Ich habe mich im Februar 2026 an Vanessa gewandt, weil ich eine gesunde Einstellung zum Essen durch die vielen Diäten und Trends, die ich ausprobiert habe, um abzunehmen, verloren hatte. Vanes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fast ein Jahr lang wurde ich von Vanessa im Bereich Ernährung und Personal Training begleitet und hätte mir keine bessere Unterstützung wünschen können. Vanessa ist unglaublich kompetent, hat fund... Ver mais
Vanessa hat mich neun Monate bei meiner Ernährung unterstützt, ist immer auf mich eingegangen und hat mir über die gesamte Zeit, auch wenn mir mal die Motivation und der Mut gefehlt haben, wieder au... Ver mais
Dank an Vanessa und caro habe ich wieder mein Leben zurück. Ich habe jetzt 14 Kilo abgenommen und ich dachte ich werde sie nie los werden. Ohne eure Hilfe hätte ich niemals geschafft. Ich habe kein ei... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Health & Performance: Ernährung und Sporternährung, Screening & Diagnostik, Remote Coaching und betriebliches Gesundheitsmanagement
Informações de contato
Balinger Straße 92, 72336, Balingen , Alemanha
- 01794226887
- info@killmaier-fischer.de
- killmaier-fischer.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dankbar
Ich bin unglaublich dankbar für meine Zeit mit Vanessa.
Durch ihr Coaching habe ich nicht nur mein Gewicht reduzieren können, sondern auch meinen Zyklus wieder regelmäßig erhalten. Mein Fitnesslevel und körperliches Wohlbefinden haben sich deutlich gesteigert.
Vanessa hat mir gezeigt, wie wichtig eine ausgewogene Ernährung ist und worauf man dabei achten sollte. Ihre kompetente und einfühlsame Art hat mich stets motiviert und unterstützt. Ich kann Vanessa uneingeschränkt weiterempfehlen – sie hat mein Leben nachhaltig positiv verändert.
Ich freue mich schon, wenn wir wieder zusammen arbeite werden, um meine Performance in meinem Sport zu steigern. 💪🏽
Vielen Dank für alles!
Als ich bei Vanessa mit der Beratung anfing, hatte ich einen Langzeitblutzucker (HbA1C) von 7,9. Nach drei Monaten der Ernährungsumstellung (ohne Hungern und Verzicht) hab ich mittlerweile den Wert 6,8 erreicht. Seit Beginn der Erkrankung (Diabetes Typ 1) hatte ich noch nie einen solch guten Wert. Mein Bauchumfang verringerte sich um 2,5 cm und ich habe durch die veränderten Essgewohnheiten sehr viel mehr Energie beim Sport und eine bessere Fokussierung im Alltag. In der Beratung werden alle auftretenden Herausforderungen mit Vanessa besprochen und alternative Lösungsmöglichkeiten geboten. Egal ob es sich um mehrwöchige Dienstreisen handelt (wie ernähre ich mich auswärts gesund) oder um Tipps zur Erhöhung der Aufnahme von gesunden Fetten.
Die Gespräche mit ihr sind immer sehr motivierend und selbst bei Stagnation und der damit einhergehenden Frustration, hilft sie einem den Glauben an den Erfolg nicht zu verlieren.
Daher kann ich mich an dieser Stelle nur noch für ihre Hilfe bedanken und hoffe das meine Begeisterung nachempfunden werden kann.
Vanessa ist eine sehr freundliche
Vanessa ist eine sehr freundliche, kompetente und sympathische Ernährungsberaterin, wo ich mich sehr wohlgefühlt habe. Bei Fragen steht sie jederzeit zur Verfügung, aber auch bei Fragen, Problemen oder Unklarheiten rundum die Ernährung und in Bezug aufs Training.

Resposta da KILLMAIER-FISCHER
Leidenschaft und Herzensbuisness
Vanessa macht eine sehr gute Ernährungsberatung. Man spürt die Leidenschaft. Man fühlt sich in ihrer Gegenwart sehr wohl. Dadurch bekommt man ein großes Vertrauen zu Vanessa.
Beratung mit dem Fokus auf reichhaltig-gesundes Essen
Eine gesunde, ausgewogene Ernährung war mir schon immer wichtig. Und ich dachte: ich bin gut unterwegs. Jedoch fehlte mir trotzdem häufiger die Power im Alltag, ich kämpfte mit leicht erhöhtem Blutdruck und mit ein paar Kilos zuviel. Kurzerhand beschloss ich, mir Unterstützung zu holen.
Gemeinsam mit Vanessa nahm ich meine Ernährung unter die Lupe. Sie zeigte mir, an welchen Stellschrauben ich drehen muss, um meine Ziele zu erreichen. So begann die gemeinsame Reise: ohne spürbaren Verzicht, den Fokus auf reichhaltig-gesundes Essen, das lange satt macht. So bekamen wir meine Herausforderungen zügig in den Griff. Ich lernte so viel Interessantes über mich und meinen Körper - wie den positiven Einfluss von Proteine und Ballaststoffe. Relativ schnell kam die Power zurück und große Lust auf Sport - ist mittlerweile fix in meinen Alltag integriert. Ich probierte mich zudem durch ganz neue Rezepte, experimentierte viel und ja - ich habe große Freude daran. Gekauftes Granola gibt es seit dem nicht mehr in meiner Küche und süße Snacks wie Energie Balls werden schnell und einfach selber gemacht.
Dabei immer an meiner Seite: Vanessa. Sie motiviert und stärkt einem den Rücken. Gibt Tipps und Anregungen, wie ich mich und meinen Körper rund um gut versorge und achtet darauf, dass ich meine festgelegten Nährstoffziele erreiche bzw. einhalte.
Nach 4,5 Monaten fühle ich mich deutlich fitter und ausgeglichener - mental stärker. Ich habe mein gestecktes Zwischen-Wunsch-Gewicht erreicht und mein Blutdruck hat sich auf ein normales Niveau abgesenkt.
Von Herzen Danke Vanessa für deine Unterstützung.
Passion
Vanessa macht ihre Ernährungsberatung mit so einer tollen Leidenschaft, das diese regelrecht ansteckend ist ;-)
Bei Fragen steht sie immer parat und geht auf individuelle Bedürfnisse ein.
Sie nimmt den Menschen im Ganzen wahr und nicht nur einen Teil.
Ernährungsberatung mit Herzblut
Ich bin durch Crossfit zu Vanessa in die Betreuung gekommen. Ich wollte meine Leistung und meine Kraft steigern und dazu noch meinen Körper formen. Vanessa schrieb mir einen individuellen Trainingsplan und unterstützte mich auch in der Ernährung. Nach kurzer Zeit bemerkte ich schon einen Leistungsanstieg und was enorm zunahm war meine Kraft, auch die Messungen zeigten das die Pläne anschlagen. Ich war für 6 Monate bei Vanessa in der Betreuung. Bei Vanessa ist man rundum gut betreut, sie hat immer einen Typ parat und war immer erreichbar wenn man sie gebraucht hat. Ich würde sagen ein rundum Sorglospaket. Vanessa macht ihre Arbeit mit Herzblut und passt alles individuell auf einen persönlich an.
Vielen Dank für die tolle Beratung und Betreuung 🧡
Abnehmen ohne Hungern und Verzicht
Ich bin zufällig über einen Artikel auf Vanessa gestoßen zu einem Zeitpunkt als ich das Gefühl hatte, dringend etwas verändern zu wollen an meiner Ernährung, ich wollte abnehmen und mich wieder vital und energievoll fühlen. Vanessa hat einen tollen Ansatz, sie berät mit Begeisterung und lebt selbst, was sie weitergibt. Nur wenige Wochen nach Beginn der Beratung kam ich meinem Ziel näher, erste Erfolge stellten sich ein. Durch Vanessas Hilfe habe ich meine alltägliche Ernährung so umgestellt, dass ich abnehme ohne zu hungern, dass ich mich super wohl fühle in meinem Körper und wieder Energie habe. Sie nimmt sich Zeit, ist unglaublich wissend und motiviert super gut. So macht Ernährungsumstellung Spaß! Wirklich super an ihrem Konzept finde ich, dass man Zeit hat und nicht in 5 Wochen 10 Kilo abnimmt und dann alleine ist. Vanessa begleitet weiter, ist mit Rat und Tat zur Stelle. Ich bin sehr froh, mich für ihre Beratung entschieden zu haben!

Resposta da KILLMAIER-FISCHER
Sensationell!
Ja was soll
Ich sagen!? Einfach nur Top!
Sie hat Wahnsinnig viel Wissen über Ernährung und Sport.
Und sie macht ihre Berufung zum Beruf. Man merkt einfach mit wie viel Herz sie bei der Sache ist.
Die Nahrungsumstellung ist keine Crashdiät sondern eine Lebenseinstellung. Ich habe bisher keinen Tag gehungert und trotzdem Gewicht verloren. Nur eben Gesund und ausgewogen.
All das hab ich durch sie gelernt.
Und wenn’s auch mal nicht so läuft hat sie immer einen guten Tipp
Oder neue Motivation.
Ihre App ist simple und mega hilfreich beim einkaufen und kochen.
Es wird auf jeden individuell geschaut und vor allem ganzheitlich beraten.
Hast du Probleme beim
Gewicht verlieren oder Unverträglichkeiten dann melde dich bei ihr. Ich kann es nur zu 100% weiter empfehlen.
Verstopfung bei Kindern
Meine Tochter 6 Jahre alt , hatte seit ihrem 2. Lebensjahr Verstopfung... Haben 2 1/2 Jahre täglich Abführmittel genommen , durch Vanessas Hilfe haben wir (die ganze Familie ) unsere Ernährung umgestellt und meine Tochter muss seit einem halben Jahr kein Abführmittel mehr nehmen.. Wir sind Vanessa sehr dankbar 😘
Rundum super
Vanessa macht eine tolle Beratung und nimmt sich Zeit. Durch die regelmäßigen Gespräche werden die Ziele und eventuelle Stolpersteine neu besprochen und analysiert. Selbst zwischen den Terminen steht man mit ihr in Kontakt. Auch bei Feiern wie z.B. Geburtstagen steht sie einem jederzeit zur Seite und gibt Tipps und Tricks, wie man auch hier die ein oder anderen Kalorien sparen kann. Sie hat ein umfangreiches Wissen, was sie wirklich mit Liebe an ihre Kunden weitergibt. Man lernt sein Essverhalten besser kennen und probiert gerne neues aus. Durch ihre eigene App muss man auch gar nicht lange überlegen, was es zu essen geben soll. Weiter so!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.