ilek Avaliações

4.505
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout d'abord, le site est très aisé à utiliser, on peut y suivre en direct ses consommations d'énergie, les comparatifs, les factures...et ainsi gérer au mieux ses dépenses. Et surtout, les Conseil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience globalement très positive depuis trois ans, Ilek s'est occupé de tout en ce qui concerne la résiliation de mes anciens contrats, sa communication et l'espace client sont clairs, fluides et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite du service client, toujours disponible et agréable au téléphone. l'appli est très simple d'utilisation, des mails seulement pour donner des infos pratiques. Je ne regrette pas d'avoi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien reçu au téléphone par la conseillère elle m'a très bien expliqué au niveau de ma facture d'abord depuis que je suis ilek j'ai jamais eu de problème avec mes conseillers bien au contraire trè... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Companhia Elétrica
  2. também em
  3. Companhia de Gás
  4. Fornecedor de Energia
  5. Fornecedor de Energia Verde

Sobre ilek

🌱⚡️ Fournisseur d’énergie verte, proche et positive. Retrouvez notre électricité verte et le gaz vert français, en circuit court !

Besoin de plus d’information ?

👉 Notre service client 100% français est disponible par mail, message privé ou téléphone au 05 64 88 00 38 (prix d'un appel local). Ils vous accompagnent du lundi au vendredi de 9 h à 19h.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.505)

378 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super expérience

Je suis toujours écoutée et bien prise en charge par les conseillers qui se montrent patients et bienveillants avec moi. Je recommande !

3 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client super, tout roule

Super conseillère (à l'image du service client à chaque fois que j'ai eu affaire à lui). Elle a répondu très clairement à mes demandes et questions en me donnant des explications. Elle m'a même fait remarqué que je pouvais avoir une réduction sur ma facture grâce à des points que j'avais accumulés sans les remarquer. Peu de temps d'attente, ma demande satisfaite, et des conseils pour mes échanges à venir avec GRDF. Le tout pour un fournisseur éthique et écologique, et un service du gaz qui fonctionne parfaitement. Continuez comme ça !

30 de junho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Castastrophe ilek des gros menteurs sur…

Castastrophe ilek des gros menteurs sur le contrat..ne resp3ctz pas les contrats, vous preleve des grosses sommes tous les mois. Fuyez grosse entreprise qui mente qur les contrats.. et nn stop des prelevements avec de grosses factures inventees. A fuir

5 de junho de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da ilek

Resposta da ilek

Nous sommes sincèrement désolé·es de lire votre mécontentement.

Après vérification, votre contrat gaz et électricité a été souscrit en décembre 2025. Les montants prélevés chaque mois correspondent à une estimation de consommation, selon les échéanciers que vous avez accepté lors de la souscription.

Concernant l’électricité, une facturation liée au compteur non communicant a également été appliquée. Depuis le 1er août 2025, cette composante est prévue par les règles de la Commission de Régulation de l'Énergie et concerne les utilisateurs ne disposant pas d’un compteur Linky. Elle s’applique de manière identique chez tous les fournisseurs d’énergie, sans possibilité pour ilek d’y déroger. L'une de nos conseillères a d'ailleurs tenté de vous contacter par téléphone à la suite de votre mail pour vous l'expliquer.

Concernant le gaz, une régularisation intermédiaire a également été réalisée afin d’aligner vos paiements avec votre consommation réelle et d’éviter une facture annuelle trop importante. Cette régularisation permet d’aligner vos paiements sur votre consommation réelle, conformément à la charte de bonnes pratiques de la Commission de Régulation de l’Énergie. Elle a pour objectif d’éviter une facture annuelle trop importante et de protéger nos client·es. Un nouvel échéancier a ensuite été édité pour être plus cohérent avec votre niveau de consommation.

Vos contrats ayant été résiliés en juin 2026, les factures de résiliation ont permis de comparer les paiements déjà effectués avec la consommation réelle constatée. Comme la période de consommation n’a pas couvert une année complète, le lissage habituel des consommations n’a pas pu se faire sur 12 mois, ce qui peut entraîner un solde à régler.

Nous comprenons que ces paiements puissent vous interroger, mais nous vous confirmons qu’ils ne correspondent pas à des factures inventées : elles reposent sur les règles tarifaires en vigueur et sur la consommation réelle transmise par les gestionnaires de réseau.

Notre service client reste disponible pour reprendre le détail de vos factures avec vous si besoin.
L’équipe ilek

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais