Notre dossier a trouvé son issue après 3 ans et demi de prise en charge par INDEMNIFLIGHT... C'est long, mais l'organisation et l'opiniâtreté ont payé. Nous avons été indemnisés là où nous avions obte... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Ver mais
A empresa respondeu
Suita à un mouvement de grève d'une compagnie ( sans préavis) , nous nous sommes retrouvés sans vol au 1er Janvier. Apres m'être orienté vers IndemniFlight suite à une recimmendatuon, j'ai eu eu une t... Ver mais
Bonjour Vers qui puis-je me retourner pour porter réclamation et demander à minima le remboursement de mon billet dans la situation où mon fils, de casi 16 ans (à 3 semaines près) s'est vu refuser... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Indemniflight est le premier acteur français de l'indemnisation aérienne. Fondée en 2016, l'entreprise accompagne les passagers victimes de vols retardés, annulés ou surbookés pour faire valoir leurs droits au titre du règlement européen CE 261/2004 : plus de 100 000 passagers accompagnés et plus de 7 millions d'euros récupérés auprès des compagnies aériennes. Concrètement, un vol qui arrive avec au moins trois heures de retard, une annulation annoncée moins de quatorze jours avant le départ ou un refus d'embarquement ouvrent droit à une indemnité forfaitaire de 250 à 600 euros par passager, selon la distance. Ce droit existe quelle que soit la compagnie, dès lors que le vol part d'un aéroport de l'Union européenne. Nous vérifions l'éligibilité du dossier à partir de notre propre base de données de vols, envoyons la réclamation à la compagnie, puis engageons une mise en demeure et, si nécessaire, une procédure judiciaire avec notre réseau d'avocats partenaires. Le passager n'avance aucun frais : nous ne sommes rémunérés que si l'indemnisation est obtenue. Les indemnités destinées à nos clients sont conservées sur un compte dédié, distinct des comptes d'exploitation de l'entreprise, jusqu'à leur reversement.
Informações de contato
7/9 rue Paul Vaillant Couturier, 92300, Levallois-Perret
- contact@indemniflight.com
- indemniflight.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Attente un peu longue, mais satisfait
Si l'attente était un peu longue, vous avez communiqué suffisamment.
Une très bonne expérience avec indemniflig
Accouchement qui dure avec la compagnie Corsair,Indemniflight m'a aidé à résoudre le problème
je vous remercie
Suite à une panne de notre avion
Suite à une panne de notre avion, nous avons dû passer une nuit en hôtel é Las Palmas.
Une passagère nous a communiqué vos références: nous avons alors fait les démarches vers vous et tout s'est enchaîné naturellement à notre satisfaction.
Rapidité et compétent
Vos services sont très compétent et rapide.
Je vous remercie sincèrement pour votre aide.
Je recommanderai sans aucun problème à mes proches en cas de nécessité.
Bien cordialement
C’est une entreprise très fiable.
C’est une entreprise très sérieuse et professionnelle.
Le seul point que je lui reproche est le temps de la procédure qui me semble un peu long.
Excellente expérience
J'ai juste donné mon accord pour que Indemniflight s'occupe de toute la partie administrative et j'ai été indemnisé en versant la somme sur le compte en banque.
Super boulot de leur part...
Au top Merci
Au top Merci ! Grace à vous j’ai pu être indemnisé bien plus que le prix du billet pour un long retard .
Vous avez été Réactif et opérationnel au moindre mail.
Seul ik le temps très long de la compagnie mais il ne faut rien lâché à la fin ont a gagné !!!
Au top efficace...bravo
Site très sérieux professionnel, ils ont géré mon annulation de vol en juillet 2024...très rapide...reçu mes indemnités 2 mois après le dépôt de dossier...je recommande vivement
Le remboursement a pris plus d un an…
Le remboursement a pris plus d un an mais il a été fait. Merci !
Annulation d’un vol à la dernière minute
Nous sommes très satisfait de vos services .
Rien à dire que des compliments.
Trop heureuse et contente d'avoir contacté Indemniflight
Trop contente d'avoir contacté cette société.une fois tous les documents fournis, en 3 semaines j'ai reçu mon virement moins la commission tout à fait justifiée.
Bravo et merci Indemniflight.
bon dans l'ensemble mais 50 pour 100 de…
bon dans l'ensemble mais 50 pour 100 de retenue sur le gain beaucoup trop
Process très efficace
Process très efficace, avec la clé une indemnisation. Merci !
dossier traité avec succés meme si le…
dossier traité avec succés meme si le delai été un peu long.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.