Liebe Frau Hir..., vielen herzlichen Dank für das äußerst empathische und angenehme Telefongespräch. Einen derart freundlichen und engagierten Service habe ich selten erlebt – dafür möch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Auftrag 93842032 Lange Lieferzeit auf Ersatzteile, bislang nach 1 Woche nicht geliefert, sind nicht akzeptabel. Das kann die kann die Konkurrenz besser... Ich werde dort nicht mehr bestellen.... Ver mais
A empresa respondeu
Super Beratung und extrem guter Service. Haben sich Zeit genommen und mein Problem sofort kompetend gelöst. Habe den Kärcher Hochdruckreiniger HD 5/13 EX Plus sofort gekauft, mit passenden Adapt... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ein sauberes Willkommen bei Kärcher Store Schreiber, dem offiziellen Fachhandel für Kärcher Reinigungsgeräte seit 1990. Unser Portfolio umfasst eine umfangreiche Ausstellung, einen Mietpark, eine Werkstatt und einen Reparaturservice sowie eine professionelle Fachberatung. Wir bieten unsere Dienstleistungen und Produkte gleichermaßen für Privatkunden, Gewerbetreibende und die Industrie an. Als autorisierter Kärcher-Händler bieten wir Ihnen eine breite Palette an Reinigungsgeräten, die sowohl robust als auch zuverlässig sind und Ihnen die Arbeit erleichtern werden. Hierzu gehören Hochdruckreiniger, Nass-/Trockensauger, Dampfreiniger und viele weitere innovative Produkte. Unser Mietpark bietet Ihnen die Möglichkeit, auf unsere Geräte zurückzugreifen, wenn Sie eine kurzzeitige Lösung benötigen. Unsere Werkstatt und unser Reparaturservice stellen sicher, dass Ihre Geräte immer in einwandfreiem Zustand sind und Sie jederzeit ihre maximale Leistung erbringen können. Unser erfahrenes Team von Fachleuten steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei der Auswahl der geeigneten Reinigungsgeräte und -zubehörteile zu unterstützen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine umfassende Beratung zu bieten und Ihnen bei allen Fragen und Problemen zur Seite zu stehen. Bei Kärcher Store Schreiber finden Sie alles, was Sie für eine effiziente und professionelle Reinigung benötigen. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserem erstklassigen Service überzeugen.
Informações de contato
Franz-Claas-Straße 12, 33428, Harsewinkel, Alemanha
- 05247 985880
- info@kaercher-schreiber.de
- kaerchershop-schreiber.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Freundlich, hilfsbereit, schnell...! :-)
Schnelle Lieferung, sehr freundliches, hilfsbereites Personal (Frau Brinkmann)!
In der Schweiz wohnend habe ich Anfang Juni Ersatzteile bei Kärcher Schweiz bestellt - und trotz stetiger Nachfrage nie erhalten. Immer mit der Vertröstung (Lüge darf man ja wohl nicht schreiben) "wird demnächst verschickt"...
Am 13. August habe ich diese Bestellung storniert und schliesslich, nach Anfrage, hier bestellt - die gewünschte, lang ersehnte Ware war eine Woche später bei mir!
Ich werde in Zukunft, trotz den relativ hohen Versandkosten in die Schweiz, ausschliesslich bei Kaerchershop-Schreiber.de bestellen :-)
Verkauft Ware die er nicht hat
Verkauft Ware mit einer angegeben Lieferzeit von 2 bis 5 Werktagen, dabei hat er die Ware gar nicht vorrätig. Was ich nach 9 Tagen aber erst erfahren habe. Sollte dann noch so 3 bis 4 Wochen warten. Wenigstens hat die Rückerstattung Problemlos geklappt.

Resposta da Kärcher Store Schreiber
Sehr freundlicher und guter Support…
Sehr freundlicher und guter Support auch nach der Bestellung. Faire Preise.
Sehr Freunliches undl hilfsbereites…
Sehr Freunliches undl hilfsbereites Personal. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Werde jederzeit wieder im Kärcher Center Kassel vorbeischauen
Werbeaktionen mit irreführenden Lieferzeitangaben
Ich habe einen Hochdruckreiniger für fast 500€ erworben und wollte an der Cashback-Aktion des Herstellers teilnehmen, was mit 70€ Kaufpreiserstattung gebracht hätte. Leider sind die Angaben zur Lieferfähigkeit der Geräte im Onlineshop falsch. In meinem Fall wurde Lieferzeit 3-4 Tage angegeben, tatsächlich betrug die Lieferzeit aber 2-3 Wochen. Die Cashback-Aktion ist mittlerweile abgelaufen, also bekomme ich kein Geld zurück. Kärcher Store Schreiber begründet sein Vorgehen damit, die Lieferzeitangaben im Shop seien immer ohne Gewähr. Eine Rechnung auszustellen ohne das Gerät auszuliefern wird aus buchhalterischen Gründen abgelehnt. Alles in allem Verbrauchertäuschung und Irreführung!
Update 12.06.24: Aufgrund meiner kritischen Rezension hat der Shop sich bei mir gemeldet und nach einem ausführlichen Telefonat in sehr höflicher und professioneller Weise nun doch noch erreicht, dass ich an der Cashback-Aktion teilnehmen konnte. Daher aktualisiere ich meine Bewertung von * auf ****.
Alles Super gelaufen, sehr empfehlenswert.
Alles Super gelaufen, sehr empfehlenswert.
Vielen Dank
Awful service
Awful service
I've pleaced my order a week ago, no updates, nothing, I wrote email to cancel my order, after that I've noticed a notification on teir website that they have some delays, I returner to my mail (that took 2 minutes) and asked them to disregard my initial request and proceed with my order. 4 days passed and I receive a mail from them that they are cancelling my order, 1 minute later, notification from paypal that I've got my refund. What a stupid service, not happy at all! I placed my order again, will have to wait another 5 years for my order....
ALLES TOP!!!
Abgesehen vom Preis der günstig war kann ich nur sagen:
ALLES TOP!
Mit Bestellung, Versand, Abwicklung rundum einfach alles.
Selbst ein von mir verursachter Fehler wurde super und unbürokratisch behoben, vielen Dank an das Buchgaltungsteam.
Staubsauger bestellt - alles bestens
Staubsauger mit Zubehör bestellt, per Vorkasse bezahlt, so 2% Rabatt noch mitgenommen. Auftragsbestätigung kam sofort, Zahlungseingang und Versandinfo wurden per Mail mitgeteilt. Artikel waren alle wie im Shop gekennzeichnet, lieferbar. Das Paket kam sehr pünktlich und die Verpackung war perfekt.
Unfähig oder unwillig???
Seit mehreren Wochen versuche ich zwei Kugellager in diesem Shop zu erwerben, weil sie anderweitig nicht zu bekommen sind. Bestellvorgang problemlos, Zahlung mit Kreditkarte und Bestätigung mit ID-Check klappen, Bestellbestätigung kommt und…. Nach 5 Werktagen bekomme ich die Meldung, dass die Zahlung nicht funktioniert hat. Neue Bestellung, wieder per Kreditkarte - es kommt keine Bestellbestätigung, obwohl der Vorgang als abgeschlossen angezeigt wurde. Auf Anfrage per Mail erhielt ich die Maldung, dass die Zahlung wohl nicht abgeschlossen wurde. Toll, also neuer Versuch. Dieses Mal per Rechnung - nein, nach Anklicken geht der Link nicht weiter. Also PayDirekt - hier wird die korrekte!!! Bankleitzahl und auch die BIC nicht erkannt. Irgendwann klappt es dann noch einmal mit der Kreditkarte. Am nächsten Tag kommt die Mail, dass mein Auftrag storniert wurde. Angerufen, angeblich wohne ich noch nicht so lange an der angegebenen Adresse (doch, 8 Jahre) oder meine Kreditkarte ist neu (nein, ich habe sie seit 2 Jahren und setze sie regelmäßig ein). Nach diesen Angaben möchte man sich im Fachteam befragen und lässt mich 10 Minuten in der Warteschleife hängen.
Auf Nachfrage erklärt mir mein Kreditkartenanbieter, dass die Zahlungen ordnungsgemäß belastet und eine Sekunde später wieder gutgeschrieben wurde. Ich kann mir da keinen Reim draus machen. Alles sehr dubios.
Also falls eine Bestellung überhaupt möglich sein sollte - ich würde definitiv einen anderen Shop empfehlen. Null Punkte wären realistischer.

Resposta da Kärcher Store Schreiber
Kärcher stofzuiger besteld
Kärcher stofzuiger en wat accessoires gekocht. Veel goedkoper dan in Nederland. Levertijd van de producten was 1-3 en 1-5 dagen. Na 3 dagen de boodschap dat alles opgestuurd was. En inderdaad de andere dag alles binnen. Niets op aan te merken.
Product not in stock. Terrible service. Never again.
Product ordered 11/05. In stock.
On 11/07 no news. Email sent. No answer.
On 11/08 I open a complaint with PayPal and they answer immediately that the product is actually not in stock and I have to wait for 2 weeks and they’ll let me know!
I asked for cancellation and they don’t even answer.
Never again.
Marcher schreiber store in germany company does not deliver— they…
This company does not deliver— they send messages that the product has been sent out but complete lies. They need to be exposed as chesters
Bonjour extrêmement déçu de Karcher
Bonjour
Très déçu
Pièces détachées commandées depuis le 04 /10/2022
Ne sont toujours pas arrivées aujourd’hui 15/11/2022
On me répond que c’est la faute de UPS et on ne me donne aucune solution alternative
Pas d’envoi d’un autre colis
Aucune solution proposée
On me demande d’être patient
C’est bien dommage car j’avais confiance en cette société
P Perceval
I placed an order with Kaerchershop…
I placed an order with Kaerchershop Schreiber in Germany last Tuesday at 17:00 and it was delivered by UPS to my address in Denmark Thursday at 13:00 - I realise that this is also due to perfect shipping transit conditions but still an amazing service.
Thank you and I look forward to try the products.
Highly recommended.
Reasonable prices - quick delivery.
Highly recommended.
God handel
God handel
købte et "Kärcher BP 750 Li-Ion battery 36 V" som kunne købes her til ½ pris af hvad det koster i danmark
Efficace et rapide.
La recherche d'une pièce détachée n'est pas toujours facile, il manque beaucoup de photos. J'ai eu la chance qu'elle soit visible en ce qui me concerne. Par contre, l'envoi à été très rapide malgré l'envoi depuis l’Allemagne (je crois ) Ils proposent un service d'aide pour la recherche de pièces, mais tout n'est pas en français malgré que l'on puisse choisir la langue.
Bon site sérieux que je garde en mémoire.
MG77
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.