Veja o que dizem as avaliações
Estoy teniendo una gran experiencia en ISEB y me gustaría destacar las clases de Izarbe Lafuerza. Son muy dinámicas y ella es muy comunicativa en el rubro de Psicología, Educación Emocional, Coaching... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
ISEB - Instituto Superior Europeo de Barcelona es una institución educativa especializada en programas formativos a distancia.
Informações de contato
Espanha
- iseb.es
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
En la clase de neurociencia
En la clase de neurociencia, Izarbe Lafuerza fue muy clara al explicar conceptos complejos con ejemplos muy simples. Fue útil el resumen final de los conceptos clave y la reflexión personal propuesta, que me permitió obtener una mayor autoconciencia emocional.
En mi segunda clase de neurociencias
En mi segunda clase de neurociencias con Izarbe Lafuerza, ha sido fascinante aprender que es una emoción desde la mirada de la neurociencia, y ver todas las partes involucradas del cerebro en la creación de una emoción. He aprendido que es lo que hace que una emoción se convierta en un sentimiento y, si permanece por meses, en un estado de ánimo. Asimismo, aprendí que, si bien debo buscar formas de autorregulación emocional, también debo permitirme vivir la emoción para no somatizar y reflexionar sobre el origen de la misma.
Me gustó la claridad con la Izarbe enseñó los conceptos y que use ejemplos para ilustrarlos.
Soy un comunicador fascinado por el…
Soy un comunicador fascinado por el aprendizaje, conoci iseb gracias a la publicidad en RRSS, decidí ingresar gracias a su modalidad virtual ya que me facilita bastante la formación por mi estilo de vida. Entré al máster en neurociencia y ha sido una de las mejores experiencias y sobretodo enriquecedora en mi aprendizaje, las clases de Izarbe son una gran fuente de conocimiento. Muy satisfecho con el contenido y con la formación profesional.
Hola ISEB
Hola, mi nombre es Yocairy Ramirez, conocí ISEB por medio de una amiga. Cuando leí los beneficios y la forma en cómo estaría cursando las asignaturas me motive mad, pues los contenidos son de vanguardia, actualizados y sobre todo de profesionales capacitados. Tengo la idea de que al finalizar el Máster en Infanto Juvenil, los retos a abordar serán más una forma de cómo brindar soluciones y respuestas a las problemáticas actuales.
Hoy, en Neurociencia, me gustó que la maestra Izarbe Lafuerza explicara todo el contenido con detalles y ejemplos. Aprendí sobre la definición de Nomofobia. También que aprendemos imitando y que, si quiero ayudar ya sea en un adolescente o niño que está siendo expuesto, primero debo enseñar con el ejemplo. Además, fue curioso entender que un dispositivo móvil es muy similar al de un casino y que esa similitud, es uno de los motivo que hace que la adicción digital sea tan fuerte.
La metodologia es buenisima y los…
La metodologia es buenisima y los aprendizajes estas actualizados que era algo que me interesaba mucho.
Agradecido
Mi nombre es Roger y quiero dejar como antecedente mi entrañable experiencia con ISEB al haber cursado el máster en Psicologia General hace algun tiempo atrás. Destaco desde la calidad curricular de los contenidos hasta el compromiso y profesionalismo de la gestion administrativa del Instituto.
Ningún reproche.
ISEB es una muy buena opción para adquirir especialización y perfeccionamiento.
Just completed my studies and I am very…
Just completed my studies and I am very happy with the high level and the quality of the programs provided by ISEB.
Conformidad con la institución
La verdad que estoy conforme con lo aprendido. Para haber estudiado de manera on line, siento que he adquirido bastante del material; y por el único motivo que pongo 4 estrellas, en vez de 5, es porque cuando eran ISEB, eran mucho mas expeditivos. Entiendo que ahora tienen mayor caudal de alumnos y por eso se ha ralentizado las respuestas y gestiones; aún así, los volvería a elegir para continuar formándome. Gracias y saludos!
Hace como medio año acabe mi máster de…
Hace como medio año acabe mi máster de doble título. Entregue todo y las notas me llegaron aprobadas. El máster está pagado. Pero no recibo ninguna contestación por su parte, ni por mail ni por teléfono. Pero si a diario recibo mails de prórroga de estudios o de homologacion de título.
Estoy muy decepcionada y me siento estafada.
El siguiente paso es ir a un abogado/ consumidores, por el mal trato que me están dando.
No lo recomiendo para nada.
EXCELENTE DIDÁCTICA
Me encanta cómo es la estrategia de enseñar de Izarbe Lafuerza y de hacernos participar, hace que mi aprendizaje sea más significativo. El tema de hoy, fue totalmente nuevo para mí y aprendí que la cosmeticorexia es un problema real y actual. Que debemos estar alerta para identificar este trastorno, como por ejemplo; si la niña o adolescente está desarrollando una preocupación obsesiva por verse perfecta. O está aspirando a una apariencia inalcanzable utilizando cosméticos y cuidados de la piel de manera obsesiva sin tener algún problema dermatológico. Y mucho más.... Gracias Izarbe, gracias ISEB.
Motivate y rompe el hielo.
Porque la docente te anima a participar y romper el hielo, es muy interesante porque de todo esto salen excelentes ideas.
Mi maestra -Izarbe Lafuerza
Me encantan mis clases con la maestra Izarbe Lafuerza, es excelente, hace que cada clase sea mas valiosa.
Muchas gracias equipo ISEB
Muchas gracias a todo el equipo ISEB, mis experiencias han sido enriquecedora para aumentar el conocimiento. Interactuar con los profesores, compañeros de estudio y las plataformas,ha sido de gran ganacia
No solo disfrutamos de las clases de…
No solo disfrutamos de las clases de Izarbe … las vivimos. Cada clase que tenemos con Izarbe es una lección de vida que se queda grabada en nosotros .. Nos hace pensar de manera crítica y nos transmite mucha pasión. Agradecemos sus clases muchísimo"… ya que nos alienta al pensamiento crítico y valora que intentemos pensar por nosotros mismos es una excelente esperiencia
Clase Coaching
Felicito a Izarbe por la iniciativa de hacer algo diferente ... sin lugar a dudas que dedicar tiempo a la escucha de experiencias nos ayudarán a ser mejores personas y líderes ... ojalá que este tipo de sesiones se repitan con diferentes temas que pueden salir de las sesiones o sean de interés global y actual.
Hay prioridad por el alumno
Hay prioridad por el alumno, muy buena atención, rapidez en solucionar las consultas, se nota que hay una buena Gestion de Planificación
Tuvimos la sesión de conferencia con Izarbe La fuerza, desemoeña su actividad docente de una manera muy empatica , muy dinámica, nos sentimos escuchados, y ella hace el sierra como conclusión
Una muy buena manera para poder aprender más como profesionales
Clases de Altísima Calidad y Contenido Valioso.
Durante mis clases del Máster de psicología, pude disfrutar de la elevada preparación de la profesora Izarbe LaFuerza, su compromiso y dedicación al facilitar las sesiones, y el contenido discutido, transmitido con claridad y usando casos prácticos, han sido clave en mi desarrollo, avance y disfrute de la experiencia. Así como su aporte extra, con sesiones de coaching grupal en vivo, que realmente fueron bienvenidas y muy bien aprovechadas. ¡Gracias!
Felicitaciones al ISEB por tan expedita y acertada elección del personal docente.
Recientemente inicié el Máster en…
Recientemente inicié el Máster en Psicología Clínica y Psicoterapia en la Infancia y Adolescencia. Considero que la metodología implementada es altamente pertinente y que los docentes se caracterizan por su trato cercano y su compromiso en atender y escuchar a los estudiantes.
Me estafaron!!
Tuve una mala experiencia con esta institución educativa. Me inscribí en el 2021 en un Master y al año de estar realizando mis estudios me dijeron que tenia un tiempo para graduarme y adquirir mi diploma. Después de haber realizado el pago TOTAL de mis estudios, me dijeron que para poder terminarlo, debía realizar un pago adicional por haber superado el año, que es el tiempo que ellos dan para graduarse. Me cerraron el acceso a la plataforma y nunca me dieron el diploma. Años después, me quedé sin el dinero y sin el diploma. Me sentí estafada!!
AVISO A FUTUROS ESTUDIANTES
El 1 de agosto de 2025 ejercí mi derecho legal de desistimiento de un curso contratado con ISEB. Según el Artículo 102 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el reembolso debe realizarse en un máximo de 14 días naturales.
Hoy se cumplen 15 días hábiles y sigo sin recibir mi dinero, a pesar de múltiples correos y mensajes. Esto es un incumplimiento legal y una clara falta de respeto al cliente.
Si en breve no me reembolsan, iniciaré acciones legales y denuncia formal ante Consumo.
Que quede constancia pública: no recomiendo contratar con esta institución.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.