Kojic Skin - Europe Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits originaux ! Ravie d’avoir reçu pour la 3ème fois ces produits. Ils sont originaux et qualitatifs, merci ! J’espère que votre entreprise va grandir rapidement pour avoir des délais plus rapid... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ce n’est pas la première fois que je commande les derniers résultats étaient plutôt bon seul bémol je n’était pas très régulière 😅 Cependant je suis satisfaite du service client et du produit égale... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’était la première fois que je commandais, donc j’étais un peu sceptique et je n’ai pas passé une grosse commande. J’ai cependant été agréablement surprise par la rapidité de la livraison ainsi que... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais beaucoup de taches et de l’hyperpigmentation sur mon visage, on m’a conseillé le savon kojic Sanje peux vous garantir que je suis très satisfait du résultat

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Boutique en ligne officielle de la gamme Kojie San en Europe, attention à ne pas nous confondre avec le site Kojie San - France (beaucoup de nos avis négatifs les concerne, nous n'avons rien à voir avec eux) !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 30% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

140 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Toujours pas reçu

Toujours pas reçu, commande faite le 29 avril on est le 18 mai.
et si vous demander il vous réponde mal, j´ai tous les screens. j´attends jusqu´au 29 mai et j´irai ensuite porter plainte.
Faite pareil et fesont payer ces voleurs!

29 de abril de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

Depuis votre commande d'Avirl dernier, notre équipe a été modifiée et nous faisons en sorte de répondre au maximum à nos clients, en trouvant toujours une solution avec eux concernant les soucis de livraison (qui ne sont pas de notre fait).
De plus, votre commande a correctement été livrée mais vous ne souhaitez toutefois pas retirer votre avis, ce qui est dommage : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=LW989608148FR

Colis non reçu

Voici 2 semaines que j’ai commandé pour un total de 49€ et je n’ai eu aucun retour, aucun suivi ni mail. J’aimerais avoir plus d’informations

Numéro de commande 3859.
Bien cordialement

16 de maio de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

Vous avez surement commandé sur https://kojiesan-france.com/ et non sur notre site Kojie San - Europe.
Le numéro de votre facture ne correspond pas à notre indexation, la majorité des avis laissés ici ne nous sont pas destinés et il y a confusion avec leur site. Merci de supprimer votre avis et de les contacter en urgence.

Kojie San - Europe.

Remboursement

J’ai effectué ma commande depuis maintenant plus de 2 semaines et toujours pas de retour de votre part.
Pouvez-vous m’en dire plus svp ? Car je souhaiterais être remboursée.
Je vous ai écris 2 fois sur votre site, sans suite de votre part. Je suis étonnée de voir votre réactivité lorsqu’il s’agit de répondre aux avis. Merci de me trouver une solution, ça ne sert à rien d’être agressif dans vos réactions.
Voici mon numéro de commande 20966
Nom: KAPUNGI NTUMBA
Prénom : Berty

14 de maio de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

Agressif ? Vous nous laissez un avis négatif sans aucunes informations sur votre commande, ni nom ni prénom pour vérifier cela ensemble ...

Merci donc de nous faire parvenir ces informations !

Commande non reçu

J’ai commander le savon koji san France : le jeudi 4 avril à 22h08( #3672 … ). je n’ai toujours pas reçu ma
Commande. Je vous ai écris sans réponse.

J‘aimerai savoir plus sinon rembourser moi.

1 de maio de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

Nous n'avons pas d'infirmations vous concernant sur le site Kojic Skin - Europe, nous pensons que vous avez commandé plutôt chez Kojie San - France au vu de la numérotation de votre commande, et qui ne nous appartient pas.
Merci de prendre connaissance de notre avertissement concernant leur pratiques, et de bien vouloir retirer votre avis qui ne nous concerne pas : https://www.kojicskin-europe.com/avertissement

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Quelques points à améliorer

Pour ma part, j’ai bien reçu mon colis très rapidement au bout d’une semaine (commande passée 13/04, reçue le 20/04) avec certificat d’authenticité et autorisation de la marque. J’étais également sceptique au vue des avis mais sur ce point je n’ai pas eu de problème. Pour l’instant je n’ai pas encore de recul pour parler de l’efficacité du savon. Je reviendrai après les premières semaines d’utilisation pour un update
Cependant les points négatifs/axes d’amélioration sont les suivants :
- Le service client est inexistant. Les mails restent sans réponses. Pareil pour la bulle de chat sur le site.
- Il n’y a aucun numéro qu’on peut contacter
- Des fautes d’orthographe sur le site donnent une image peu fiable/crédible du site
Tous ces points font que l’acheteur est très méfiant car ça ne renvoie pas l’image d’un site fiable
Ça serait idéal si vous pouviez améliorer ces points :)

13 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour j’ai commandé une crème chez…

Bonjour j’ai commandé une crème chez vous, le 5 avril 2024 nous sommes le mardi 23 avril … je n’est aucune nouvelle d’expédition de mon colis , j’aimerais savoir si il y’a un soucis avec ma commande car j’attendais la crème avec impatience, j’espère recevoir mon colis quand même …
Numéro de commande: #3683
-Crème éclaircissante pour le visage

Bien cordialement

23 de abril de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

Ce numéro de commande ne correspond pas au référencement des commandes de Kojie San - Europe.

N'avez vous pas plutôt commandé sur ce site : https://kojiesan-france.com/ ?
Nous vous rappelons encore une fois que ce site ne nous appartient pas et que la majorité des avis négatifs déposés ici ne nous sont pas destinés et sont à destination de ce site ....

Merci de bien vouloir supprimer alors votre avis.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé commande depuis le 5 avril…

J’ai passé commande depuis le 5 avril et depuis plus aucune nouvelle malgré les plusieurs relance! Dommage. Communication 0

5 de abril de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

Nous n'avons pas d'infirmations vous concernant sur le site Kojic Skin - Europe, nous pensons que vous avez commandé plutôt chez Kojie San - France et qui ne nous appartient pas.

Médiocre

Dommage que je ne peux pas mettre 0 étoile. J’ai passé la commande #18803 depuis le 14 mars, je n’ai pas reçu la commande et je vous ai relancé par mail à 2 reprises et pas de réponses. Mais bizarrement vous répondez aux avis sur trustpilot et vous parlez mal à vos clients qui se plaignent comme moi de ne pas recevoir leur commande, quel culot franchement! Niveau professionnalisme et communication c’est à revoir. Je ne comprend pas la « hype »que vous avez sur les réseaux sociaux mais vous ne le méritez pas honnêtement.

14 de março de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

De plus, votre commande a correctement été livrée mais vous ne souhaitez toutefois pas retirer votre avis, ce qui est dommage : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=870008608065645

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous êtes une arnaque je compte bien…

Vous êtes une arnaque je compte bien récupérer mon argent par tout les moyens j’ai déjà déposé une plainte et j’affiche votre soit disant site sur les réseaux en prévenant les gens qui parlent des kojie san, vous avez le temps de répondre sur des avis mais pas sur votre propre site je compte pas vous lâcher vous avez le culot de me demander de vous renvoyer le colis que j’ai jamais reçu…rendez moi mon argent

14 de março de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

Vous pouvez vous plaindre, nous menacer, pleurer dans les bras de votre mère, nous ne cédons absolument pas aux menaces, qui plus est quand nous n'avons aucune informations vous concernant. (numéro de commande ? Nom ? Prénom ?).
Si vous avez réellement passé commande sur notre site, et que vous n'avez rien reçu, vous avez alors certainement mal renseigné votre adresse de livraison alors qu'il est bien indiqué EN GROS sur notre site qu'il est IMPERATIF de renseigner toutes les informations sur votre adresse.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le 3 mars et nous sommes…

J’ai commandé le 3 mars et nous sommes le 26 mars je n’ai toujours rien reçu ??
J’ai envoyé plusieurs mails et 0 réponses. Ce serait sympa de répondre aux clients qui passent commande sur votre site.
J’espère quand même recevoir mon colis.

3 de março de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

Votre commande vous a été livrée le 14 Mars dernier : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/2/1711477591-18268.png
A noter que vous avez renseigné un point relais comme adresse de livraison alors que nous ne proposons que la livraison à domicile, merci de vous renseigner à l'adresse indiquée lors de votre commande ....

Je recommande à 100%

J’avoue qu’après avoir passé la commande ils ont mis du temps avant d’envoyer mon colis. Mais rassurez-vous vous recevrez vos produits!!! C’est un site fiable et je vous le recommande.

25 de março de 2024

A fuir

Commande passe le 05/03/2024c aucun retour de leur part malgré les mails que je leur ai envoyé!
Je ne recommande pas du tout, mieux vaut commander sur Amazon même si plus chère.
De l’arnaque vraiment!!!

13 de março de 2024

Resposta da Kojic Skin - Europe

Dans ces cas là ne commandez pas non plus sur Amazon puisque c'est aussi nos produits et notre boutique si c'est réellement une arnaque ;)

J'avais peur

J'avais peur, de ne pas recevoir mes 3 savons vu les avis négatif. Pour ma part, j'ai bien reçu mon colis aujourd'hui. J'avais commandé vendredi 19 janvier 2024. Dedans, j'ai bien le certificat d'authenticité a scanner et ma facture. Kojiesan-europe n'est pas une arnaque.

25 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu mes 2 savons aujourd’hui que…

J’ai reçu mes 2 savons aujourd’hui que j’ai commandé le 26 décembre. Il ne faut vrm pas se fier au avis négatif et commander sur le vrai site kojie san europe! Reçu avec facture, certificat d’authenticité et autorisation de la marque. C’est très carré !!

26 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N'achetez pas sur kojie.San-Europe.

N'achetez pas sur kojie.San-Europe.
Vous n'allez jamais recevoir la commande.
Il y'a aucun numéro en cas de problème.
Concernant les réclamations, aucune réponse pas email ni sur leurs site internet.
Je n'ai jamais reçu ma commande passé depuis le 1er novembre 2023, aucune réponse de leurs part, ni remboursement.
(Site arnaque ) kojie San-Europe à fuir.

1 de novembro de 2023

Resposta da Kojic Skin - Europe

Votre envoi nous a été retourné comme nous vous l'avons indiqué par mai car le destinataire est inconnu à l'adresse indiquée : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/51/7/1734876963-img-4361.jpg

Merci de bien vouloir vérifier vos informations de livraison avant de porter de fausses accusations, il est également indispensable que votre boite à lettres corresponde au nom associé à la commande, ce qui n'a pas l'air d'être le cas puisque votre facteur n'a pas pu vous localiser.

Kojic Skin - Europe.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais