Très réactive dans la livraison , par contre n’étant pas sur place , le transporteur n’a pu laisser le colis chez le voisin sans signature. Le voisin a du changer son emploi du temps pour attendre. L’... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
L’expérience n’a pas encore débutée je viens de réceptionner mon koda 2 pro !!! Trop hâte de tester toutes sortes de recettes et improvisations culinaires !! Magnifique design, on dirait un OVNI pa... Ver mais
Je viens de recevoir ma commande. Tout est absolument parfait. Le colis très bien emballé les produits correspondent exactement à ce que je voulais et en plus avant de faire ma commande j'avais télép... Ver mais
Bonne expérience. Prix compétitif. Prise en charge de la commande très rapide (avec confirmation par mail). Expédition dès le lendemain de la commande. Seul achat effectué pour l'heure sur ce site ma... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 11% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Totalement à Recommander !
Bonjour. Produits conformes à ceux commandés. Préparation et expédition rapide. Conditionnement des produits pour leur expédition très bonne. Colis arrivés en parfait état. Très professionnel et totalement à recommander. Merci à vous !
Respect des délais
Respect des délais
Prix corrects
Frais de port offerts
Livreur au top
Le produit a l’air d’être de bonne qualité
Le produit a l’air d’être de bonne qualité et conforme à mes attentes. L’emballage était soigné et le colis bien protégé à la réception.
En revanche, la livraison par GLS manque clairement de sérieux. L’attitude du livreur a été plus que limite, et le colis a simplement été laissé à l’entrée de la résidence, sans être déposé au bas de l’immeuble ni devant ma porte. C’est regrettable !
Produit bien arrivé
Produit bien arrivé, rapidement. Félicitations.
Commande traitée et livrée avec soins
La livraison a fait l’objet d’un suivi informatique très performant. Très appréciable. Je souhaitais un produit bien spécifique. Le site est très clair.
Le produit a été livré dans des délais…
Le produit a été livré dans des délais rapides et a fait l’objet d’un suivi informatique très performant. Quant au produit lui-même le conseil sur le site était très clair et convaincant. Reste à tester son efficacité.
colis GLS
Livraison à l'heure indiquée. Colis en parfait état
A+++++..........
La commande s'est bien passée.
La commande s'est bien passée.
J'aurais aimé par contre avoir de la part du livreur une amplitude horaire concernant la livraison.
Ce qui était indiqué quand j'ai passé ma commande.
Je n'ai pas encore testé le produit.
Aucune communication
Aucune communication possible.
Adresse mail inactive
Téléphone : personne ne réponds
Lien pour effectuer un retour inactif!
Dommage !
Je ne peux répondre à la réponse de Dupoirier MAIS je maintiens ce que j’ai écris ! J’ai appelé à plusieurs reprises et personne n’a répondu! J’ai insisté car cela concernait un retour (j’ai dû conserver la marchandise puisque je n’ai pu vous joindre 🥹 ! J’étais dégoûtée !
Idem sur Facebook : inutile d’avoir une page si vous ne répondez pas aux commentaires qui y sont apportés !
Sur ce bonne continuation.

Resposta da Jardineries Dupoirier
livraison rapide ,facilité de paiement…
livraison rapide ,facilité de paiement ,colis bien protégé
Colis livré rapidement sans problème..
Colis livré rapidement sans problème..
Le prix de -40% sur ce produit est très attractif ,c'est très bien ,c'est pour cele que je commande toujours chez Dupoirier..!
Un pétrin de grande qualité et une…
Un pétrin de grande qualité et une livraison GLS au top 👍
Bon magasin en ligne
Satisfait des produits achetés & rapidité de la livraison
Commande plancha Weber 43
Commande plancha Weber 43 , dont prix bien plus bas qu ailleurs, passée avant hier et reçu 2 jours après bien emballée.
Bravo , je valide sans problème 👍
Livraison tres rapide
Livraison tres rapide. C'est parfait !
Bravo et merci !
Après des semaines de recherches pour le meilleur prix du Biogent ( guerre déclarée aux moustiques 🦟 tigres !) je l'ai trouvé au meilleur prix (en soldes) hier chez Dupoirier! J'en ai commandé 2 . Aujourd'hui, j'ai reçu le colis chez moi, super bien emballé et je viens d'en installer un! Je suis super ravie ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme et promptitude 🙏🏼
Commande et livraison rapide
Commande et livraison rapide
Commande rapide
Commande rapide, vite livrée et gls au top
Produits correspondant parfaitement à…
Produits correspondant parfaitement à mes attentes et livraison très rapide. Je recommande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.