KoRo France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite par ma commande arrivée dans les délais et réalisée avec soin. Les produits sont d'un très bon rapport qualité-prix.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d’environ 250 € le 6/08/26 et, après un délai de traitement déjà très long, je reçois un colis dans lequel aucun article ne correspond à ma commande. La totalité de mes produits est do... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de comidas naturais
  2. Loja de alimentos orgânicos
  3. Loja de produtos orgânicos
  4. Mercearia

Escrito pela empresa

La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

312 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

très bien!

Franchement j ai dû retourner qques articles commandés par erreur (pas vegan), remboursement mis en place dès preuve de retour envoyée. Sinon commande conforme, de très bons produits je valide e recommande!

27 de agosto de 2026

Immer sehr gute Qualität der Produkte

Immer sehr gute Qualität der Produkte. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell zudem angenehme Preise.

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen 😊
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung und unsere Produkte gefallen haben!
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen – Ihr KoRo-Team

Koro le top!

Toujours ravie de mes produits Koro! Cliente depuis plus de 15 ans jamais déçue autant par les produits que par le SAV ! Qualité allemande irréprochable !🤩🌈🌺

24 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

colis reçu à temps et de bonne qualité…

colis reçu à temps et de bonne qualité . très bien . je conseille .

25 de agosto de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client et livraison… à fuir !

Service client et livraison catastrophiques

Première commande chez KoRo et probablement la dernière. Une expérience qui accumule les problèmes du début à la fin.

Je passe une commande comprenant notamment 1 kg de Soja Crispies au cacao. La commande est expédiée, puis plus rien : le colis disparaît dans le circuit de livraison.

Je contacte donc le service client. Au lieu d’une prise en charge rapide, il faut attendre les réponses, patienter, puis relancer à nouveau. Malgré un suivi qui n’évolue plus, aucune solution immédiate ne m’est proposée. C’est au client de revenir à la charge pour faire avancer le dossier.

Après plusieurs échanges et un délai qui devient franchement anormal pour une simple commande, KoRo finit enfin par reconnaître que le colis est probablement perdu et me propose une réexpédition.

J’accepte en pensant que l’affaire est enfin terminée.

Eh bien non.

Le lendemain, je reçois un nouveau message : les Soja Crispies au cacao 1 kg ne sont finalement plus disponibles dans la commande de remplacement. KoRo m’annonce donc maintenant un remboursement.

Problème supplémentaire : puisqu’il s’agit d’une réexpédition gratuite, le produit apparaît à 0 € sur cette nouvelle commande. J’attends donc désormais de voir si KoRo sera capable de rembourser correctement le montant réellement payé sur la commande initiale, sans que je sois encore obligé de relancer le service client.

Le bilan est assez hallucinant :

commande payée → colis perdu → suivi bloqué → service client lent → plusieurs relances nécessaires → colis finalement déclaré perdu → réexpédition → produit finalement indisponible → remboursement à attendre.

Tout cela pour réussir à acheter quelques produits alimentaires sur Internet.

Le plus pénible n’est même plus la perte du colis, qui peut arriver avec un transporteur. C’est l’accumulation des problèmes, les délais de réponse du service client et le fait de devoir constamment revenir vers eux pour obtenir une solution.

À ce niveau-là, l’expérience client est tout simplement catastrophique.

Concernant leur réponse :
Votre réponse présente malheureusement la situation de manière incomplète.

Le problème n’est pas de savoir si vous avez « répondu dès mon premier contact », mais **dans quels délais et avec quelle prise en charge concrète**.

J’ai dû vous contacter et vous relancer à plusieurs reprises alors que le suivi du colis était bloqué depuis plusieurs jours. Lors de mon premier échange, aucune solution n’a été apportée : il m’a simplement été demandé de patienter davantage et de revenir vers vous si la situation n’évoluait pas.

Ce n’est qu’après une nouvelle relance que le colis a finalement été considéré comme probablement perdu et qu’une réexpédition a été proposée.

Cette réexpédition devait résoudre le problème. Pourtant, dès le lendemain, j’ai appris que les Soja Crispies au cacao n’étaient finalement plus disponibles.

Donc non, présenter aujourd’hui la situation comme une commande ayant fait l’objet d’un suivi normal par votre service client ne correspond pas à l’expérience que j’ai réellement vécue.

Je maintiens donc mon avis : **suivi insuffisant, délais de réponse trop longs, plusieurs démarches nécessaires de ma part et accumulation de problèmes sur une seule commande.**

24 de agosto de 2026

Resposta da KoRo France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre déception face aux difficultés rencontrées avec votre commande.

Nous souhaitons toutefois préciser que votre demande a bien fait l’objet d’un suivi par notre service client : nous vous avons répondu dès votre premier contact et avons ensuite effectué les vérifications nécessaires auprès du transporteur lorsque le délai de livraison est devenu anormal.

Une réexpédition de votre commande a finalement été mise en place. Malheureusement, entre-temps, les Soja Crispies au cacao 1 kg sont devenus indisponibles. Nous avons donc procédé au remboursement de ce produit sur votre commande initiale, qui a été lancé le 26/08.

Si vous n’avez pas encore reçu ce remboursement, nous vous invitons à nous contacter à service@koro-shop.fr afin que nous puissions vérifier la situation avec vous.

Nous regrettons sincèrement que l’enchaînement de ces différents incidents ait donné lieu à une expérience aussi insatisfaisante pour votre première commande chez KoRo.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une livraison assez rapide: super !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je fais régulièrement des commandes…

Je fais régulièrement des commandes chez koro les produits sont excellents

20 de agosto de 2026

très bon rapport qualité prix

très bon rapport qualité prix
produits variés et contenants adaptés
livraison rapide et soignée

20 de agosto de 2026

17 de agosto de 2026

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont plu !

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes
Livraison rapide

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Colis endommagé déchiré à plusieurs…

Colis endommagé déchiré à plusieurs endroits

19 de agosto de 2026

Resposta da KoRo France

Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé dans cet état et vous remercions d’avoir pris le temps de nous le signaler.

Votre réclamation a bien été prise en charge par notre service client dès sa réception. Nous vous avons répondu dès le lendemain et avons également transmis votre retour à notre équipe logistique, qui travaille actuellement à renforcer nos emballages afin de limiter ce type de problème.

Nous regrettons néanmoins que l’état du colis ait pu vous donner une mauvaise impression de notre service. Nous espérons que vous constaterez une amélioration lors de vos prochaines commandes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande sans hésiter...

Site offrant des produits sains et gourmands avec des valeurs nutritionnelles intéressantes et un bon rapport qualité-prix.
Par ailleurs, le service client est à l'écoute, soucieux de répondre de manière pertinente.
Ce qui est fortement appréciable, ces services étant de plus en plus déplorables avec des réponses automatiques.
Pas chez Koro et ça fait du bien.
Je recommande fortement ce site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon service et envoi rapide

Commande chez Koro

J’apprécie particulièrement le grand choix de produits exotiques chez Koro.
Je recommande vivement !

Service client remarquable

Service client remarquable. Suite à une erreur sur l’acheminent de mon colis (articles manquants suite à ouverture ), ma demande a été traitée en un temps record avec beaucoup de bienveillance. Les produits sont quant à eux d'excellente facture. Rapidité, qualité et écoute : vous avez gagné une cliente fidèle !

13 de agosto de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner et surtout que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

Votre équipe KoRo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide et arrivée dans un point…

Envoi rapide et arrivée dans un point relai après instructions modifiées. Efficace

Je commande tout les 3 mois environ

Je commande tout les 3 mois environ, on trouve de bons produits que l'on ne trouve pas ailleurs et qui ont bon goût, pour ma part les barres proteinés sont mes préférés aucune autres que j'ai goûtées sont aussi bonnes, les pst également, le mélange d'oléagineux pour du bio un bon rapport qualité prix. Un soucis sur la commande et le service client réagi rapidement. Je recommande sans hésiter ce site.

10 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le code attribué ne passait pas

Le code attribué ne passait pas, j'ai envoyé un message et le lendemain matin j'avais une réponse efficace ! Bravo Koro !

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.

Je recommanderai

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problème de livraison récurrent avec Colissimo

Problème de livraison récurrent.
Malgré plusieurs remarques de problème de livraison avec la poste, KORO continue à envoyer ses colis avec eux.
Résultat le colis n’est pas livré, des messages mensongers sont envoyés par colissimo du type vous êtes absent donc nous n’avons pu livrer alors que nous sommes présents.
Ceci devient insupportable.
D’autre société laisse le choix du transporteur ce qui résoud le problème.
Malgré plusieurs centaines d’euros commandés chaque année, KORO s’en fiche, nous ne commanderons plus si rien n’est fait.

Et votre réponse est plus qu’étonnante ! Je vous ai envoyé une dizaine de mail, et vous ai répondu hier via trustpilot également. Votre « service client » est sincèrement en dessous de tout. Comme à votre habitude des réponses à côté ou ne répondant pas aux problèmes.

Vu la réponse de KORO, mensongère, j’ajoute cette réponse : j’ai dû relancer et renvoyer plusieurs emails afin d’être remboursée car Koro disait avoir fait le nécessaire. Ce n’est qu’à la 3e relance que les choses ont été faites, en invoquant un signalement à la DGCCRF. Et non aucun geste commercial ni dédomagement n’a été fait, ce qui aurait été bienvenue au vu des soucis. Un service client qui déçoit non seulement en ne répondant pas mais surtout en apportant des réponses erronées.

12 de agosto de 2026

Resposta da KoRo France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience de livraison et comprenons parfaitement votre mécontentement face aux difficultés rencontrées avec votre commande.

Nous avons bien pris en charge votre réclamation et, afin de trouver une solution, nous avons procédé à une réexpédition de votre commande ainsi qu’à un geste commercial pour le désagrément occasionné. Nous regrettons néanmoins que les délais et les échanges nécessaires pour résoudre cette situation aient pu vous donner le sentiment de ne pas être suffisamment accompagnée.

Nous souhaitons également vous informer que nous travaillons désormais avec DPD/Chronopost.

Nous vous remercions malgré tout pour vos nombreux retours, qui nous permettent d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser, et espérons pouvoir vous offrir une bien meilleure expérience à l’avenir.

L’équipe KoRo

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais