Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto contenta della possibilità di acquistare online con l’aiuto del personale del negozio la casseruola Petra che momentaneamente era esaurita. E poi il poter far arrivare quanto ordinato in ne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono diversi anni che mi servo di Kasanova per acquisti più disparati, ma soprattutto se devo fare bella figura e devo fare un pensiero, mi trovo molto bene scegliendo le bellissime e vantaggiose corn... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

ordinato 17/02 2026 arrivato servizio 07/03 la commessa invece di scusarsi non solo non mi ha chiamato ma mi stava facendo a parer suo la cortesia di darmi il servizio perche di un altro cliente grand... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho comprato tavolini e sedie e dopo qualche mese si sono completamente arrugginiti. Mi era stato garantito che fossero stati resistenti all’acqua, essendo da esterno, Invece, al contrario. Nonos... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos domésticos

Escrito pela empresa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Store fantastico

Personale cordiale e sorridente. Store fantastico. Trovi oggetti da pochi euro o pezzi di arredo casa/giardino. Tutto funzionale e di design. Perfetto per acquisti di uso domestico o pensierini e regaloni

14 de março de 2026

Ottima qualità

Non mi aspettavo, visto il costo basso, degli asciugamani molto morbidi e ottimi nell'asciugatura. Li ho lavati in lavatrice più volte a 40 gradi e sono perfetti, sia nell'asciugatura che nella morbidezza

7 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kasanova verweigert Garantie bei einem…

Kasanova si rifiuta di riconoscere la garanzia per un prodotto utilizzato solo per cinque mesi e attribuisce la colpa del difetto al cliente senza aver prima esaminato a fondo il materiale. A mio parere, Kasanova è sconsigliabile.

19 de março de 2026

Resposta de Kasanova

Benvenuto! Siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva. La linea New Petra Dark è progettata per garantire elevata resistenza e durata grazie al rivestimento antiaderente multistrato, studiato per un utilizzo quotidiano e prolungato. Dalla foto che ci ha cortesemente inviato si nota un’area scura. Il fenomeno è causato dalle modalità di utilizzo. Restiamo comunque a disposizione all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Ottimo prodotto

La dipendente è stata molto professionale e cortese spiegandomi le differenze sui prodotti che stavo acquistando.

8 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Consigliato

Positiva, il locale è ben tenuto, pulito, i prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo, ogni tanto ci sono le occasioni speciali dove se si è fortunati si possono trovare prodotti in forte sconto. Personale gentile e poca fila alle casse. Consigliato!

8 de março de 2026

Bell'esperienza

Ho acquistato una friggitrice ad aria il 23/02/2026.
Voglio complimentarmi con la ragazza che mi ha dato spiegazioni: gentile ed esaustiva. Ha risposto a tutte le mie domande in modo professionale, ma "confidenziale" senza farmi sentire una "vecchia ignorante" facendomi anche esempi di come utilizza lei il prodotto. È stato veramente un piacere e mi ha invogliata ad acquistare.

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non acquisterò mai più dal sito

Ho effettuato un acquisto sul sito Kasanova il 26 febbraio, prenotando una batteria di pentole da 150 euro con modalità ritiro in negozio entro 2 ore.
Poco dopo l’acquisto ho ricevuto una mail in cui mi veniva comunicato che il ritiro entro 2 ore non era possibile nel punto vendita selezionato e che sarebbero stati necessari 5-7 giorni. Mi veniva anche data la possibilità di annullare l’ordine, ma ho deciso di aspettare perché il prodotto mi interessava.
Da lì in poi, però, nessun aggiornamento: nessuna mail utile, nessun tracking, nessuna informazione sullo stato dell’ordine.
Ho contattato direttamente anche il negozio, ma non avevano informazioni e mi hanno invitata a rivolgermi all’assistenza clienti tramite sito o numero verde.
L’11 marzo, quindi 13 giorni dopo l’acquisto, ho scritto all’assistenza. Mi hanno risposto il 12 marzo dicendo soltanto che il prodotto era stato affidato al corriere, senza indicare quando sarebbe arrivato, senza tracking e senza dare una risposta concreta alla mia richiesta.
Ad oggi, 15 marzo, sono passati 17 giorni dall’acquisto e io ho pagato 150 euro per un prodotto di cui non so dove sia e non so quando arriverà.
Più che l’attesa in sé, è la totale mancanza di comunicazione a rendere l’esperienza negativa. Se non viene fornito un tracking e nemmeno un’indicazione orientativa sui tempi, l’assistenza clienti diventa di fatto inutile.
Esperienza deludente. Sicuramente non ripeterò.

26 de fevereiro de 2026

Resposta de Kasanova

Benvenuta Lisa, siamo dispiaciuti per l’accaduto. Il suo ordine è stato, purtroppo, smarrito durante il trasporto. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Desideriamo rassicurarla che abbiamo già provveduto a disporre una nuova spedizione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Servizio Clienti discutibile

Servizio Clienti discutibile: risulta impossibile inviare richieste.
Ho acquistato un set di ciotole con coperchi inutilizzabile per la conservazione del cibo, perché i coperchi non chiudono bene. Mi aspettavo di meglio.

15 de março de 2026

Resposta de Kasanova

Benvenuta Luciana, desideriamo ricordare che l’assistenza di Kasanova è disponibile tramite diversi canali, non esclusivamente telematici. È possibile contattare il nostro servizio clienti attraverso:
• Numero verde 800 015 748 (interno 1 – 1 – 4), attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 14:00
• Chat online, attiva dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00
• Email: support@kasanova.com
Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Casanova : qualità e competitività nei prezzi

Casanova è un negozio dove si trovano prodotti di alta qualità a prezzi competitivi .ho acquistato pentole in ghisa ,pentole normali, e per ultimo un tagliere da esporre in tavola davvero sensazionale .Lì trovi originalità, qualità e prezzi molto in linea con altre catene .consiglio di visitare anche lo store Casanova !,

1 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Coperchio rotto ... devi comprare pentola intera

...presa una batteria con coperchi parzialmente in vetro temperato. Nel normale lavaggio uno si rompe, nn ho chiesto garanzia ma non vi è stata la possibilità di comprare solo il coperchio in questione e sono stato costretto ad acquistare la pentola intera...al costo di un terzo dell intera batteria... riflettete..nn e così che si induce j clienti a ritornare

14 de março de 2026

Resposta de Kasanova

Benvenuto Nicola, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatto. Comprendiamo il disagio legato alla rottura del coperchio e alla difficoltà nel reperire il singolo componente. Desideriamo precisare che, pur impegnandoci a offrire soluzioni il più possibile flessibili, non sempre i singoli pezzi di ricambio sono disponibili separatamente, in quanto dipende dalla tipologia di prodotto e dalla disponibilità dei fornitori. Per questi casi, invitiamo sempre i clienti a contattare direttamente il nostro servizio dedicato all’indirizzo support@kasanova.com, indicando l’articolo e il componente richiesto: il nostro team verifica ogni richiesta per proporre, ove possibile, una soluzione alternativa o una sostituzione mirata. Restiamo a disposizione e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais