KIDIBAM Avaliações

1.160
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Doudou introuvable ailleurs , adorable , en parfait état et expédié très rapidement . Seul bémol , l'emballage , un peu trop grand , est arrivé à moitié écrasé et entrouvert , mais sans dommage pou... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de brinquedos infantis

Escrito pela empresa

Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.160)

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Jouets au top

Jouets au top ! Commande reçu super rapidement, colis parfait. Les jeux sont beaux et vont vivres encore de belles aventures. Ravie de mon 5e achats.

3 de outubro de 2025

Merci beaucoup Delphine pour votre fidélité ! 🌟
On est ravis que vos jouets continuent de vivre de belles aventures et que tout soit toujours au top.
À très vite pour le 6ᵉ achat 😉

Top !

Plein de choix, prix très abordable. Les produits sont dans l'état annoncé pas de mauvaise surprise !

Merci beaucoup Aurélie ! 🌟
Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos jouets à petits prix 😉

Super expérience

Super expérience. Tous les jouets (même ceux en état "braderie") étaient en très bon état. Envoi rapide et soigné (livres dans une petite pochette pour les protéger).
Merci !

2 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour votre super retour ! 🌟
Ravis que tout vous ait plu, même les jouets “braderie” 😉 et que la livraison se soit bien passée.
À très vite pour de nouvelles trouvailles chez KIDIBAM !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont bien conformes à la…

Les produits sont bien conformes à la description et leur expédition est rapide.

2 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Thim ! 😊
Ravis que les produits aient été conformes et que la livraison se soit déroulée rapidement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site vraiment top et qui propose des…

Site vraiment top et qui propose des jouets de 2nde mains de qualités et à bon prix

25 de setembro de 2025

Merci beaucoup Aurélie ! 🌟
Ravis que vous appréciez notre sélection de jouets de seconde main.

Merci beaucoup pour votre fidélité Pascale ! 🌟
Ravis que vos commandes soient toujours à la hauteur et que notre équipe ait pu vous accompagner avec écoute et réactivité.

Belle experience

Rapidité de livraison
Échange concernant ma commande
Remplacement si produit plus disponible
Et qualité et fonctionnalité des jeux

Merci beaucoup Laura pour votre retour ! 🌟
Ravis que tout se soit bien passé et que les jeux soient à la hauteur !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des jouets d'occasion en super état

Des jouets d'occasion en super état, tout le monde y gagne, nos porte-monnaie et la planète. Service très efficace et rapide. J'y ai trouvé des jouets à mettre sous le sapin et pour remplir le calendrier de l'avent de mon fils à moindre frais

Merci Margaux pour ce super message ! ✨
On adore ! À très vite pour de nouvelles trouvailles !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse, je recommande pour les livres et jouets de seconde main ;)

Merci beaucoup Mathias ! 😊
Ravis que vous soyez satisfait et que vous recommandiez KIDIBAM pour vos trouvailles de seconde main.
À très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super qualité et réactivité…

Super qualité et réactivité d’expédition.

Merci beaucoup pour votre retour Maria ! 🌟
Ravis que la qualité et la rapidité d’envoi soient au rendez-vous.

Commande parfaite

Les jouets et livres commandés sur kidibam font déjà partis des favoris de notre fils. Merci.

Merci beaucoup pour votre retour Camille ! 🌟
Ravis que les jouets et livres aient déjà conquis votre fils et fassent partie de ses favoris !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience à renouveler avec plaisir !

Jeu en très bon état
Convient parfaitement à l'enfant qui l'a tout de suite apprécié.

17 de setembro de 2025

Merci Carole pour votre retour ! 😊
Ravis que le jeu ait trouvé preneur et qu’il ait plu tout de suite.
À très bientôt pour une nouvelle commande chez KIDIBAM !

Très heureuse 1ère expérience

Les jouets recherchés étaient disponibles sur le site. Ils sont arrivés très rapidement, en parfait état et sous pochette coton. Une très belle 1ere expérience. Des enfants heureux.

Merci beaucoup Laure pour votre message ! 🌟
Ravis que cette première expérience se soit si bien passée et que les enfants soient heureux, c’est notre plus belle récompense ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Economies, ecologie et grands sourires…

De nombreux jouets neufs encore emballés pour les cadeaux c'est génial surtout à ces prix ultra raisonnables. Et pour ceux d'occasion ils sont très propres et en super état prêts pour 1 seconde vie avec mes petites filles

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre super retour Nathalie !
On est ravis que vous ayez trouvé votre bonheur entre petits prix, écologie et grands sourires 😊
Vos petites-filles vont pouvoir bien en profiter !

Envoie rapide et soigner

Envoie rapide et soigner

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que la livraison ait été rapide et soignée. Merci pour votre recommandation !

Nickel comme toujours

Nickel comme toujours

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😊
Ravis que tout soit toujours nickel pour vous.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Large choix, etat impeccable..

Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je commanderai à nouveau car les jeux étaient dans un état impeccable, avec un petit sac toilé de rangement.

24 de setembro de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci pour votre retour !
Ravis que vos jeux soient arrivés en parfait état et que le pochon vous ait plu. Pour les descriptions, on fait de notre mieux mais il est parfois difficile de tout détailler pour chaque jouet. Merci de votre compréhension !

Bien

Redonner vie aux anciens jouets

23 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Véronique ! 🌟

Jouets en bon état

Jouets en bon état, top pour une seconde vie

15 de setembro de 2025

Resposta da KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre retour Barbara !
Ravis que nos jouets de seconde main vous plaisent et continuent de trouver une belle seconde vie.
Margot 🧸♻️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais