KoRo France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite par ma commande arrivée dans les délais et réalisée avec soin. Les produits sont d'un très bon rapport qualité-prix.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d’environ 250 € le 6/08/26 et, après un délai de traitement déjà très long, je reçois un colis dans lequel aucun article ne correspond à ma commande. La totalité de mes produits est do... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de comidas naturais
  2. Loja de alimentos orgânicos
  3. Loja de produtos orgânicos
  4. Mercearia

Escrito pela empresa

La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

312 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit bon

Je connais le produit et celui-ci est très bien.
Seuls bémols, le délai de livraison après commande soit 11 jours et l’emballage pas très écologique. J’ai reçu ma commande en 2 colis alors que tout serait rentré dans un seul.

14 de setembro de 2026

Resposta da KoRo France

Merci pour votre retour et pour vos remarques.

Nous sommes désolés pour le délai de livraison ainsi que pour le fait que votre commande ait été expédiée en deux colis. Nous avons bien fait remonter votre retour à notre équipe logistique, notamment concernant l’emballage et l’optimisation des envois afin d’éviter autant que possible les colis multiples.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Absence de service client

J'ai déjà passé des commandes sur koro et j'en suis satisfait car les produits sont de bonnes qualités.
Cependant, lors de ma dernière commande, le produit est arrivé avarié et avec un goût totalement différent de ma précédente commande.
J'ai eu beau déposer une réclamation auprès du service client, je n'ai reçu aucune nouvelle de leur part 4 mois après. Il est impossible de trouver un numéro ou une adresse mail.
En résumé des bons produits mais un service client inexistant.

7 de junho de 2026

Resposta da KoRo France

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre dernière commande.

Nous souhaitons toutefois préciser que notre service client est bien disponible pour traiter ce type de réclamation. Il suffit de cliquer sur la rubrique « Réclamation », accessible en bas de notre site, ou de nous contacter directement à l’adresse suivante : service@koro-shop.fr.

Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions prendre connaissance du problème rencontré et vous apporter une réponse.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service parfait les produits sont…

Service parfait les produits sont excellent à un prix très competitif

2 de setembro de 2026

Très bons produits excellente expérience

Très bons produits excellente expérience

11 de setembro de 2026

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison à fuire

Je ne suis pas fan du choix des livreurs qu'ils ont fait, en plus tous les avis négatif récent parlent des soucis de livraison qui n'arrive jamais ou sont endommagés... J'avais peur de commander sur Koro mais avec tous les avis positif je me suis dit que j'allais tenter.
Finalement je n'aurai peur être pas dû commander...
Commande passé le 06.09.2026 toujours pas envoyé, j'ai peur de ne jamais recevoir mon colis ou de recevoir avec des produits manquants ou endommagés avec un si long temps d'attente... J'enlèverai mon commentaire si tout se passe bien et si je reçoit mon colis avant Noël... Mais c'est mal partie

6 de setembro de 2026

Resposta da KoRo France

Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.
Afin de pouvoir vérifier votre situation, nous vous avons demandé de nous transmettre les informations relatives à votre commande, qui nous permettront d’identifier votre dossier et d’examiner votre demande.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous aider rapidement dès réception de ces informations.

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide et pro.
Mention spéciale au jus de gingembre bio.

1 de setembro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très bons produits et le seul…

De très bons produits et le seul endroit où je trouve du bouillon sans sel et sans additif
Envoie soigné

25 de agosto de 2026

تجربة رائعة

كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم و جودة منتوجاتكم. ملاحظتي صغيرة ان قنينة زيت الحبة السوداء وجدتها مضغوطة شيئا ما و هذا غالبا من شركات التوصيل. شكرا لكم مرة أخرى ❤️

9 de setembro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

entreprise réactive avec un bon suivi

entreprise réactive avec unh bon suivi

5 de setembro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je…

Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arrivaient toujours endommagés.
Depuis quelques temps, je note une très nette amélioration de la qualité des conditionnements et ça rajoute incontestablement un plus ++
Je sais me plaindre quand ça ne va pas mais je sais aussi dire quand ça va bien !

1 de setembro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité et prix…

Produits de qualité et prix compétitifs. Livraison rapide. Entièrement satisfaite de Koro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait 👍🏻 Les produits sont de qualité…

Parfait 👍🏻 Les produits sont de qualité et la livraison est rapide 👌🏻

Livraison rapide et soigné

Livraison rapide et soigné, produits de qualité, choix éthique de l'origine des produits (datte palestinienne)

20 de agosto de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De bons produits

De bons produits, mais des emballages fragiles pour le 2,5 kg de flocons d'avoine

29 de agosto de 2026

Resposta da KoRo France

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous vous invitons à contacter notre service client (service@koro-shop.fr) afin qu'il puisse vous proposer un dédommagement.

Gestion des stocks catastrophique

J'étais très contente de Koro au départ et je dois dire que leurs produits sont de bonne qualité. Mais côté livraison et gestion des stocks, rien ne va ! Sur mes 2 dernières commandes j'ai eu des produits commandés sur le site qui ne m'ont pas été livrés. La première fois c'était un seul produit, mais sur ma dernière commande c'est 6 produits qui ne m'ont pas été livrés. On me répond qu'ils ont des soucis de gestion des stocks, ce n'est pas mon problème ! Si j'avais su que ces produits n'étaient pas disponibles je n'aurais pas fait de commande, je trouve cela malhonnête. Et ce qui est encore plus malhonnête c'est qu'ils ne préviennent pas du changement de commande, et il faut aussi les solliciter pour le remboursement (car oui, j'ai été prélevé pour les produits manquants). Ce n'est pas sérieux, mes 2 dernières expériences m'ont vraiment passé l'envie de commander chez eux.

26 de agosto de 2026

Resposta da KoRo France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre déception.

Nous rencontrons actuellement des difficultés ponctuelles de synchronisation des stocks liées au déménagement de notre entrepôt. Il peut malheureusement arriver qu’un produit apparaisse encore disponible sur notre site alors qu’il ne l’est finalement plus au moment de la préparation de la commande. Nous travaillons activement à résoudre cette situation.

Nous souhaitons toutefois préciser que, dès votre signalement, notre service client vous a répondu et vous a confirmé la prise en charge des produits manquants. Les articles qui n’ont pas pu être expédiés sont automatiquement remboursés, et un geste commercial vous a également été proposé pour le désagrément occasionné.

Nous comprenons néanmoins que cette situation soit particulièrement frustrante lorsque les produits étaient précisément la raison de votre commande. Nous regrettons sincèrement que ces problèmes de stock aient ainsi dégradé votre expérience chez KoRo.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet également de mesurer concrètement l’impact de ces difficultés sur nos clients.

Bien à vous,
L’équipe KoRo

Je suis ravie !

Super produit, super prix et super service client.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très contente de KoRo

Je suis très contente de KoRo car les 2 commandes déjà passées chez eux sont arrivés en bon état, les produits sont bien emballés pas de casse. Les produits sont de qualités. Je recommande vivement à tous mes amis.

25 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, produire de très bonnes qualités

Très satisfait

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits Koro sont de belle…

Les produits Koro sont de belle qualité,
Les envois rapides et soignés

Cordialement - Votre équipe KoRo

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais