La entrega a tardado bastante contacte con ustedes y me disteis motivos suficientes para esperar, y hoy me a llegado en menos de 24hrs desde que lo enviasteis. Asin que todo perfecto. Seguro... Ver mais
Como tantas otras opiniones. Estafada. Hice un pedido en octubre y ni llega, ni devuelven el dinero, ni cogen el teléfono. Había hecho antes otros pedidos y jamás me había ocurrido esto. No he podido... Ver mais
Hice un pedido a principios de febrero por valor de 160€, el pedido tenía que llegar en 7 días. Al cabo de un mes me envían un mail diciendo que no tienen stock, tras varios intentos de hablar con ell... Ver mais
Mi primera compra a esta empresa y de 10. Seguro habrán muchas más. Atención personalizada y con buen trato. Recibes varios emails en caso de que el envío llegue roto. Te indican cómo proceder. La mer... Ver mais
Detalhes da empresa
Centro de Jardinería Kuka es uno de los viveros de España con la mayor variedad de plantas. Venta física y virtual de plantas y artículos relacionados con la jardinería. Jardinería Kuka no solo es conocida por su gran variedad de plantas y productos para la jardinería, también por todos los conocimientos profesionales de los trabajadores, experiencia con la naturaleza…
Informações de contato
46230, Alginet, Espanha
- 600439992
- clientes@jardineriakuka.com
- jardineriakuka.com
Não respondeu a avaliações negativas
Still waiting on a November order as of…
Still waiting on a November order as of February. I paid €100 for plants that never showed up, and my pots arrived missing the trays. They are completely unresponsive on WhatsApp and email. Terrible service and a total lack of accountability.
Creo que es el mejor vivero para compras online.
Lo importante - MUY buena calidad de las plantas. Se las ve desarrolladas, sanas con el sustrato muy cuidado. El embalaje es impecable. Es fácil comunicarse con la tienda. En general, de entre todos los viveros es donde la mejor experiencia he tenido. Lo recomiendo mucho.
Hice un pedido de 4 plantas por un…
Hice un pedido de 4 plantas por un total de €20 ,me mandaron un email para decirme que solo tenían una de las plantas y que me ofrecían otras,dije que no,que si fuera solo una,pero si de 4 ,3 no había,no me interesaba,pues por €20 míseros euros aún espero desde hace más de un mes,llevo más de 20 años trabajando de atención al público ,y tengo que admitir que es la primera vez que me pasa algo así.Por favor no compren aquí
1:10
Reseñas
Fotos
Información
Resumen de reseñas de Google
Las reseñas no se verifican
2,9
Servicio pésimo.experiencia nefasta.
Ainara D.
Local Guide·17 reseñas·4 fotos
Hace un mes
Genial! Hice un pedido de plantas algo delicadas y me llegó muy rápido y en perfecto estado. Además, contacté con ellos para saber el estado de mi pedido y fueron muy cercanos y amables. Espero que podáis recuperar todo lo perdido por la Dana. Yo os recomendaré todo lo que pueda. Mil gracias!
Foto 1 en revisión de Ainara D.
Foto 2 en revisión de Ainara D.
🤯1
Vanessa De aguirre
Local Guide·30 reseñas·1 foto
Hace 2 semanas
Nueva
Ni se os ocurra intentar comprar nada aquí porque es inútil. Hice mi pedido hace ya 1 mes y aún nada, cuando según el seguimiento de su página lo habían enviado parcialmente, al pasar ya 1 mes y ver que no llega nada ni nadie informa de …Más
Jordi B
2 reseñas·8 fotos
Hace un mes
Fatal, os estafaran. compré 45 plantas de Euonivus japónica me han venido súper mal, TODAS ABSOLUTAMENTE QUEMADAS POR SOLDADURA. utilizan la web por lo que veo para estafar y sacarse la mercancía que no pueden vender en tienda. Antes de la …Más
Foto 1 en revisión de Jordi B
Foto 2 en revisión de Jordi B
M A
1 foto
hace 30 minutos
Servicio pésimo.experiencia nefasta.
De las plantas que pedí,no tenían dos, les digo de cancelar y resulta que la semana siguiente le iban a llegar, al día siguiente me dicen que no tienen otra y otra se les ha helado.les pido cancelar, cancelan y pero veo que a la semana no me devuelven el dinero. Abrí disputa en pay pal. Me escriben que van con retraso porque se incorporan de vacaciones( esto un 23 de enero con un pedido hecho un 9 de enero)... que si quiero otras plantas, que no tienen todas...me da pena , quito la reclamación y les pido cancelar y reembolso.
Total que no vuelven a contestar, afortunadamente pagué por payPal y me lo han solucionado.
Siento mucho si han sido afectados por la Dana, pero de esto hace un año y poco ya, estan ofreciendo cosas que claramente no tienen y luego intentan venderte lo que les conviene...total que 20 días mareandome para recuperar mi dinero... gracias PayPal.
Soy cliente desde hace años
Soy cliente desde hace años, acabo de recibir mi pedido, como siempre viene inmejorable, plantas en perfecto estado, el embalaje perfecto, me faltaba una planta de mi anterior, les he indicado que no me la enviaran y que se quedaran con el importe, lo han rechazado y me ha llegado también dicha planta, siempre en contacto conmigo, envío rápido y seguimiento desde el primer momento, además en el pedido me han incluido un regalo a pesar de que les dije que no, un súper 10 como siempre.
No compres!!
No compres!!
Nada... veo que me he dejado estafar, yo no suelo comprar en ninguna página que no deje pagar con PayPal, pero me enamore de una de las plantas y acabae comprando 4.
No recibí mail de confirmación, no me cogen el teléfono y por lo que veo por aquí no contestaran al email enviado.
Nada, yo voy a denunciar a comisaría y a consumo, viendo que hay más personas en mi misma situación.
Frustrada y con tiempo a perder por unos estafadores.
Unos estafadores!
Unos estafadores!! Pagué para 2 plantas....paso casi un mes y las plantas no llegaron, llamé, me dijeron que el pedido se estaba preparando, esperé más, escribí 3 correos preguntando para cuando las tendre o devolver el dinero.....y aún nada....no tengo ni las plantas ni el dinero ni una respuesta!!! NO COMPRAR NADA DE AQUI!
Llevo comprando varios años en Viveros…
Llevo comprando varios años en Viveros Kuka, sobre todo árboles y mi experiencia siempre ha sido muy buena, tienen árboles de gran calidad, este ultimo pedido he podido probar sus naranjas yson también de muy buena calidad.
Sin duda lo recomiendo y seguiré comprando
SIN PRISA
Hice mi pedido y pagué el 28 de diciembre...
(era un regalo sorpresa de Navidades), sin noticias ..el tf funciona a veces y he enviado correos electrónicos sin contestación.. EL 6 de Febrero logré contactar y me han dicho que habían enviado un correo ofrenciéndome un cambio, lo acepte telefónicamente y me dijeron que YA lo enviaban..revisé el correo y...no había NINGÚN CORREO de ellos.......seguimos esperando.
I ordered two flowers online
I ordered two flowers online
One was delivered the second one not
Because I paid flowers with bizum option, I’m not able to request my money back
From Jardeneria company I got no feedback regarding my secondary order. Since 3 months it’s still not resolved
La entrega que contratan no te lleva al domicilio los paquetes voluminosos
La empresa de paquetería que contratan estos señores para un envío de unas vallas de PVC de 1x2 metros y 12 kg es entrega a pie de calle, sin llevar el paquete al domicilio del cliente. El empleado se ha negado a efectuar la entrega a puerta de domicilio y me ha dejado el envío en la puerta de la urbanización, a 300 metros de la puerta de mi casa y siendo preciso salvar tres tramos de escaleras. Mi esposa de 60 años ha tenido que hacerse cargo de un paquete de enormes dimensiones (1x2 metros) y 12 Kg porque este señor se ha negado a llevarlo hasta la puerta de nuestro domicilio con unas condiciones físicas mucho mejores que las de mi esposa.
No se pueden vender este tipo de productos sin advertir previamente de que las condiciones de entrega son tan deficitarias.
Atentamente,
Julio Quintero Quesada
Una empresa pésima
Una empresa pésima. Te hacen el cargo del importe, y a los pocos día te escriben diciendo que no tienen existencias. Le escribes un correo y no contestan; llamas por teléfono y tampoco contestan. Os aconsejo que no le compréis nada. ESTAFADORES!!!
Ni os acerqueis
Ni os acerqueis. Son una panda de estafadores que venden productos sin tener stock y luego ni te responden (ni a correos ni al número de teléfono de contacto). Basura, basura, basura. Deberían multarlos por estafadores.
Viendo las opiniones veo que no soy el…
Viendo las opiniones veo que no soy el único. Hice un pedido en octubre 2025. A principios de 2026, y a pesar de haber reclamado la cancelación del pedido y devolución de lo pagado no tengo respuesta siquiera. Por cierto, también he conocido compradores y nadie recomienda comprar ni siquiera directamente en vivero. Los sustratos que utilizan en plantas de producción propia como tradescantias o ficus parece más alquitrán que sustrato orgánico. Ahoga y mata las plantas si no se trasplantan.
Solicité el chargeback de la tarjeta, pues después de muchos intentos al final pude contactar. ¡EL PEDIDO ESTABA CANCELADO!, PERO MI DINERO EN SU BOLSILLO. ¡¡¡ESTAFADORES!!!
EXPERIENCIA DESASTROSA
He realizado un pedido el 05 12 2025 de unas plantas
que al final no han llegado ni me han devuelto el dinero. Yo les había escrito para cancelar el pedido, el mismo día de haberlo solicitado, ya que la planta no aguantaría el clima gallego. En principio me respondieron correctamente y que me harían la devolución, que no han hecho. Te ofrecen un telefono de contacto en el que no responde nadie y posteriormente no me han contactado. Había pagado con Pay Pal, que es el que me ha hecho al final el reembolso.
Son unos ladrones.
Son unos ladrones.
Ocho meses y no envían el pedido ni devuelven el dinero
NO COMPREN AQUI
NO COMPREN AQUI, van a tener una muy mala experiencia, no responden correos, ni mails, ni whatsapp. He tenido que abrir una reclamación a través de la OCU para que me devuelvan mi dinero, me habian aprobado la devolución tras la reclamación y al retirarla me han vuelto a hacer el cobro. ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA.
Hice un pedido en julio de todas las…
Hice un pedido en julio de todas las plantas que pedí me llegó una, su respuesta fue que no tenían stock, no me devolvieron el dinero me dijeron que cuando hubiese stock me las enviarían. Volví a caer y en noviembre hice otro pedido de otras 5 plantas, aun sigo esperando por las del último pedido y las del anterior.
Mal no lo siguiente.
NO cogen el teléfono nunca
Es un excelente vivero
Es un excelente vivero para la compra de plantas tropicales. Ya he realizado 2 compras con ellos y me han enviado planta de buena calidad, en buenas condiciones y con un trato honesto y cercano para ir resolviendo los habituales inconvenientes de enviar plantas. Recomiendo totalmente comprarles a ellos si se está interesado en este tipo de productos. Además, ofrecen un catálogo difícil de igualar en España, y con buenas ofertas.
Genial
La atención recibida fue genial y las plantas que pedí llegaron en perfectas condiciones, un embalaje perfecto y llego a tiempo
Repetiré seguro.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.