JulietamodaAvaliações

1,1

Si hubiese leído las opiniones, me hubiese ahorrado esta PENOSA EXPERIENCIA. Compré unas sandalias y llevo 4 semanas sin que, según me dicen, todavía no han llegado al transportista local. Ahora me vo... Ver mais

Por favor que no compre nadie. Son unos sinvergüenzas. Recibo pedido después de 15 días, zapatos, y vestido, este último no me agrada como queda. Miri la política de devolución y ya me doy c... Ver mais

No pongo 0 estrellas porque no es posible. Pedí unos botines talla 38. Me han llegado unos botines de plástico puro, que de talla 38 no tienen nada, sin etiquetas de nada (ni tallaje, procedencia,... Ver mais

Se trata de una estafa. Pedí una americana de terciopelo, teóricamente de calidad, y me mandaron una porquería sintética sin forro, con un color absolutamente diferente del que pedí y que no se puede... Ver mais

Muito Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

32 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo dejar sin nonguna . Pésimo servicio , malísima calidad y como quieras devolver algo ya … olvídate , no te dan instrucciones solo después de muchos correos me ofrecen envíeme artículos del mismo valor . Pero nadaaaa… ya no responden . Vergonzoso

10 de fevereiro de 2025

Estafa

Estafa total. No me dejan devolver un pedido que realicé. No me responden a los correos y no hacen caso... por lo que no te devuelven el dinero.

31 de março de 2025

No merecen ni una estrella

No merecen ni una estrella. Una auténtica estafa. Tres meses esperando una devolución, te piden disculpas y te dicen que te devolverán un porcentaje del pedido y ni aún así. Miles de correos para nada. No se hacen cargo y te mienten.

31 de janeiro de 2025

Recibí una camisa de baja calidad

Recibí una camisa, de muy mala calidad, por el precio ( de poliester). Y estando en período de devolución. Todo son trabas , para no darme la dirección , para proceder a la devolución del artículo.

Nada recomendable!!!

17 de março de 2025

ESTAFADORES Y LADRONES

Estoy de acuerdo con todas las opiniones que ponen ESTAFA. Hice un pedido en navidad, al pagar me enviando un correo diciendo que no tienen ese modelo en stock por la cantidad de solicitudes que les han llegado. Les dije que me devolviesen el dinero y a día de hoy estoy esperando mi dinero. LADRONES, ESTAFADORES!.

12 de dezembro de 2024

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡Wish I had read the…

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡Wish I had read the reviews before ordering. No goods, no refund, order was supposedly delivered, but not to me. This company is a disgrace, they are scammers and should not be in business. Why is nothing done about them?
I am a disabled pensioner, I rely on online shopping a lot, and cannot afford to lose this money. I have explained this to them but they just don't care. I am angry that I have let myself be scammed, and worse I feel so helpless that there is nothing I, or anyone else can do.
The lesson is, ALWAYS read the reviews first.
AVOID AVOID AVOID

28 de março de 2025

Un desastre

Un desastre, el vestido no se parece en nada a la foto y he intentado devolverlo pero no me ha sido posible, no me contestan a los correos y se han quedado con mi dinero

4 de março de 2025

Estafa total

Estafa total
Llevo esperando un pedido desde principios de Diciembre del 2024
Hace 4 meses
Lo reclamo y siempre me contestan lo mismo:
Disculpas, nos ponemos a evaluar tu reclamación, contactamos con la agencia , gracias por tu paciencia…..

Y SIN RECIBIR PEDIDO, NI DEVOLUCIÓN DE IMPORTES

ESTAFA EN TODA SU REGLA

10 de dezembro de 2024

Ladrones en impunidad

Ladrones en impunidad. Lamentablemente también fui estafada por esta banda a la que le permiten seguir robando. Compré dos chaquetas para mis hijos como regalo de navidad y hasta el día de hoy, nada. Me enviaron correos diciendo que lo arreglarían y nada. Qué se deberá hacer para cerrarles el estafadero? Veo que no hay una opinión favorable. Son unos desgraciados, que juegan con las ilusiones de los demás. Tengo los correos por si alguien quiere y sabe hacer algo.

13 de novembro de 2024

Nada recomendable

Una gran decepción,calzado carísimo y de plástico puro.Tallan muy pequeñas,yo necesitaría Dos números más de lo que marca aquí.
Nada recomendable.

25 de março de 2025

1 porque no se puede poner 0

1 porque no se puede poner 0; 50€ tirado a la basura, son botas de plástico puro y duro, que si ves como huelen… a chino total.
Mandas email para hacer devolución y ni se dignan a contestarte.
Un timo como una catedral de grande

25 de março de 2025

Es una estafa.

Es una estafa.
Lo que recibes no es lo que aparece en las fotos cuando pides.
Ni el modelo,ni el tejido,ni el color.
He escrito para devolverlo pero con lo que estoy leyendo imagino que no tendré suerte.
He pagado 45 euros por un trapo que no vale ni 10 euros.

24 de março de 2025

Disgraceful, unprofessional company !!!!

If there was anything lower for a comment I would put it !!
Terrible company!!!
Package had no senders information nothing in or outside of package. Jacket was poorly made and was far too small. On 11March we sent a mail asking how to return the jacket , we sent a further message asking details how to return the item on 14 March .On the 16 March they replied and asked to send reason for return and photographs, which were sent on 17 March.
Today 24 March we have sent a further message asking “ what on earth is going on what’s the problem”. Unbelievable !!! Who ever gave this “ company “ if it is one ; should wipe them off their listings they need to be banned !! Don’t buy anything from these people , they are a disgrace, useless and fraudulent!!!
How on earth did they ever manage a one star rating???

24 de março de 2025

Esta empresa é sua?