Si hubiese leído las opiniones, me hubiese ahorrado esta PENOSA EXPERIENCIA. Compré unas sandalias y llevo 4 semanas sin que, según me dicen, todavía no han llegado al transportista local. Ahora me vo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Por favor que no compre nadie. Son unos sinvergüenzas. Recibo pedido después de 15 días, zapatos, y vestido, este último no me agrada como queda. Miri la política de devolución y ya me doy c... Ver mais
No pongo 0 estrellas porque no es posible. Pedí unos botines talla 38. Me han llegado unos botines de plástico puro, que de talla 38 no tienen nada, sin etiquetas de nada (ni tallaje, procedencia,... Ver mais
Se trata de una estafa. Pedí una americana de terciopelo, teóricamente de calidad, y me mandaron una porquería sintética sin forro, con un color absolutamente diferente del que pedí y que no se puede... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Debería haber leído antes las opiniones…
Debería haber leído antes las opiniones de otros compradores....ponen q se puede devolver el artículo y es mentira! Les escribes y no te contestan dejan pasar el tiempo y no te devuelven el dinero ni te dejan devolver el artículo ,una estafa en toda regla,son unos estafadores!asiq no compréis en esta página porque el dinero lo vais a perder ,los productos no son como las fotos,no te devuelven el dinero ni quieren saber nada,asiq por favor no compréis ,son unos estafadores.
Son unos sin vergüenza
Son unos sin vergüenza. Quería devolver una chaqueta que tenian por 40€ en su web, cuando en amazon y otros sitios valía la mitad. Lamentablemente no me di cuenta del negocio este….
Me puse 10 veces en contacto con ellos cada vez tardaron una semana en contestar y en algun momento no contestaban mas o me pidieron foto del articulo aunque les di el numero de pedido. Una autentica vergüenza. No compráis alli nunca. y encima el articulo no es nada como en la foto.
Son unos autenticos ladrones…
Debería haber leído las reseñas antes…
Debería haber leído las reseñas antes de hacer un pedido aquí, y hago la reseña para que no engañen a nadie más. Empresa con nombre español y supuestamente de paises bajos, me rio, el producto es chino, es peor que comprar en cualquier web china, la calidad es para tirar a la basura. 90 euros me gasté, y a abril de 2025 sigo devolviendo un producto de julio de 2024, que obviamente doy por perdido el reembolso, la devolucion es nefasta, tienes que pagar el envio a china, y 5 meses mas tarde recibo el paquete que yo misma devolvi. Ellos van de buenas con mensajes automaticos respondiendo sin solucionar nada, si les dices de llamarlos se niegan, y tu te comes el dinero de la devolucion y el del pedido ya que nunca mas lo veras reembolsado. No suelo dejar opiniones, pero es que esta empresa se lleva el premio de estafadores.
Comercio fraudulento
Engaño con mayúsculas. Envían una basura de prenda que no has pedido, mientras sigue anunciada en su web. Contestan tus correos de forma automática sin dar solución, hasta que pasa un mes, que te dicen que ha finalizado el periodo de devolución. Denunciable
Intento de cancelar compra y devolución infructuoso
Estoy inmerso en un proceso de devolución que inicié hace más de 15 días, intentando cancelar un pedido. Fue imposible. Estoy intentando devolver el producto, y no me cogen el teléfono ni contestan los correos.
Un desastre.
la calidad es pesima ,no se parece en…
la calidad es pesima ,no se parece en nada a la foto del producto,he solicitado la devolucion del producto y si te he visto no me acuerdo, vaya panda de estafadores.
increible que siga abierta la pagina web
Son directamente unos estafadores
Son directamente unos estafadores. Te envían prendas de ínfima calidad, sin marcas ni etiquetas. No contestan a la solicitud de devolución. Fraude total. No se explica que sigan estafando a la gente.
No permiten devolver. Mala calidad
He recibido 2 artículos q han tardado bastante en llegar.
Llevo días intentando contactar para realizar la devolución porque la calidad es pésima y no se parece en nada a lo que anuncian.
No hay manera de recibir respuesta. Es una estafa.
VENTA ENGAÑOSA julietamoda.com
Recientemente compre dos artículos que NO son ni de lejos parecidos a los que indican en su web, calidad nula. Pongo una estrella para poder poner la denuncia.
He enviado reiteradamente la solicitud para recibir el formulario desistimiento y no he obtenido ninguna respuesta y por supuesto se niegan a devolver lo pagado.
La ubicación que indican en su web no existe es un local vacío.
En España hay una larga lista de reclamaciones en la Organización de Consumidores, se puede acceder desde la barra de google poniendo OCU reclamación JULIETAMODA.
A quien corresponda, ruego se cierren empresas con tan mala praxis como esta.
El peor servicio recibido jamás
El peor servicio recibido jamás. La empresa de transporte horrible. Tras casi 30 días de mentiras retroalimentadas entre Julieta moda y la empresa de transporte ctt, nadie se ha hecho cargo de mi situación en ningún momento. Me he sentido vacilada e ignorada. Finalmente me ha tocado probar suerte yendo personalmente a la empresa de transporte a recogerlo, para después descubrir que el producto era de muy mala calidad. Una basura todo el proceso, menos el de pedir y pagar en la web. No lo recomiendo para nada
Hola muy buenas
Hola muy buenas, compré un conjunto en Julieta moda y he de decir q me tardó un mes y medio en llegar,pero la culpa no es de la tienda,fue el envío.( Me llegaban correos de q no lo podían entregar pq no había nadie en casa ,y era mentira pq si estaba) Está empresa de transporte fatal....me devolvieron el paquete,después me lo volvieron a enviar con CCT y genial.
Yo les escribía correos a la tienda y me contestaban siempre.
La culpa no era de ellos era el transporte.
ESTAFS
El día 5 del mes pasado hice un pedido y todavía no me ha llegado. Me contestaron diciendo que figuraba como entregado pero no me contestan diciendo a quién lo entregaron pues yo no lo he recibido. NO CONTESTAN. Creo que es una estafa y como tals
voy a tomar medidas legales.
Pedí una gabardina y cuando llegó era…
Pedí una gabardina y cuando llegó era muy pequeña, así que quise devolverla y me dijeron que los cargos de la devolución corrían por mi cuenta y que, ojo, la dirección de devolución era EN CHINA!!! Osea que me costaba mas devolverlo que comprar otra.
Estoy esperando un pedido desde hace un…
Estoy esperando un pedido desde hace un mes y lo único que responden es que me comunique con el transportista y los números de teléfono o dirección del mismo no existen. Les indico que estoy descontenta y solo responden una falsa MENTIRA de que no han podido localizarme
ESTAFA ESTAFA ESTAFA😡😡😡
Ni se os ocurra comprar pedi…
Ni se os ocurra comprar pedi zapatillas,olor a petroleo todas arrugadas,imposibles de poner,peor que el esparti
No te facilitan devolucion,todo son pegas y la devoolucion la pagas tu que igual son 100 euros
A mi me estafaron 59
I didn’t read the reviews and just like…
I didn’t read the reviews and just like the rest I got scammed. SHEIN has better quality than this rubbish company with way better guarantees and customer service. I saw a pretty dress on Pinterest and visited the website and bought it but the product I received had nothing on it and like everyone already said, the sewing is horrible ad there are threads sticking out, the materiel is plastic you can actually feel how cheaply made it is and the customer support is a disgrace. I have been emailing the company for a month now to return the dress and get a refund and I only ever received a stupid email about how I should send them photos which I did and then absolutely nothing. Just no answer …. It’s ridiculous how bad the service is. It’s a scam !!!
Mala experiencia con calidad de producto
Buenas noches!!! Acabo de recibir mi pedido de tres vestidos.Dos de ellos no coinciden con la fotos,por lo menos la tela,uno de ellos talla M y me queda enorme cuando en la realidad uso una L.Otro, vaya sin más,no me gusta como queda.Pero el tercer vestido es buenísimo, elegante como en la foto pero por mi sorpresa aunque pedí por si acaso una L casi no entró porque talla una S.De momento les he dejado un correo solicitando la devolución, haber cómo acaba .después de leer todas las opiniones pena de no haberlo leído antes para no meterme en jaleos, porque el vestido elegante es para la comunión de mi hija y de verdad es precioso.Una lastima qué no coincide la talla
La tela es de mala calidad para el…
La tela es de mala calidad para el precio que tiene. Además, si quieres devolver el producto dejan de contestarte a los correos para no hacerlo.
SON UNOS ESTAFADORES Y LADRONES
SON UNOS ESTAFADORES Y LADRONES: Los productos que recibes son de pésima calidad, no tiene nada que ver con la foto, NO TE DEVULEVEN EL DINERO, NO RESPONDEN. LADRONES
Nada de formalidad
Recibí una chaqueta con un precio bastante elevado para la calidad de la tela, no correspondía ni en color, ni en el corte, ni forma a la foto en su página web. Quise devolverla como pone en su política de devoluciones y cuál fue mi sorpresa, que no se hace cargo de la devolución, después de escribir un sinfín de correos han echo caso omiso a mi petición y no he podido devolver el producto, así que sigo con una chaqueta que no tiene nada que ver con lo que pedí, después de pagar un precio excesivo por el producto.
No los recomiendo para nada.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.