Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Avaliações 466

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il servizio è stato davvero ottimo,Il soccorso è stato tempestivo rispetto la chiamata per essere soccorso.il soccorritore P***o B****i oltre ad aver agito il maniera davvero molto professionale,è sta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto un servizio impeccabile. L’operatore n. 10, molto gentile e disponibile, ha gestito la mia richiesta con grande efficienza, facendo arrivare il carro attrezzi in meno di mezz’ora. Anche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ciao, oggi ho avuto bisogno del soccorso stradale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’intervento è stato rapido, puntuale ed efficiente. Il personale è stato gentile, professionale e disp... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sinceramente il pagamento della differenza per la tipologia dell auto mi ha un po'basito perche quando ho assicurato il mezzo si era a conoscenza della categoria dell auto pertanto non ero stato mess... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Velocità

Velocità, competenza e gentilezza (che non guasta mai).

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre disponibili per il servizio di…soccorso

Sempre disponibili per il servizio di soccorso per quanto mi riguarda

3 de março de 2026

Buonasera Alessandro e grazie ,
gentile da parte tua spendere queste parole per elogiare il nostro operato
Team Infodrive S.p. A

Cordialità

Cordialità, tempestivà nella soluzione del problema. Servizio efficiente sia da parte dell'operatrice della centrale che dell'autista del mezzo. Attesa del soccorso breve. Eccellente.

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie, felici di queste parole. Ci spendiamo quotidianamente affinche' la gestione dei vostri soccorsi possa essere pressoche' impeccabile . Sapere di riuscirci ci inorgoglisce

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatto del servizio…

Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Simona e grazie , siamo felici di averti supportato nel tuo momento di disagio
Team Infodrive S.p. A

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie molte per le tue parole

Esperienza eccezionale

La cortesia e professionalità dell'operatrice N.10.
La tempistica per il recupero del veicolo

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Giovanni e grazie per essersi affidato ad i nostri servizi , e' un piacere leggere la vostra soddisfazione

Fortunosa

Fantastica? Una brutta esperienza mitigata dalla professionalità della operatrice 10, cordiale, attenta, meticolosa. GRAZIEEEE
Sentivo la macchina non rispondere a pieno, ma proseguivo sulla A14 per tornare a casa a Roma.. Sotto i 12 km del tunnel del Gran sasso ha cominciato a perdere potenza; una lunga fila dietro di me.. Fortunatamente sono uscito e poco dopo mi ha piantato in asso. Solo l'intervento della operatrice mi ha consentito di uscire velocemente dall'A14, parcheggiandomi ad Aquila ovest.. Con soccorritori aggiuntivi sono arrivato a casa a tarda ora, viaggiando all'interno della mia auto in panne, ma sul cassone autotrasportato del carro attrezzi. Grazie a quanti si sono adoperati per farmi .. farci, me e mia moglie, chiudere una giornata iniziata bene, ma anche se con la disavventura .. conclusa faticosamente. Una "CARA" giornata da ricordare.

Buonasera Franco e grazie ,
il nostro personale e' attento e scrupoloso nel seguire passo passo ogni singolo soccorso ed e' questo cio' che caratterizza il nostro approccio al lavoro

Competenza cortesia

Competenza cortesia, accortezza. Gentilezza e prontezza nel servire il cliente

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Alberto e grazie , felici di esserti stati di aiuto e di averti supportato

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Operatore numero 10 molo gentile e…

Operatore numero 10 molo gentile e disponibile, rapida nel gestire l’emergenza

Buon pomeriggio Nicolo' e grazie ,
sapere di esserti stato di aiuto e soprattutto di aver superato le aspettative e' per noi motivo di orgoglio

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie per la vostra professionalità…

Grazie per la vostra splendida assistenza. Siete stati magnifici. Grazie mille per tutto

27 de fevereiro de 2026

Buonasera Giancarlo e grazie
siamo felici che tu abbia riscontrato in noi affidabilita' e competenza
E' cio' che ci rende fieri
Team Infodrive S.p,A

Veloci

Celere risposta telefonica
Intervento immediato
Presenti col cliente nel pre-intervento, durante e post.

Buonasera e grazie ,
le tue parole ci riempiono di orgoglio . Sapere che i nostri sforzi , vengono cosi' ripagati , non ha eguali

Domenico B. è il numero 1

Personale preparato e paziente un grazie particolare a Domenico B. Che mi è stato vicino se pur lontano

Buonasera Alessandro e grazie
siamo lieti delle sue parole . Ci impegniamo quotidianamente affinche' ogni soccorso sia supportato con cura e professionalta' . Riuscirci ci inorgoglisce

Operatrice gentilissima e disponibile

Operatrice 10 gentilissima e disponibile, molto veloce anche nelle operazioni.
Si è anche assicurata che tutto andasse a buon fine, chiedendomi di chiamarla una volta arrivato il carroattrezzi a recuperare la macchina.

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Laura e grazie tante per il tempo dedicatoci , siamo lieti che abbia speso delle parole per il nostro personale , sempre attento e pronto a supportarvi nei vostri momenti di disagio
Team Infodrive S,p.A

Operatore molto disponibile

Operatore molto disponibile

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Marco e grazie , le tue parole ci rendono fieri del lavoro svolto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devo dire molto gentile l'operatrice…

Devo dire molto gentile l'operatrice numero 10

27 de fevereiro de 2026

Gentile Sig. Dilao,
La ringraziamo sinceramente per le gentili parole rivolte alla nostra operatrice del call center.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione con cui ha gestito la richiesta di soccorso. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un’assistenza tempestiva, chiara ed efficace, soprattutto nei momenti di maggiore necessità.
Riconoscimenti come il suo rappresentano per noi una grande motivazione a continuare a dare il massimo.

Restiamo sempre a disposizione.

Super efficienti

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Sig.Pestilli, La ringraziamo per il positivo riscontro espresso nei confronti del nostro servizio di assistenza stradale.
L’efficienza e la rapidità di intervento rappresentano per noi standard fondamentali, che perseguiamo con costante attenzione alla qualità.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.

Operatrice núm 10 tutto ok

26 de fevereiro de 2026

Buongiorno e grazie,
il nostro personale e' attento e disponibile in ogni fase di ogni singolo soccorso e siamo felici delle tue parole .
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Disponibilità verso il cliente

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Marco e grazie per il tuo attestato di stima
Le tue parole ci gratificano molto

Bravi ragazzi

Sono stato gentili e cordiali,molto competenti ed educati .
Puntuali nel soccorso e ancora un grazie all'operatore 9 , merito suo di questa recensione

24 de fevereiro de 2026

Buongiorno Danilo e grazie ,
Team Infodrive S.p.A

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais