Produits originaux ! Ravie d’avoir reçu pour la 3ème fois ces produits. Ils sont originaux et qualitatifs, merci ! J’espère que votre entreprise va grandir rapidement pour avoir des délais plus rapid... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ce n’est pas la première fois que je commande les derniers résultats étaient plutôt bon seul bémol je n’était pas très régulière 😅 Cependant je suis satisfaite du service client et du produit égale... Ver mais
A empresa respondeu
C’était la première fois que je commandais, donc j’étais un peu sceptique et je n’ai pas passé une grosse commande. J’ai cependant été agréablement surprise par la rapidité de la livraison ainsi que... Ver mais
A empresa respondeu
J’avais beaucoup de taches et de l’hyperpigmentation sur mon visage, on m’a conseillé le savon kojic Sanje peux vous garantir que je suis très satisfait du résultat
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Boutique en ligne officielle de la gamme Kojie San en Europe, attention à ne pas nous confondre avec le site Kojie San - France (beaucoup de nos avis négatifs les concerne, nous n'avons rien à voir avec eux) !
Informações de contato
60 rue François 1er, 75008, PARIS, França
- contact@kojicskin-europe.com
- kojiesan-europe.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 30% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Heureusement que j'ai commandé avant de tomber ici...
Je suis effrayée par les commentaires négatifs sur ce site. Heureusement que je suis tombée sur des vidéos tiktok qui préviennent de l'arnaque sur le site kojie France. J'ai commandé sur Kokic Europe et j'ai bien reçu mes deux savons. Le temps de livraison est un peu long, mais c'est indiqué.
Les savons sentent bons ! J'ai bien reçu une facture et peut-être un certificat d'authenticité, mais par réflexe j'ai tout jeté.
Bref je suis pleinement satisfaite et si le savon marche bien sur moi, je rachèterai.

Belle surprise
Agréablement surprise !!! J’ai reçu mon colis colis dans les temps.
J’étais sceptique après avoir lu tous les avis négatifs mais si on commande bien sûr le site kojic Skin - Europe et on met correctement l’adresse de livraison on reçoit le colis dans les temps.
J’ajouterai que si l’on pouvait noter directement sur le site ça permettrait d’avoir plus d’avis positifs et une meilleure publicité.

Livraison rapide et efficace
Alors j'ai commandé il y a 5 jours et je viens de recevoir ma commande livraison rapide et efficace tous les produit y sont et correspondent je vais maintenant tester cet gamme qui fais tant parler... Merci à kojie san Europe pas d'arnaque ! J'ai mis 4 étoiles car je n'ai pas encore tester donc à suivre....
Commande passée le 13 octobre et soit…
Commande passée le 13 octobre et soit disant expédié le jour même mais le suivi n'a pas bougé depuis 15 jours !!!
aucune réponse du service client !

Resposta da Kojic Skin - Europe
La plus mauvaise expérience de ma vie
Normalement après avoir passé la commande nous sommes sensés recevoir un mail d’expédition et de suivi de commande mais depuis 5 jours rien . J’ai même envoyé plus de 2 messages au service client je reçois pas de réponse @Kojic san Europe si vous ne voulez prendre au sérieux votre site de vente supprimer le!!!
Dans le cas échéant rembourser l’argent des gens .

Resposta da Kojic Skin - Europe
Je continuerais d’écrire un avis…
#27280
Gabrielle
Buta
Je continuerais d’écrire un avis négatif chaque jour jusqu’à ce que le numéro de suivi de ma commande ainsi que la livraison sera effectué.
Je réside en Belgique adresse indiqué sur la livraison avec code postale. VOUS M’avez livré en FRANCE ? 61140 ? Une blague de votre part j’espère.
MERCI DE RECTIFIER LE TIR IMMÉDIATEMENT FAUT PAS ABUSER NON PLUS LA.
Vous avez l’indécence de répondre avec condescendance à vos avis nous voilà au 5 jours toujours aucun retour de votre part et je suis en attente comme j’ai dit n’indiquez pas de fausse dates de livraison pour ensuite n’avoir aucun suivis faites le nécessaire et revoyez la manière de répondre à ceux qui font de votre marque un succès. Ce n’est pas avec l’argent de tout le monde que l’on joue faire la livraison en temps et en heure c’est de votre responsabilité pas de la nôtre alors si vous investissez la même énergie à faire vos livraisons en temps et en heure que vous donnez à répondre au commentaires vous n’auriez que des étoiles vertes. Donc merci de respecter le temps de livraison nous somme 5 jours comme indiquez sur votre site internet cela peux également faire suite à des poursuite judiciaire pour publicité mensongère donc merci de faire le nécessaire avant que je sois dans l’obligation de le faire pour vous je rapelle mon numéro de commande.
Gabrielle buta

Des escrocs de l’arnaque
Les produits ne marche pas oui enfin reçu mon colis.

Arnaque ou pas ?
J'ai passer une commande au nom de Kamake mais je ne l'ai toujours pas reçu et donc qu'ils vous ont retourné le colis, merci de bien vouloir les faire part de la bonne adresse.
Je vous ai adresser 3 mails sans réponse, vous croyez que l'argent tombe du ciel, envoyez moi les savons que j'ai déjà payée ou faite le remboursement.

Resposta da Kojic Skin - Europe
Ça fait bientôt 3 semaine j'ai pas…
Bonjour j'ai reçu ma commande aujourd'hui je met 3 étoiles parce que vous n'avez pas respecté le délai d'expédition

Resposta da Kojic Skin - Europe
Mon colis a bien été envoyé
Mon colis a bien été envoyé, les dates mentionnées son vrai.
Vraiment très satisfaite, mtn pour la qualité du produit des ma première utilisation j’avais déjà une peau mise vraiment contente mtn a voire pour les joue a venir.
Kojie san EUROPE est le seul vrai site…
Kojie san EUROPE est le seul vrai site de ce savon, attention a pas confondre avec KOJIE SAN FRANCE
Ne commandez pas sur koji san France car ils arnaquent ne répondent pas au SAV et sont condescendants quand on laisse un avis négatif sur le site . Heureusement paypal a réglé mon problème .
Livraison rapide
2 savons commandé le 18 mai et reçu 11 jours plus tard le 30 mai. Satisfaite de la livraison. Reste à tester les savons.
Remboursement
Je vous ai écrit un mail concernant mon remboursement mais je n’ai pas eu de réponse de votre part.
Aminata Ali

Aucun effet
Ca fait 1 mois que j’ai commandé sur leur site dans l’espoir que leur savon puisse enlever mes tâches mais ça fait strictement rien à part sécher mon visage. Certaines personnes disent ressentir des picotements ou brûlures, mais moi je ne sens rien et ne vois aucun effet sur mon visage, mes tâches et marques de cicatrices sont toujours visible, je suis très déçu car tout le monde disait du bien de votre site européen, mais même si vous dites que vous êtes fiables, l’effet de votre savon me prouve le contraire.
Déçu
J’ai passé ma commande depuis le 19 mai et jusqu’à lors je n’ai toujours pas reçu ni numéro de suivi. J’ai envoyé un e-mail sans réponse.
S’il vous plaît pourriez-vous me donner une réponse #21965

Décevant
Cela fait déjà 4 jours que j’ai effectuée une commande sur le site koji san Europe numéro de commande #22099 au nom de Mundiwa Titi …
De plus c’est une commande en 3 fois faite sur la plateforme Klarna, cela veut dire que prochainement je serai prélevée pour un colis que je nais jamais reçu ce qui est fortement décevant.
Sur le site ma commande est encore en cours d’expédition.
Mais sur vos publications vous parler d’une expédition de colis sous 5 jours .
Pouvez-vous m’en dire plus au sujet de ma commande ?!
Merci.

Commande passée le 5 mai 2024 non reçue
Commande passée le 5 mai 2024. Jamais reçue. Pas de réponse à mes messages.
Commande #3919.
C’est abusé

Savon non reçu
J’ai commander un savon que je devais de base recevoir au bout de 5 jours mais je n’ai aucun mail de confirmation de commande de plus je ne l’ai toujours pas reçu sachant que sa fais maintenant 10 jour le numéro de commande est 21372 j’aimerais savoir quand je le reçois !!!

SCAM!!!
SCAM!!!! DO NOT BUY!!!
Ordered from you one month ago, package is god knows where. No response at all from you, very disappointed. I have written at least 10 emails to support and to bots and NOTHING!
Even if they do respond please don't waste money and buy other Kojic Acid products but NOT from this company.
I will get law involved if you won't be responding to me or give me a refund.
I'll be waiting for your answer.
My Order No. 20493!!!
I will give you all needed information after you contact me.
I BOUGHT FROM KOJIE SAN EUROPE so the website i used is right.

Resposta da Kojic Skin - Europe
Commande passé samedi 12 mai et…
Commande passé samedi 12 mai et commande toujours en attente d'expédition vraiment dommage on ma conseillé ce site sur tiktok mais franchement déçu . je leur ai écrit aucune réponse pfff .numéro de la commande 21330 . Service client nul
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.