Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Avaliações 466

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il servizio è stato davvero ottimo,Il soccorso è stato tempestivo rispetto la chiamata per essere soccorso.il soccorritore P***o B****i oltre ad aver agito il maniera davvero molto professionale,è sta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto un servizio impeccabile. L’operatore n. 10, molto gentile e disponibile, ha gestito la mia richiesta con grande efficienza, facendo arrivare il carro attrezzi in meno di mezz’ora. Anche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ciao, oggi ho avuto bisogno del soccorso stradale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’intervento è stato rapido, puntuale ed efficiente. Il personale è stato gentile, professionale e disp... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sinceramente il pagamento della differenza per la tipologia dell auto mi ha un po'basito perche quando ho assicurato il mezzo si era a conoscenza della categoria dell auto pertanto non ero stato mess... Ver mais

Detalhes da empresa

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Personale gentile

15 de fevereiro de 2026

Buonasera Belen e grazie ,
ci affidiamo a personale attento e cordiale e disponibile , per supportarvi in tutto e per tutto durante i vostri momenti di disagio

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto con i tempi giusti

Tutto con i tempi giusti. L’operatrice 10 molto cortese e disponibile nei miei confronti.

15 de fevereiro de 2026

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Federico e grazie , grati per le tue parole . Ci affidiamo a personale attento e preparato , affinche' possiate essere supportati in ogni fase del soccorso

Gentile e disponibile

Sono stati tempestivi ed efficienti

Buonasera Arianna e grazie ,
le tue parole ci rendono fieri del lavoro svolto

Velocità ed efficienza bravi

Buonasera Damiano
le tue parole ci riempiono di orgoglio . Sapere che i nostri sforzi , vengono cosi' ripagati , non ha eguali

Personale cordiale e disponibile

Personale cordiale e disponibile

Buonasera Rio e grazie , siamo lieti delle tue parole

Affidabilità e cortesia

Buonasera Nicola e grazie ,
lieti delle tue parole

Risposta in tempi brevissimi

Risposta in tempi brevissimi. Cortesia e professionalità.
Sia dell’operatrice telefonica sia del conduttore del carro attrezzi.

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Laura ,la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti che il nostro servizio sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie per aver scelto il nostro soccorso stradale.
Team Infodrive S. p. A

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottimo servizio e soprattutto molto…

ottimo servizio e soprattutto molto puntuali operatrice 10 fantastica e molto gentile

Buonasera Giuseppe e grazie ,
ci fa piacere che tu abbia colto l'essenza del nostro approccio al lavoro . Per noi , oltre la professionalita' , sono fondamentali cura e supporto per ognuno di voi

Cortesia

Cortesia, gentilezza, immediatezza

Buongiorno Debora e grazie ,
felici di aver superato le tue aspettative , queste parole per noi sono molto importanti
team Infodrive S.p.A

Un ottimo servizio

Un ottimo servizio, celere, chiaro, l operatrice 10 è stata molto gentile, e in poco tempo mi ha mandato il carrozziere nel luogo in cui mi ero fermato con l'auto..

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Luca e grazie , grati per le tue parole . Ci affidiamo a personale attento e preparato , affinche' possiate essere supportati in ogni fase del soccorso

servizio impeccabile

servizio impeccabile, e autista di compagnia

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Santo la ringraziamo per le sue parole! Sapere di essere stati tempestivi e rassicuranti è per noi una grande soddisfazione. Restiamo sempre a disposizione in caso di necessità.

Mi è piaciuto molto

Mi è piaciuto molto

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie Moamed , siamo felici che tutto si sia risolto in maniera ottimale
Team Infodrive S,.p. A

Molto precisi e professionali

11 de fevereiro de 2026

Buon pomeriggio Irene e grazie
siamo lieti che tu abbia riscontrato in noi l'attenzione e la cura con la quale affrontiamo ogni singolo soccorso
Le tue parole sono preziose .

Operatrice 10 veloce ed ottimale

Operatrice 10 veloce ed ottimale

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Danilo e grazie , grati per le tue parole . Ci affidiamo a personale attento e preparato , affinche' iìpossiate essere supportati in ogni fase del soccorso

Gentili .Velocissimi. Onesti.Cortesi.

Sono stati gentili,cortesi,velocissimi. Sono molto soddisfatta.

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Oksana e grazie , lieti delle tue parole .Per noi , la vostra soddisfazione e' linfa vitale
team Infodrive S.p.A

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Operatrice 10 molto gentile e…

Operatrice 10 molto gentile e professionale

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio e grazie Mattia , il nostro personale e' perfettamente formato per gestire ogni tipo di situazione ed e' soprattutto attento al supporto morale spesso fondamentale in questi casi .

Ottimo grazie

Ottimo grazie

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Francesco e grazie , le tue parole ci rendono fieri del lavoro svolto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo Servizio.. preciso & Puntuali.

Esperienza Ottima Iniziando Dalla Telefonata Con L'Operatrice n. 10 in 60 Minuti Intervento effettuato.. Servizio Impeccabile Complimenti..

Buongiorno Paolo ,
grazie del tempo speso per attestare la funzionalita' del nostro servizio .Siamo felici che tu abbia sottolineato questi aspetti dei quali ci prendiamo molta cura

Tutto ok

Tutorial bene e veloce

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Francesco e grazie , lieti e fieri delle tue parole
Team Infodrive S.p.A

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais