Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

En la clase de neurociencia, Izarbe Lafuerza fue muy clara al explicar conceptos complejos con ejemplos muy simples. Fue útil el resumen final de los conceptos clave y la reflexión personal propuesta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hola, mi nombre es Yocairy Ramirez, conocí ISEB por medio de una amiga. Cuando leí los beneficios y la forma en cómo estaría cursando las asignaturas me motive mad, pues los contenidos son de vangua... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La verdad que estoy conforme con lo aprendido. Para haber estudiado de manera on line, siento que he adquirido bastante del material; y por el único motivo que pongo 4 estrellas, en vez de 5, es por... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy teniendo una gran experiencia en ISEB y me gustaría destacar las clases de Izarbe Lafuerza. Son muy dinámicas y ella es muy comunicativa en el rubro de Psicología, Educación Emocional, Coaching... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Faculdade de Administração

ISEB - Instituto Superior Europeo de Barcelona es una institución educativa especializada en programas formativos a distancia.

Informações de contato

4,4

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

70 avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Muy recomendable

En ISEB el alumno importa, se toman la molestia de escuchar tus necesidades. Carmen Namencis ha sido un gran apoyo para mí en particular en mi trayectoria con la escuela.
Tienen programas a medida para que puedas complementar tus estudios en áreas concretas y tienen un programa de desarrollo de soft skills que es muy interesante para tener una visión 360 que podrás aplicar en tu entorno laboral. No solo aprendes conceptos, sino a desenvolverte en el trabajo.

27 de fevereiro de 2025

Class President

Como Class President, valoré mucho conocer por dentro el equipo de ISEB, ya que lo considero una importante oportunidad de networking.
Trabajar en equipo y poder estar en contacto con otros estudiantes también me resultó enriquecedor

1 de maio de 2024

Buena elección

La experiencia ha estado muy bien. Como médico general, el master en nutrición y salud me está dando mayor conocimiento a la hora de ayudar a mis pacientes con ciertas dudas respecto a su alimentación.
Sí es cierto que hay que ponerle ganas porque luego el tiempo se acaba y hay que comprar una prórroga. Si me hubiera gustado tener más videos y algunos temas verlos con mayor profundidad pero realmente estoy contenta con el temario.

4 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

CONTENIDO EXCELENTE, RESEÑAS IMPORTANTES, CASOS PRÁCTICOS MUY BUENOS Y MÉTODO DE ESPIRAL QUE TE AYUDA A REFORZAR LOS CONOCIMIENTOS.

Comencé mi MBA & Máster
en Project Management en noviembre del año pasado, antes de inscribirme busqué opciones y por las reseñas, certificaciones, costos y el modelo de estudios ISEB me pareció la mejor alternativa.

Me di cuenta que había tomado una buena decisión, su contenido está actualizado, se explica fácil de modo que lo puedas entender y aplicar en el día a día que para un servidor esto es indispensable.

Además te vas topando entre módulos o temas con algunos conceptos que ya habías estudiado, los cuales se plantean de forma diferente, es así como vas reforzando tus conocimientos a través de un método en espiral, eso me parece muy bueno.

Por último y no menos importante sus casos prácticos de empresas y reseñas, creo que es lo que más me emociona y ayuda para consolidar mi aprendizaje. Si un ente ya pasó por eso o ya lo aplicó eso te da esperanza de seguir adelante.

¡Muchas gracias comunidad de ISEB!

Saludos desde Chihuahua, México.
COLOSENSES 3:23

1 de setembro de 2024

Mi experiencia con ISEB

Mi experiencia con ISEB ha sido muy buena. Me ha dado amplio conocimiento teórico. En el caso del Máster en Atención Temprana creo que la experiencia que más me ha servido fueron los estudios de caso pues es donde llevamos lo teórico a cómo sería en realidad una práctica. Me encantaría haber contado con más videos que me puedan guiar en la práctica profesional pero en general me encuentro conforme.

27 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La universidad es excelente el programa…

La universidad es excelente el programa de enseñanza y aprendizaje es acorde con nuestras actividades diarias me siento feliz de ser parte de la ISEB lo malo son las políticas de mi país que orientan carreras a ciertas universidades da el caso que para ascender o conseguir trabajo no nos sirve el titulo, por ende pedimos a la universidad que se cree políticas que nos ayuden a que nuestros títulos tengan peso en este país Ecuatoriano

23 de agosto de 2024

Comunicación

Muy buena comunicación antes, durante y posterior a la finalización del programa con los asesores, siempre respoden ante cualquier inquietud con la mejor disposición. En cuanto al contenido del programa cursado, es bueno.

21 de agosto de 2024

Buena experiencia

La experiencia estuvo bien porque los temas cubiertos fueron adecuados, y los profesores dieron rápida respuesta a las consultas. Algunos temas sin embargo podrían verse en mayor profundidad. En particular los de economía y finanzas.
El personal administrativo, por su parte, respondió todas las solicitudes en tiempo récord.

19 de agosto de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buen complemento a tu formacion

Estoy cursando un doble máster y se hace a veces un poco tedioso pero en general es interesante. Si que es verdad que hay que cogerlo con ganas y dedicarle tiempo porque si no, rápidamente te venden una prórroga por un módico precio, pero en general bien, aprendes con el temario

19 de agosto de 2024

Todo muy bien

Todo muy bien , la formación muy bien.
Si escribías o llamabas siempre con rápida respuesta.
Buena web y plataforma.
Buenos métodos de evaluación .

23 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.