Dies ist eine Bewertung für Käufer auf der Plattform Idealwine. Nicht für Verkäufer. Ich habe inzwischen hunderte Flaschen vor allem der Jahrgänge ab 2000 über Idealwine bezogen, keine einzige Fl... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne expérience globale sur ce site de vin... Belle diversité de bouteilles Les enchères sont intéressantes..il est dommage qu'on ne puisse pas proposer un prix inférieur sur certaines bouteilles... Ver mais
A empresa respondeu
Parmi les 28 bouteilles achetées ce jour là , deux bouteilles avaient des étiquettes avec des inscriptions au stylo. Ce n’était pas signalé dans la description. À la réception j’ai averti et envoyé l... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis toujours autant satisfait de cette entreprise tant par les relations, les transactions, les délais de livraison ultra rapides, les bouteilles bien protégées, sans aucun dommage. Les bouteilles... Ver mais
A empresa respondeu
Achat et vente de vins, grandes cuvées, vieux millésimes, ventes aux enchères en ligne ou en direct des domaines. Argus et cotes des vins gratuites.
Rue d'Estienne d'Orves 190, 92700, Colombes, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Envoi très rapide et bien protégé, site sérieux et fiable auprès duquel on a plaisir à commander.

Resposta de iDealwine
J'achète et vends sur iDealwine depuis un certain temps, et je suis toujours aussi satisfaite ! Leur service est impeccable, et l'équipe est vraiment superbe : disponible, réactive et professionnelle. Une vraie référence pour les passionnés de vin !
. J'avais mis un avis très défavorable que j'ai retiré à la demande de IDEALWINE parce que ma commande allait finalement arriver... Une commande de 12 bouteilles passée le 6 Décembre. Envoyée dans la région de mon ancienne adresse. Vin prévu pour mon réveillon.
La commande a finalement été livrée aujourd'hui à la bonne adresse mais il n'y avait que 11 bouteilles dans le carton.
Sincèrement, c'est très très moyen.
Je suis très en irrité

Resposta de iDealwine
Bouteille reçue avec capsule abîmée, je ne recommande pas d’acheter de vin sur cette plate-forme.

Resposta de iDealwine
I bought two bottles of wine as a gift. I carefully reviewed the photos and descriptions before making my purchase. A week later, I received the shipment with the wines. Unfortunately, one of the bottles arrived without any label. I don’t understand how this could happen, especially since Idealwine.com claims to thoroughly inspect the wines before shipping. Sadly, it’s now too late to buy another Christmas gift. I strongly advise against using this site.
After writing this review, the shop staff came forward. I exchanged 8 messages with them and lost a ton of time. When I finally agreed to accept a voucher in exchange for the delivery of a defective item, they stopped hearing from me. I lost money and a lot of time.
Service client au top suite à un petit soucis sur une commande, franchement très sérieux.

Resposta de iDealwine
Idealwine / Finespirits auction est un site incontournable pour les passionnés de belles bouteilles. J'ai participé à beaucoup de leur ventes aux enchères principalement sur la partie spiritueux. Malheureusement, leur système d'enchères ne laisse pas part à l'erreur et les conseillers du service client non compréhensifs / flexibles, quand vous appuyez sur le bouton l'enchère est mise et aucun moyen de revenir en arrière quand c'est au dernier moment. Ils ne prennent pas en compte le consentement de la personne et la possibilité de se retirer si erreur technique. Quand vous suivez de multiples bouteilles au meme instant, il peut arriver le droit à l'erreur et bien que vous soyez un fidèle client, aucune tolérance possible contrairement à leur conccurent.
Ensuite, des débats stérils infinis ou vous êtes considérés comme le "fauteur" et non comme un bon client qu'on essaie de comprendre.
Le type de sites non recommandable et vraiment à éviter
Nota: Je m'attendais à cette réponse de la part d'idealwine, qui n'est rien d'autre que la réponse du conseiller de clientèle que j'ai eu au téléphone et qui ne reflete pas nos échanges. Au final il ne s'agit que d'1 seule bouteille sur 12. Cette réponse exprime en tout point la considération apportée aux "Bons Clients". Définition d'un bon client : Quelqu'un qui va participer à toutes les ventes aux enchères, acheter de nombreux lots, en discuter avec de nombreux passionnés comme lui.

Resposta de iDealwine
Je suis très déçu du résultat de la vente idealwine.Vous prenez au vendeur 15,6% TTC + transport, ça me semble logique et c’était bien indiqué.
Cependant comment voulez vous que les enchères augmentent si vous prenez encore derrière 21% + TVA sur l’acheteur?
Il n’y avait absolument aucune indication de ces frais pour l’acheteur lorsque vous m'avez fait l’estimation, l’achat de mes bouteilles et c’est absolument scandaleux.
C’est abusif 36,6% + TVA + prix de reprise bouteille est bien supérieur à la côte !

Resposta de iDealwine
L'experience client est de loin la meilleure parmi tous les sites d'achat vin que je connaisse. Service client reactif et toujours arrangeant !

Resposta de iDealwine
J'ai envoyé neuf bouteilles de vin à iDealwine en novembre 2023, mais l'une des deux livraisons semble avoir été mal gérée. Malgré mes multiples relances et preuves (suivi postal, inventaire détaillé), iDealwine n'a jamais pu localiser deux des bouteilles, d'une valeur estimée à environ 287,50 €.
Leur communication a été sporadique et frustrante : plusieurs semaines sans réponses, des explications peu convaincantes, et aucune solution concrète proposée malgré mes efforts pour résoudre la situation à l'amiable. En avril 2024, j'ai envoyé un dernier e-mail proposant un remboursement ou un avoir pour régler ce problème, mais je n'ai reçu aucune réponse depuis.
Malgré leur réputation, cette expérience soulève des doutes sérieux sur leur gestion logistique et leur service client. Je ne recommande pas leur service si vous avez des bouteilles de valeur à vendre, à moins de pouvoir garantir un suivi rigoureux.
Message édité le 19.01.25
Un remboursement a été effectué il y a quelques jours mais quel dommage de devoir passer par Truspilot pour régler les problèmes !

Resposta de iDealwine
Grande commerciante di Bordeaux con un'offerta enciclopedica di vini francesi e vasta sulle altre regioni europee, sia a prezzo fisso che in asta, dove a divertirsi un poco si possono trovare cose davvero eccellenti. Contact center rapido anche in Italiano, spedizioni a un prezzo ragionevole, sebbene si potrebbe aspettarsi una maggiore scontistica. A voler essere pignoli potrebbe essere implementata una maggiore selezione su vignerons di aree meno note della Francia, ma evidentemente il target è sui vini classici e probabilmente hanno ragione loro.

Resposta de iDealwine
Après une première expérience positive, j'ai à nouveau proposé des flacons à la vente. Mes mails (demande d'infos pratiques) sont restés sans réponse pendant 2 à 3 semaines.
Re-contact et demande .... sans réaction après 12 jours. Est-ce bien sérieux?

Resposta de iDealwine
The bidding process is rather easy. However, there are many bugs within the website that can be irritating sometimes.
What would be the best in my humble opinion in term of improvement would be the accuracy of wine name. Often, the listed wines and the names do not match. In addition, some wines were bid many times but we cannot find the bid history at all.
One more point would be the sequence of the name of each wine. Perhaps the following sequence would make more sense for bidding to glance through: 1) name of the domaine/producer 2) appellation and 3) specific name of the wine.

Resposta de iDealwine
Great site to get hard to find wines, especially older vintages. Highly recommended!

Resposta de iDealwine
Always good service. And even if there is a mistake they are helping to make it good again. And I have bought wine there since 2005

Resposta de iDealwine
Une commande qui n'est pas encore arrivée après plus trois semaines. Un service après-vente qui fait le mort... Pour réponde à Idealwine ci-dessous, oui j'ai contacté votre service qui m'a menti sur les livraisons et je n'ai pas été informé des suites dans les temps... Dis-donc, vous répondez plus vite sur truspilot que qu'à vos mails. Mon nom c'est Baptiste Buczinski et mon identifiant Bubu35. Ticket : 26823|53970 . J'ai au moins 5 ou 6 messages dont un qui me ment sur la date d'expédition

Resposta de iDealwine
Un site absolument in-dis-pen-sa-ble pour l'amateur de vin. On y trouve tout, des vins pas trop chers, des bouteilles qui font rêver (même si on n'a pas les moyens de les acheter) et surtout des informations très complètes sur les domaines et sur le prix des vins. Mention spéciale pour le service client aux petits soins, j'ai toujours senti que je n'étais pas qu'un numéro lorsque j'échange avec cette société. Bravo, et merci.

Resposta de iDealwine
Bon site pour l'achat et l'évaluation de vins. Cependant, attention : le prix affiché n'est pas le prix final payé. Une commission de 25,1 % s'ajoute au montant affiché lors de l'achat en ligne

Resposta de iDealwine
The website is a dream to use and is very clear. Excellent photography and the auction/buy outright processes are slick and problem-free. The after purchase care is exceptional. I messed up the delivery organisation and Agathe, the Customer Services guru, sorted it all out in record time. These people are seriously good at what they do. Highly recommended.
Shoutout to Agathe at idealwine! She resolved the delivery issues I had pretty quickly. She also helped me with more information about provenance so that was pretty helpful. Thanks!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.