Jumboprinters Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pesimo servicio, pagamos un Photocall con todos los accesorios y mejores calidad un servicio para nada economico, y al utima hora dicen que no llegan a la fecha, entre idas y venidas por errores en el... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Es cierto que es una empresa super económica y de calidad está muy bien y son rápidos contestando. Lo que por otro lado son poco o nada flexibles, parece que se limitan a facturar y les da igual la ca... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The quality is disappointing. The prints don’t extend to the edge of the canvas, leaving parts of the image missing. It took a long time and several emails before they acknowledged their mistake. Alth... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Impressão

Informação fornecida por fontes externas variadas

Impresión online especializada en gran formato: Roll ups, Lonas, Photocalls, Vinilos, Banners... Envíos gratis y en 24h. Calidad garantizada con más de 75 años de experiencia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Gran trabajo

Estoy muy satisfecho con la impresión de gran formato encargada.
Muy recomendables.
Seguro que repito.

25 de janeiro de 2023

Buenas tardes Carlos,
Muchas gracias por tu valoración y comentario. Para nosotros es muy importante que nuestros clientes queden contentos con el producto y servicio prestado. Esperamos seguir trabajando juntos :)
¡Un saludo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muchas gracias, photocall Perfecto y en tiempo

Muchas gracias, por la precisión de la producción y la recepción de un photocall en tiempo y yo iba supe justa, así que MUCHAS MUCHAS GRACIAS

19 de outubro de 2022

Resposta da Jumboprinters

¡Muchas gracias por la valoración el comentario! Nuestro objetivo es satisfacer a nuestros clientes con productos de calidad y un buen servicio.

En mi primer encargo

En mi primer encargo, unos cartones pluma bastante grandes me llegaron dañados (creo que debido al transportista). Les contacte explicando que había sucedido y me rehacieron el trabajo sin ningún sobrecoste. En esta segunda ocasión todo perfecto. Gracias!

14 de janeiro de 2022

Buenos días Pau,
Muchas gracias por tu comentario y valoración, para nosotros lo más importante es la satisfacción de nuestros clientes así como, ofrecer productos de la máxima calidad.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Experiencia mejorable

El proceso a través de la página web es complicado. He tenido que enviar la información por email.
La atención del personal ha sido muy buena, sobre todo una vez que la logística se complicó.
El producto no es cualitativo, deberían especificar si los soportes son adecuados para el interior o para el exterior, hemos comprado un Photocall que ha durado horas en el exterior, rompiéndose los anclajes de plástico.
Tampoco vienen con instrucciones de montaje, esto deberían solucionarlo ya que por muy sencillo que parezca, es interesante algunas pequeñas instrucciones.

13 de setembro de 2021

Buenas tardes,
Muchas gracias por tus sugerencias, las tendremos en cuenta para mejorar. A veces, en la web existen incidencias técnicas que siempre intentamos solventar lo antes posible.
El equipo de Jumboprinters

Muy buen servicio

Muy buen servicio, y el interés que ponen en que como cliente quede satisfecho. Además de la buena calidad del producto.

28 de maio de 2021

Hola Miguel
Gracias por tu valoración

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tengan cuidado!!, si compran a jumboprinters se quedan sin dinero y sin producto, además de desesperarse intentando solucionarlo.

OJO, CUIDADO, son unos estafadores!!!. Hace diez días compré on line y pagué 5 forex de gran formato y enviaron unos tamaño "postal". Como si me hiciesen un favor, tras darme excusas inverosímilies, se dieron prisa en recoger las "postalitas" que habían enviado en vez de los paneles de gran formato. El tiempo siguió transcurriendo y, tras varios intentos fallidos de hablar con ellos, conseguí contactar. Nuevamente me dieron excusas pintorescas, pero se niegan a devolver el dinero y tampoco, después de casi 10 días, tengo el producto. Una estafa en toda regla, además de una publicidad engañosa en su web y un entramado de empresas para confundir al incauto cliente.
Las 5 fotografías, de altísima resolución, fueron cuidadosamente preparadas antes de ser enviadas a Jumboprinters por una persona experta en la materia, siendo la relación largo/alto la misma que la correspondiente a los formatos comprados; Por tanto, no era necesaria ninguna preparación, si no simplemente hacer el trabajo de forma profesional.
Lo que no cabe es equivocarse y encima intentar echarle la culpa al cliente, que, en este caso concreto, sabe perfectamente como enviar las fotografías para que no haya ningún problema con el formato de la impresión, ni con la resolución.
Nunca hemos tenido ningún problema de impresión con las numerosas Compañías con las que hemos trabajado hasta la fecha, y siempre hemos utilizado el mismo procedimiento de envío de los archivos para imprimir.

12 de maio de 2021

Buenas tardes Inmaculada,
Lamentamos lo sucedido. Cuando realizó el pedido no seleccionó la revisión de archivos y se envió el pedido tal como nos lo envió. Cuando nos lo notificó, gestionamos la repetición, sin coste, en el tamaño correcto y se retrasó un día más de lo esperado y hoy estaban por enviar.
Nuestro principal objetivo es dar un buen servicio y de calidad a todos nuestros clientes y así lo hacemos siempre.
El equipo de Jumoprinters

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente servicio muy rápidos y muy…

Excelente servicio muy rápidos y muy buen resultado. Quede muy satisfecho cpn con mi pedido. Muchas gracias

6 de maio de 2021

Hola Roberto,
muchas gracias por tu valoración, esperamos sigas contando con nosotros para tus futuros proyectos,

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo
Profesionales, tanto en calidad de trabajo como en la entrega.

29 de março de 2021

Hola Gloria,
Gracias por tu valoración
un saludo y esperamos seguir trabajando juntos

Buen servicio

Buen servicio, resolutivos, eficientes; quede muy conforme con las lonas que mandé a hacer. Muy recomendable.

17 de fevereiro de 2021

Hola Jessika,
Gracias a ti por confiar en nosotros, esperamos seguir trabajando juntos

Servicio excelente

Servicio excelente! Muy profesionales y atentos! Me contactaron porque el archivo que envié no tenía las medidas adecuadas y enseguida lo pudimos solucionar sin problema. Además, me preocupaba que el producto no llegara a tiempo, ya que lo necesitaba urgente para un cliente, así que los llamé y les comenté mi inquietud y me lo solucionaron súper rápido! Me enviaron el paquete en menos de 48h. Una maravilla, sin duda volveré a contratar sus servicios! Muchas gracias!

17 de fevereiro de 2021

Hola Elena,
Gracias por tu comentario, la satisfacción de nuestros clientes es nuestra mejor valoración

¡Excelente trato!

¡Excelente trato! Y con un servicio de atención impecable.

11 de fevereiro de 2021

Hola Txell,
Gracias por tu comentario, no dudes en contactarnos para un nuevo proyecto,
saludos

Fantásticos

Fantásticos, tanto en calidad con en soluciones. Totalmente recomendable

5 de fevereiro de 2021

Hola Rosario,
Gracias por tu valoración, esperamos tu próximo pedido,
saludos

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TUVIMOS UN PROBLEMA CON LA ENTREGA…

TUVIMOS UN PROBLEMA CON LA ENTREGA DEBIDO AL TEMPORAL DE NIEVE Y VOLVIERON A ENVIAR EL PEDIDO. SIN DUDA REPETIREMOS.

26 de janeiro de 2021

Hola Marta,
Gracias por tu valoración,
quedamos a la espera de tu próximo pedido,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente, me han dejado con la boca abierta, me han dado consejos y me han solucionado un problemilla con el relleno del Photocoll...son un verdadero Cielo, todos...el Séptimo Yosely

18 de janeiro de 2021

Buenas tardes,
muchas gracias por su valoración, nos contenta que haya podido solucionar su problemilla
un saludo y hasta pronto

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Servicio y atención impecable y precio muy ajustado. Hicimos un pedido urgente para un regalo a nuestro hijo y hemos quedado encantados. Nos han ayudado en todo momento, sin poner ningún problema y el pedido ha llegado a tiempo. Sin duda alguna espero poder repetir con ellos.

4 de janeiro de 2021

Javier,
muchas gracias por la valoración! es para nosotros una satisfacción poder cumplir con nuestros clientes en estos tiempos tan complicados, esperamos volver a trabajar juntos,

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais