O passe onde country Itália funcionou muito bem, com os revisores dos comboios sempre corrrectos e atenciosos. Algo que desconhecíamos e é que o interrail não nos permite viajar livremente entre as Ci... Ver mais

Há viagens de comboios na aplicação interrail que dizem ser recomendado ou obrigatório comprar lugares, mas em nenhum sítio da aplicação nos dá possibilidade de o fazer. Comprei os bilhetes e tive... Ver mais
Gostei muito do Eurail Global Pass. Viajamos de 1a classe com muita economia. O aplicativo funciona muito bem, e foi muito fácil a marcação das viagens. Além disso, viajar de trem na Europa é muito pr... Ver mais
A equipe foi incrível. Comprei um Global Pass para 4 dias, e informei a provável data de uso. Porém não foi possível utilizá-lo. Em viagem de retorno para a Europa, tentei fazer uso dele, e recebi uma... Ver mais

Find the Perfect Pass

Pede aos clientes que avaliem
não esperava taxas de reservas tão altas com o preço do passe ja sendo demais

Resposta da Interrail
Site muito intuitivo. Recomendo.
Tudo explicado nos mínimos detalhes.
contrariado, fiz a compra do passe eurail, o débito foi realizado pelo banco e a eurail não me enviou nenhuma mensagem confirmando a compra. fica até parecendo que fiz a compra em um site pirata e fui enganado, que perdi o valor debitado.

Resposta da Interrail
Desde os primeiros contatos com a equipe da Eurail, antes mesmo de adquirirmos os bilhetes, sempre fomos muito bem atendidos, com cordialidade e profissionalismo.
Hoje, com os bilhetes em mãos e as reservas já feitas, estamos contando os dias para curtirmos a nossa primeira viagem de trem pelo velho continente.
O atendimento pelo WPP em português é ótimo, Site leve e rápido com todas as opções a mostra, opção de entrega expressa além da comum.
Tivemos algumas dúvidas sanadas pela equipe da Eurail via e-mail e as respostas eram dadas vieram rapidamente, além da cordialidade dos atendentes uma ferramenta de comunicação em português sabendo nossas dúvidas foi fundamental para comprarmos o Global Pass com a Eurail. Agora é aguardar a viagem e desfrutar das paisagens com a liberdade que o Global Pass pode nós proporcionar.
Comprei um cartão para poder girar tranquilamente pelo norte da Itália, mesmo sabendo que eu gastaria menos comprando um a um. Viajei no dia 20/11 e a data prevista de chegada do cartão seria 08/11. Acreditei que seria tempo o suficiente. Mas o cartão não chegou antes da data da minha viagem, entrei em contato quatro dias antes, e até eles me retornarem com o motivo do problema eu já estava na Itália. Fui até a EURAIL na Estação Central de Milão para tentar imprimir uma segunda via, mas disseram que isso não era possível. De volta ao Brasil, solicitei o reembolso do valor, haja vista que eu nem cheguei a receber o cartão. Me disseram que não podem devolver o dinheiro, que eu sou responsável pelo acompanhamento e resolução de problemas relacionados a entrega, e que o cartão estava em promoção (gente, gastei mais de 1mil reais). Não recomendo para ninguém e nunca mais utilizo esse serviço.

Resposta da Interrail
Confiável, pratico e muito útil para viajar com ou sem destino programado pela Europa.
Quero parabenizar a Companhia pelos serviços e o importante e excelente atendimento prestado, Já utilizei os serviços algumas vezes e sempre fui bem orienta e muito bem atendido.
O site também é muito bom.
Muito Obrigado
Fábio de Jesus
Estou impressionado com o serviço de atendimento da Eurail. As informações são claras, os exemplos fáceis de entender e o cuidado com o cliente exemplar. Quero ressaltar a Raquel e o Óscar que me ajudaram muito. Parabéns!
Quero parabenizar a equipe de atendimento ao cliente. Sra Leticia, foi extremamente paciente e gentil em realizar as trocas de meus passes, esclarecendo todos as minhas dúvidas e quanto custaria com precisão. Muito satisfeita! Parabéns a equipe!
Esta foi minha terceira compra de um bilhete Eurail e todas as vezes fui super bem atendida! Nunca tive nenhum tipo de problema com o bilhete ou com o atendimento prestado.
Desta vez, meu bilhete veio com o número do passaporte impresso errado e tive todo o suporte necessário para seguir com os trâmites para troca e solução do meu problema. Todos os atendimentos foram prestados com cordialidade e atenção muito acima do esperado!
É uma companhia que confio e recomendo para todos!
Amanda Farisco