En la clase de neurociencia, Izarbe Lafuerza fue muy clara al explicar conceptos complejos con ejemplos muy simples. Fue útil el resumen final de los conceptos clave y la reflexión personal propuesta... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hola, mi nombre es Yocairy Ramirez, conocí ISEB por medio de una amiga. Cuando leí los beneficios y la forma en cómo estaría cursando las asignaturas me motive mad, pues los contenidos son de vangua... Ver mais
La verdad que estoy conforme con lo aprendido. Para haber estudiado de manera on line, siento que he adquirido bastante del material; y por el único motivo que pongo 4 estrellas, en vez de 5, es por... Ver mais
Estoy teniendo una gran experiencia en ISEB y me gustaría destacar las clases de Izarbe Lafuerza. Son muy dinámicas y ella es muy comunicativa en el rubro de Psicología, Educación Emocional, Coaching... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
ISEB - Instituto Superior Europeo de Barcelona es una institución educativa especializada en programas formativos a distancia.
Informações de contato
Espanha
- iseb.es
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ES UNA ESTAFA
Me han decepcionado mucho, me han vendido un Master que luego no aparecía en la admisión.. llevo 5 días enviando correos y llamando al centro y, todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo ni nadie me ha cogido el teléfono, el comercial ni caso. QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE MI MASTER .. ES UNA ESTAFA
La clase es muy activa e interactiva…
La clase es muy activa e interactiva eso me funciona mucho.
mi tema es llevarlo a la práctica
me ha gustado mucho el tema del autoliderazgo, pues además en mi caso me cuesta llevarlo a la práctica. muchas gracias
muy buena me ha parecido
Clase práctica y muy clara
Clase práctica y muy clara. La profesora motiva para la participación. Se valora su capacidad de enseñar.
Autoliderazgo
Me gusto la clase por ser muy dinamica y de mucho conocimiento.
Compartir en esos espacios es muy ameno…
Compartir en el coaching grupal y en las sesiones de Izarbe Lafuerza es muy ameno y enriquecedor ,el intercambio de opiniones y puntos de vista con los demás compañeros es poderoso ya que nos permite desde nuestra posición sentirnos identificados con las experiencias de los que allí estamos.
Agradezco a Izarbe su dedicación por crearlos
Club de la NueroFelicidad Izarbe Lafueza
En el Club de la NueroFelicidad que Izarbe Lafuerza lidera en ISEB, nos ofrece sesiones para trabajar el bienestar desde perspectivas tan diferentes como complementarias.
Podemos participar en sesiones de coaching grupal o, incluso, en un club de lectura el cual es innovador y práctico.
Sesiones distintas pero con un elemento en común: En todas se trabaja desde el ser y, eso, es lo que las hace especiales.
Por mencionar un ejemplo, en una de ellas, aprendí que la vulnerabilidad, más que un temor, nos da fuerza y seguridad para avanzar y trascender.
Gracias Izarbe Lafueza por tu energía e iniciativa para el bienestar individual y colectivo.
Estoy contento de haberme inscrito en…
Estoy contento de haberme inscrito en ISEB y agradezco la vocación de Izarbe Lafuerza por las materia que imparte pero, sobretodo, su humildad gracias a la cual me he sentido muy cómodo en sus clases.
Gran experiencia y profesionalidad de los docentes
Durante mi periodo académico de los estudios de máster, estuve muy cómodo y me sentí muy arropado por todo el trato de profesores y demás personal docente. Un lugar siempre recomendable por su cercanía con los alumnos y su profesionalidad.
Aprender practicando
Si bien aún no termino mi doble master, mi experiencia ha sido buena sobre todo en relación a las clases sincrónicas. Principalmente la clase de Izarbe Lafuerza que reúne a una gran cantidad de estudiantes de diversos países generando un espacio de confianza para conversar, a la luz de los planteamientos teóricos, situaciones personales. También me gustaría destacar las clases de Alfonso Basco, pues va en la línea del master que curso, si bien por horario no he podido asistir de manera más continua, cuando he participado ha sido muy interesante su métodología práctica en la entrega de teoría. Ambos profesores proponen un metodología de enseñanza práctica para aprender.
Puede ser que tu título te no va a servir de nada
Como instituto, ISEB no está reconocido en el registro oficial español RUCT (Registro de Universidades, Centros y Títulos) del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte de España ni de la ANECA (Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación). Por ese motivo han empezado ofrecer la doble titulación: la propia y la otra, de La Universidad Isabel I de Castilla, que si que está reconocida oficialmente. El problema radica en que, por ejemplo, el Master en ADE de ISEB no existe en el programa académico de la Isabel I. Existe sólo la formación "Grado en ADE", que es otro cantar.
Master en BIG DATA, ofrecido por ISEB, tampoco existe. Hay un Master en Análisis de los datos. La apostilla de la Haya es sólo una confirmación que tu has cursado un Master con ISEB, pero no te sirve de nada si querés ejercer en tu país, ni siquiera en España.
Por la enseñanza se puede poner un 4 estrellas, ya que te dan un supuesto a resolver y tu tienes que mover toda la biblioteca y Internet para poder solucionarlo. La respuesta a una pregunta al profesor no es rápida. Solo es por e-mail y en 24h.
Excelentes espacios de aprendizaje seguro y cómodo
Todos los profes que he tenido durante el máster sin excelentes, en especial la profe Izarbe, con sus clases de neurociencias y las sesiones de coaching aprendemos mucho de manera muy dinámica u entretenida, he aprendido muchísimo todos los temas, además que sus clases son espacios que se sienten muy cómodos para compartir información y debatir.
Me encantan las clases de Izarbe…
Me encantan las clases de Izarbe Lafuerza; es un auténtico placer aprender a su lado. Empecé con sus MasterClass sobre Inteligencia Emocional y, como me gustaron tanto las clases como su trato, seguí con las de Neurociencias y Psicología aunque no fueran asignaturas incluidas en mi Máster.
Su vocación, sus ganas por enseñarnos y su pasión por lo que hace, te impregnan. Su facilidad para dinamizar las clases y animarnos a participar hizo que me sintiera muy cómoda y no dudé en contribuir en todas sus sesiones.
Además, Izarbe creó un “Club de NeuroFelicidad” donde compartimos inquietudes en un grupo de WhatsApp maravilloso. Este espacio también ofrece coaching grupales, donde he reforzado aprendizajes de los que hemos hablado en sus MasterClass y otros conceptos. Por ejemplo, en un coaching grupal, pude aceptar que el fracaso, bien gestionado, como ella indica, es una oportunidad para aprender, ser más fuerte y que forma parte del crecimiento. Agradezco mucho lo que hace por nosotros y saber que puedo contar con ella para cualquier consulta.
Las clases de Izarbe
Las clases de Izarbe, cuando recién empecé en el campus me decidí conectarme a las clases online y mi primera clase ha sido con Izarbe, quedé encantada. Su forma de integrar tanto a los nuevos alumnos como a los más antiguos, hacernos partícipes y ser activos haciendo que eso sea una clase de verdad. La paciencia con la que para a explicar cada pregunta y duda que tenemos, hace que absorbamos toda la información y salgamos de ahí con un poco más de aprendizaje, con ganas de que las clases no se acaben y con ansias de volver en la próxima. Nunca me pierdo ninguna clase suya.
Master
Soy madre de dos hijos y, además, estoy al frente de mi propia empresa, lo que implica muchas responsabilidades. A pesar de todo, he logrado encontrar espacio para estudiar, gracias a la flexibilidad que me ofrece ISEB. Esto me ha permitido no solo seguir formándome, sino también conectarme con el coaching grupal y el “Club de NeuroFelicidad” de Izarbe. Fue un proceso revelador: pude compartir mis emociones de forma sincera, sin barreras, y entender que todos, en algún momento, nos sentimos vulnerables. Como bien dijo Izarbe, eso no nos hace débiles, sino más humanos, y expresar lo que sentimos no nos hace frágiles, sino valientes. Esto me permitió conectar más profundamente conmigo misma.
Mi profesión, rodeada de gente, fue el motor que me impulsó a querer hacer este máster. Al interactuar con tantas personas y ver sus retos, me di cuenta de que quería ayudar a más gente a encontrar su salida y a descubrir su mejor versión. Estoy convencida de que, al seguir este camino, puedo contribuir a que otros también se reconozcan y se transformen.
Estoy agradecido por la experiencia que…
Estoy agradecido por la experiencia que me brinda ISEB y valoro que cuente con grandes profesionales tales como Izarbe Lafuerza. *Se agradece aprender de los conocimientos que cuenta sobre Neurociencia, Psicología y Bienestar*. Y, lo mejor de sus MasterClass, es su estilo de enseñanza basado en resolver casos prácticos y en proyectos. La forma en que combina la teoría con la práctica, facilita el aprendizaje ya que luego recuerdo todo como una anécdota.
Resaltar además el coaching grupal sobre Neurociencia y Felicidad que Izarbe lidera. Son sesiones diferentes que complementan el aprendizaje. Nos proporcionan recursos fundamentales para el ámbito personal y profesional. Por ejemplo, dentro del ámbito empresarial, el abordar conceptos como la autoconciencia, autorregulación, motivación o empatía, me han ayudado a ser un mejor líder y a desarrollar una mayor empatía con compañeros y subalternos.
Una experiencia transformadora
Las masterclass son muy enriquecedoras y permiten que cualquier alumno de distintas areas puedan experimentarlas, además las masterclass de bienestar enriquecen al ser humano más allá del aprendizaje en sí, ya que por ejemplo las clases de Izarbe han servido para conocernos los distintos profesionales, conociendo los distintos puntos de vista distintas experiencias que nos llevan a indagar internamente nuestras metas, propósito de vida, acercándonos como seres humanos, además Izarbe crea un espacio realmente hermoso donde demuestra que le apasiona lo que realiza y permite comprometernos con el aprendizaje permitiendo integrar la información.
Opinión de las clases de Neurociencia
Me gusta mucho las clases de la profesora Izarbe la Fuerza ( clases de Neurociencia y Psicología ) porque utilizamos descripciones de casos prácticos. Esto nos ofrece saber qué herramientas y recursos de los que hemos aprendido con anterioridad, podemos aportar a los pacientes en casos similares y cuáles nos faltan . También ofrece que haya una comunicación fluida entre los diferentes alumnos de la clase, aprendamos todos de todos, todas las opiniones sean escuchadas y haya debate de diferentes temáticas . A mí, personalmente, me gustan mucho las clases y me aportan un gran rato de constructividad, aprendizaje y debate.
Gran experiencia ISEB
Estoy teniendo una gran experiencia en
ISEB y me gustaría destacar las clases de Izarbe Lafuerza. Son muy dinámicas y ella es muy comunicativa en el rubro de Psicología, Educación Emocional, Coaching y Desarrollo Personal. Nos anima a participar y a interactuar entre todos y el tiempo se pasa tan ¡rápido! Además, su coaching grupal sobre felicidad es un gran apoyo. Su fuerza y energía nos elevan a todos y sus sugerencias me ayudan en los procesos de aprendizaje y desarrollo ya sea este personal o laboral.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.