KoRo France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite par ma commande arrivée dans les délais et réalisée avec soin. Les produits sont d'un très bon rapport qualité-prix.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d’environ 250 € le 6/08/26 et, après un délai de traitement déjà très long, je reçois un colis dans lequel aucun article ne correspond à ma commande. La totalité de mes produits est do... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de comidas naturais
  2. Loja de alimentos orgânicos
  3. Loja de produtos orgânicos
  4. Mercearia

Escrito pela empresa

La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

312 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

PARFAIT !

PARFAIT !
Voilà plusieurs commandes passées et je suis toujours aussi satisfaite par la qualité des produits!
Un retard de livraison a été suivi avec une grande réactivité du service clients…

27 de julho de 2026

Produits endommagés mais bon SAV

Un peu embetté pour choisir une note. Ma commande, franchement peu protégée, est arrivée avec 2 produits ouverts (j'imagine lié aux secousses du transport), donc ça c'est pas top. Mais le SAV a été réactif et a rapidement remboursé les 2 produits, donc ça c'est bien.
J'enlève 1 étoile car idéalement ça serait bien que la commande arrive intacte, d'autant que les frais de port, eux, restent entiers, mais sinon satisfait et bons produits, et SAV réactif dans mon expérience.

28 de julho de 2026

Resposta da KoRo France

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la réactivité de notre service client !

Nous sommes toutefois désolés que votre commande soit arrivée avec deux produits ouverts. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la protection et l’emballage de nos colis et allons la transmettre à l’équipe concernée.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

Bien bon produit

Bien bon produit

7 de agosto de 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience avec KoRo vous ait plu.
N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour mériter la cinquième étoile, vos retours nous aident à progresser chaque jour.
Vous pouvez nous écrire à service@koro-shop.fr, nous serons ravis d’échanger avec vous !

produits d'exception!!

koro est une entreprise géniale qui offre une varietés de produits très sains, une gamme très étendue aussi bien en bio, fairtrade ou vegan
Les commandes sont traitées de manière exceptionnelles, bien rangées , bien emballées , bien protégées, les temps de livraison nickel
Bref, que du bonheur

7 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité esthétique toujours présente

Les produits sont d'une qualité constante, et le choix est absolument énorme.
Difficile de de ne pas avoir envie de tout goûter !
Le SAV est au top et chaque question reçoit une réponse pertinente.
Je recommande sans réserve !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

colis ouvert abimer et manque de…

colis ouvert abimer et manque de produits signaler avec photo sur le site koro et rien aucun nouvel depuis 1 mois je suis dessu et mecontent

2 de julho de 2026

Resposta da KoRo France

Nous sommes désolés d’apprendre cela et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés.

Afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous aider, pourriez-vous nous transmettre davantage d’informations concernant votre commande (numéro de commande ou adresse e-mail) et votre réclamation (numéro de ticket) ?

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir trouver une solution avec vous.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Super produit mais arrivé abîmé 😔

Super produit, mais mon pot de pâte de pistache est arrivé ouvert et avait coulé !

29 de julho de 2026

Resposta da KoRo France

Nous sommes désolés d’apprendre qu'un produit soit arrivé endommagé et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés.

Nous constatons qu'un membre de notre équipe a déjà pris contact avec vous et organisé une commande de remplacement du produit concerné.

Votre équpe KoRo

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit de qualité livré rapidement

Produit de qualité livré rapidement, mais augmentation conséquente du prix

25 de julho de 2026

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison !

Concernant l’augmentation des prix, si vous souhaitez obtenir davantage d’informations à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter directement à service@koro-shop.fr.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

Cordialement, Votre équipe KoRo

Produit de qualité

Produit de qualité, arrivé dans un délai correct. Emballage soigné.

29 de julho de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfaite du délai de…

Je suis satisfaite du délai de livraison, de la qualité des produits en revanche, je trouve que l'emballage laisse à désirer. Les cartons sont trop beaucoup trop fragiles et ils arrivent toujours défoncés, parfois même, en cas de produits de petite taille, il en manque. Un effort à prévoir sur la qualité du carton d'emballage, c'est important pour protéger les produits envoyés.

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite des délais de livraison et de la qualité de nos produits !

Nous sommes toutefois désolés pour les problèmes rencontrés avec l’état de nos colis. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la solidité des cartons et la protection des produits, et allons la transmettre à l’équipe concernée afin que nous puissions améliorer ce point.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Emily est vraiment au top du SAV

Emily est vraiment au top du SAV. Réponses rapides, claires et satisfaisantes. Je recommande le site car les produits sont excellents

Tres bons produits

Tres bons produits, SAV réceptif et efficace

25 de julho de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pas de problème …: que des solutions

J’ai passé une commande et j’ai eu un léger souci à la livraison : j ai donc contacté le support client qui a été réactif et a résolu le souci en quelques minutes.
Je confirme que je suis ravie d’être cliente chez KORO pour les bons produits que j’adore commander et cette expérience client complète avec le service clients à l’écoute ( merci Emily)

30 de julho de 2026

Super fruits

Super fruits, très bon

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les produits sont en général satisfaisants quand les contenants n'explosent pas en route

Les produits sont en général satisfaisants, mais sont emballés avec trop peu de protection. Aussi, les boîtes de conserves et bocaux arrivent régulièrement endommagés. J'en ai assez de perdre mon temps en réclamations à quasiment chaque envoi réceptionné.

24 de julho de 2026

Resposta da KoRo France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons tout à fait que ce type de situation puisse être particulièrement frustrant.

Afin de pouvoir vous aider, nous vous invitons à nous contacter directement à cette adresse : service@koro-shop.fr en nous communiquant votre numéro de commande et les photos des produits endommagés si possible.

Nous espérons avoir l'occasion d'éclaircir cette situation et restons à votre disposition dans l'attente de votre retour.

L'équipe KoRo

Supers produits, livraison catastrophique

Les produits sont supers : je commanderais régulièrement si seulement Koro ne travaillait pas avec UPS, qui est une véritable plaie.

12 de abril de 2026

Resposta da KoRo France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de la livraison.

Nous tenons toutefois à préciser que nous ne travaillons actuellement pas avec UPS mais avec DHL via Colissimo-La Poste FR.

Afin de pouvoir vérifier ce qui s'est passé avec votre livraison, nous vous invitons à nous contacter directement à cette adresse : service@koro-shop.fr en nous communiquant votre numéro de commande.

Nous restons à votre disposition et dans l'attente de votre retour.

L'équipe KoRo

Grand choix de produit

Grand choix de produit, qualité excellente et très bon SAV

28 de julho de 2026

Commande vite passée et vite reçue

Commande vite passée et vite reçue

Commande facile

Commande facile, produits de qualité et acheminement rapide. C’est vraiment très bien.

Site clair

Site clair, commande facile, produits efficaces

24 de julho de 2026

Cordialement - Votre équipe KoRo

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais