Vocês resolveram o problema bem rápido depois que reclamei no próprio Trustpilot. Me deram um reembolso com créditos da Kinguin, que me possibilitaram comprar dois jogos, que dessa vez ativaram. Ainda... Ver mais

Baseado em avaliações, criado com IA
From our beginnings in 2013, we’ve been building our Kinguin community - fast forward to now - and there are almost 15 million ardent fans! We’ve come a long way but guess what, we’re just getting started….
As the original games marketplace, we have always believed in creating an open accessible platform. Today, we love connecting gamers with sellers to give them the best, most competitively-priced games in the world.
In case of any issues with the product, we highly recommend using our "Report a problem" button. It will significantly speed up the process of resolving the matter.
You may find this feature in the product Activation details, FAQ, and under the "My Game key is not working" topic while creating a ticket.
Estados Unidos
Excelente compra e preço, a chave foi disponibilizada instantaneamente

Resposta de Kinguin.net
Venda de jogos confivavel mas podia ter uma pouco mais de jogo adultos fora isso 5 estrelas

Resposta de Kinguin.net
Muito boa a compra, o produto chegou rapidamente e sem nenhum problema, segui o passo a passo descrito nas observações e deu tudo certo!

Resposta de Kinguin.net
O site é confiável eas compras são processadas de imediato, sem contar que as formas de pagamento são muito seguras.

Resposta de Kinguin.net
É o cúmulo voce pagar por um jogo e o seller te repassar um gift card. Que obviamente nao funciona. Apesar do suporte ser eficiente e responder rapido aos reembolsos, nao tem como se indignar com a taxa altissima de chaves que nao funcionam desse seller. São bons de pós-venda mas todas as tentativas que eu tive de comprar algo aqui foram muito frustantes. Não recomendo e dessa vez nao terá segunda chance.

Resposta de Kinguin.net
Eu gasto aqui paysafescards só dou 4 estrelas porque tem 1 problema o preço fica sempre 10.01 um paysafe de 10 euros não dá

Resposta de Kinguin.net
obtive problemas com a compra de uma chave para steam, não conseguia ativar em minha região.
com isso solicitei reembolso á equipe da Kinguin, a mesma ágil na resolução, precisei passar algumas informações mas nada intrusivo.
meu dinheiro de volta ao bolso indo para outro jogo.
já fiz muitas outras compras na plataforma, primeira vez solicitando suporte, foi mais erro meu que comprei errado.
caso tenhamos problemas sempre lembre do suporte da plataforma, diferente do vendedor que dependendo não pode te ajudar.