Iza Business Academy Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation d'Iza vraiment complète et de grande qualité.
J'ai apprécié la clarté des explications, qui rendent accessibles des notions parfois complexes pour un débutant et on sent que tout ses... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon avis sur cette formation : au début, j’ai été un peu refroidie par le temps que celle-ci durait… Mais au final cette formation s’écoute très facilement grace a sa fluidité et permet d’apprendre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La partie de la formation consacrée à la gestion du service client et des avis a été une vraie révélation pour moi. Je ne réalisais pas à quel point cet aspect pouvait influencer la réussite d'un p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne peux que recommander la formation d'Iza. Le contenu est structuré, progressif et surtout très facile à mettre en application, même sans expérience préalable. Chaque module va droit au but, san... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Izabusinessacademy accompagne les entrepreneurs, marques et e-commerçants dans le développement de leur activité sur Amazon. Fondée par une consultante Amazon avec plus de 10 ans d'expérience, notre mission est de rendre Amazon accessible à tous grâce à des formations pratiques, du coaching personnalisé et un accompagnement stratégique adapté à chaque projet. Nous aidons nos clients à lancer, optimiser et développer leurs ventes sur Amazon en leur transmettant des méthodes concrètes et directement applicables. Que vous soyez débutant ou vendeur expérimenté, nos programmes sont conçus pour vous faire gagner du temps, éviter les erreurs coûteuses et accélérer votre croissance. Chez Izabusinessacademy, nous privilégions la pédagogie, la transparence et les résultats. Notre approche repose sur l'expérience terrain acquise auprès de PME, de grandes marques et de centaines d'entrepreneurs accompagnés dans leur développement sur Amazon. Notre objectif : vous donner les compétences, les outils et la confiance nécessaires pour construire une activité rentable et pérenne sur la marketplace la plus puissante au monde. Nous sommes fiers d'accompagner chaque client avec professionnalisme, bienveillance et engagement vers la réussite.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Je recommande a 100%

Le contenu est clair, accessible et facile à mettre en pratique, même lorsque l’on débute totalement. Les informations sont régulièrement mises à jour en fonction des évolutions et des nouveautés, ce qui rend la formation vraiment fiable et professionnelle.
Iza et les formateurs sont bienveillants, disponibles et à l’écoute. Ils ne se contentent pas d’enseigner, ils accompagnent aussi en tant que coachs, avec beaucoup de motivation et de soutien. Leur accompagnement m’a aidée à rester motivée dans les moments de doute et à reprendre confiance en moi.
C’est, selon moi, l’une des meilleures formations que j’ai pu suivre.
Le groupe d’échange est également un vrai plus : l’entraide entre participants est constante et les formateurs répondent toujours avec réactivité et bienveillance.
On ressent une vraie volonté de nous voir réussir et progresser. Une expérience très positive que je recommande sans hésitation.

14 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais