell’ordine e nella spedizione.

26 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Francesca, grazie mille per la tua recensione!🥰 Sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile e veloce ci rende davvero felici. Mettiamo ogni giorno grande attenzione nella preparazione degli ordini e nella spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere parole come le sue ci fa davvero piacere. A presto e grazie ancora per la fiducia! 😊

Spedizione veloce

Spedizione veloce, dopo tre giorni avevo già il seggiolone

31 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Domenico, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il seggiolone sia arrivato in tempi così brevi. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante. A presto! 😊

Tutto perfetto!
Consigliato!!

30 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felicissimi di sapere che sia stato tutto perfetto e la ringraziamo per il suo consiglio: per noi è la soddisfazione più grande!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza presso il negozio di…

Ottima esperienza presso il negozio di Lastra a Signa e il sito web.

30 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Sara, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo davvero felici che abbia avuto un’ottima esperienza sia presso il nostro negozio di Lastra a Signa che sul sito web. Per noi è importante offrire la stessa attenzione, qualità e disponibilità sia in negozio che online, per accompagnarvi al meglio in ogni acquisto.

Esperienza positiva

Esperienza positiva: ordine facile da effettuare, spedizione rapida e prodotto esattamente come descritto. Imballaggio accurato e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato.

14 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Federica, grazie mille per la tua recensione!🥰 Sapere che tutto, dall’ordine alla consegna, è stato perfetto ci rende davvero felici. Mettiamo tanta cura in ogni dettaglio e il tuo apprezzamento è la soddisfazione più grande. Grazie di cuore per averci scelto!

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Gabriella, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che sia arrivato tutto perfetto e nei tempi previsti. A presto!

Borsa fasciatoio

Ho telefonato prima di fare l'acquisto online e la ragazza è stata gentilissima mi ha inviato anche la foto della borsa fasciatoio che volevo così che l'ho vista attaccata ad un passaggio. Consigliatissimo 💯

10 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Sonia, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che il nostro supporto telefonico ti sia stato utile e che tu abbia potuto vedere la borsa fasciatoio prima dell’acquisto. Il tuo consiglio ci fa davvero piacere! 💖

Spedizione rapida e comunicazione

Possibilità di parlare con il negozio via whatsapp

10 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Paolo, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che tu abbia apprezzato il nostro supporto via WhatsApp.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto come da descrizione arrivato in pochi giorni. Consigliato

5 de março de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Tommaso, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che il prodotto sia arrivato rapidamente e che sia conforme alle tue aspettative. Il tuo consiglio ci fa davvero piacere! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pessima spedizione

21 de fevereiro de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Martina, ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa. Abbiamo cercato di fare il possibile, sollecitando più volte il corriere per la consegna, ma purtroppo il pacco finiva ogni giorno in giacenza nonostante i nostri tentativi e solleciti.
Comprendiamo il disagio causato da fattori al di fuori del nostro controllo e ci scusiamo per questo. Per risolvere la situazione, saremmo stati disponibili a procedere con un nuovo invio dell’articolo acquistato, in modo da ridurre ulteriormente i tempi di consegna. Speriamo di poterla far ricredere in futuro.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Consiglio

Prodotti arrivati in breve tempo. Scatole dei biscotti integri

27 de fevereiro de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Francesca, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che i biscotti siano arrivati in perfette condizioni e che la consegna sia stata veloce. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzi molto concorrenziali e…

Prezzi molto concorrenziali e spedizione ultra rapida. Consigliato

21 de fevereiro de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Nicola, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per averci scelto e a presto!

acquisto on line

ottima e veloce transazione

20 de fevereiro de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Orlando, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la semplicità della transazione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio veloce, sicuro ed efficiente. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Prodotti ottimi e personale gentilissimo

Prodotti ottimi e personale gentilissimo

20 de fevereiro de 2026

Resposta de Nuova Ideal Bimbo srl

Ciao Luana, grazie mille per la tua recensione!🥰 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro staff. Offrire articoli selezionati e un servizio attento e cordiale è per noi una priorità assoluta. A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais