Après des années d'achat en boutique physique, la même depuis mes débuts de vapotage, et beaucoup de recherches sur internet, je suis tombé sur ce site, Kumulus Vape. C'est celui qui propose les p... Ver mais
A empresa respondeu
Dans l’ensemble, le service est plutôt bon : promotions fréquentes, bons prix et assortiment intéressant. Mais il y a aussi beaucoup de problèmes. Mon paiement a échoué avec plusieurs cartes de dif... Ver mais
A empresa respondeu
Première commande passée hier matin à 9h et reçue ce matin. Ultra rapide et conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande.
A empresa respondeu
Impossible de passer une commande! Dommage les tarifs sont competitifs. J'ai effectué le règlement pas carte bancaire, validé la transaction auprès de ma banque et lorsque je suis revenu sur le si... Ver mais
Vape Shop depuis 2012
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait produit livrés en 24h !! Au top bien emballés etc.. rien à redire.

Resposta de Kumulusvape
Un service à la clientèle de 1ère classe!

Resposta de Kumulusvape
A fuir. J’ai passé une commande d arôme iavec 5 concentré j en reçois 4. De plus le site annonce une offre avec 200ml de base, or seulement 170 cl se trouve dans le flacon. C est un mensonge, très peu professionnel de leur part

Resposta de Kumulusvape
Commande passée le 2 janvier, rien reçu, problème colissimo, un mois après aucune réponse...j'appelle on me dit ah oui un problème..vous savez je ne suis pas dans le camion de livraison....formidable...!!! Nul nul enfin j'ai été remboursé quand meme...A fuir...

Resposta de Kumulusvape
Les commandes sont livrées dans les temps, bien emballées, les prix sont attractifs ( surtout avec les promotions tous les premiers mardi du mois ), et de plus, le SAV est très réactif.
Je ne peux que vous recommander ce site !

Resposta de Kumulusvape
Je viens écrire ce soir un avis en espérant que kumulus vape réagisse et intervienne dans mon litige sur leur plateforme seconde vape.
J'ai effectué un achat de seconde main étant censé être dans un état neuf et n'ai reçu qu'une box non fonctionnelle et dans un piteux état.
J'ai effectué les démarches demandées par tripartie.
Mais maintenant je suis dans une impasse afin d'obtenir remboursement.
Le vendeur à communiqué de fausses informations et le colis va m'être retourné, je ne pourrais donc obtenir mon remboursement.
Ni tripartie, ni seconde vape ne daigne me répondre.
Mon pseudo sur seconde vape est DESTOCK VAPE.
J'ai toutes les preuves nécessaires.
Et concernant l'article 8 du règlement de seconde vape; j'ai effectué mes démarches. À vous d'effectuer les vôtres concernant la partie litige et décisions de Seconde Vape.
Dans l'attente de votre retour.
A.Venet

Resposta de Kumulusvape
Je suis très surpris de kumulus vape car ils ont de très bons produits j'ai passé commande hier la commande est déjà arrivée avec Colissimo tout s'est très bien passé je recommanderai les yeux fermés sur ce site j'ai commencé par un petit goût noisette et très franchement il est vraiment très bon hâte de découvrir le reste de plus on va pas se le cacher je ne sais pas si c'est la période Black friday qui fait ça mais en tout cas les goûts à moins de 2 €, je suis preneur et pour les petits budgets comme le mien cela est vraiment très appréciable merci à eux pour leur rapidité

Resposta de Kumulusvape
Absolutely outrageous how this company treats their customers. There was a problem with the delivery, i asked them why there is a delay (already 2 weeks) and the way the customer support talk with the customer is ridiculous. They didnt send me my package that i already paid for a long long time ago, and then settle their problems with the delivery company without involving the customer, no i am waiting for something to happen. Cant have my package, cant have a refund, nothing. Very last time i have ever ordered anything from this company, and wont ever recommend them to anybody. 0/10

Resposta de Kumulusvape
Je commande chez eux lorsqu'une promo concernant mon/mes besoins se présente (abonnée aux newsletters par le fait qui ne sont pas excessives.)
En plus les points de fidélité ne se périment pas au bout d'1 an.
Cette fois encore, impressionnée par :
-la réactivité : commande le vendredi fin de journée / expédié le lendemain en relais chronopost.
-la communication : j'ai écrit un petit mot lors de cette commande / ai reçu un mail personnalisé le samedi aussi.
Je recommande vivement et remercie toute l'équipe de ce webmarchand pour sa sympathie, son efficacité et j'en oublie 👏🏼🏆🙏🏼

Resposta de Kumulusvape
Pour être tout à fait honnête, j'avais un peu peur de me faire avoir en commandant un clearo. Stock B..censé avoir uniquement le packaging dégradé..
Et bien, force est de constater que c'était bel et bien vrai. Et il m'a fallu regarder le packaging 3 fois pour remarquer une minuscule entaille (sûrement au cutter) le long de la boîte.
Le clearo est lui TOTALEMENT neuf. Et c'est 30% moins cher que sur d'autres sites. Ayant perdu précisément le même pack, j'ai été surpris de découvrir un petit zip dans lequel il y avait une grande quantité de joints de toute taille.
Plus, deux petits bonbons en cadeau, ça fait tjrs plaisir.
Bravo, je sais que je n'hésiterai pas la prochaine fois.

Resposta de Kumulusvape
Musste unnötigerweise CHF 21,50 Zoll bezahlen, weil KumulusVape in ihren Papieren die Summe ohne den gewährten Rabatt statuierte. Die Flaschenpost des Jahres.👍

Resposta de Kumulusvape
Super service client, encore merci à toute l'équipe. Je recommande KumulusVape les yeux fermés ! 😊

Resposta de Kumulusvape
Je suis extrêmement satisfait du service client de cette entreprise. J'ai rencontré un défaut de fabrication sur un produit, et leur équipe a su réagir avec une rapidité incroyable. Leur réponse a été ultra rapide et ils ont trouvé une solution efficace en un rien de temps. Leur professionnalisme et leur réactivité sont à souligner. Je recommande vivement cette entreprise pour la qualité de leur service après-vente. Bravo et merci !
Cliente depuis un moment, je me suis rendue compte de leurs conditions de vente/livraison sciemment nébuleuses à mes dépens. Et lorsqu'on leur met leurs contradictions sous le nez, le SAV arrête tout simplement de vous répondre.
Ça va, ils ne m'ont pas ruinée mais j'imagine que petite somme par petite somme, le pactole s'amasse !
Ce sont tout simplement des arnaqueurs, sous couvert de gens cools. Pas grand chose qui me débecte plus.
J'aimais bien leur site mais c'est pas comme si ce genre de boutiques ne pullulaient pas sur le net (en moins cher).
Passez votre chemin !
MÀJ :
"Nos modalités de livraison indiquent les frais de port inclus lorsque la livraison se fait en point relais et que le montant de la commande est supérieur à 29,90€ HORS codes promo et frais de port."
La contradiction se trouve dans la logique même de la phrase. Si l'on décortique:
-On ignore le bon d'achat pour déterminer si le montant est supérieur à 29,90 €.
-On ignore également les frais de port pour cette même évaluation.
Vous faites l'un mais pas l'autre.
Les Frais de port sont enlevés, mais le code promo inclus.
La remise en question ne me dérange pas, j'ai beaucoup interrogé autour de moi à ce sujet. Force est de constater que je suis très loin d'être la seule à avoir ce raisonnement !
J'ajouterai que je ne pensais pas mettre un avis un jour. Pas merci le service client méprisant. Reconnaître que cela pouvait, a minima, porter à confusion plus tôt,aurait suffit.... J'irai "cocher des cases et accepter des conditions" claires ailleurs...

Resposta de Kumulusvape
J'ai rarement vue un site marchand de si haute qualité, que soit le SAV, la livraison, une très grande réactivité de tous les services, tout est parfait. 5 étoiles amplement méritées !!
Le site est super, j’ai eu une bonne promo pour la cigarette électronique que je voulais. Le service client est réactif.
Par contre encore et toujours des problèmes avec Chronopost pour la livraison.
Commande d’une smok erato la trappe à accus s ouvre seul et les accus tombent au sol sav refuse selon eux il n y aucun problème de fabrication vraiment pas sérieux ce site a éviter!!!

Resposta de Kumulusvape
Vape store génial, service client à l’écoute. Aucun souci sur les commandes.
Merci à la team KumulusVape.
Offre réduction de 30% sur les liquides !!
Je prends deux produits total 39.80 sans le code de réduction total : 40.70 livré Chronopost dans la boite aux lettres
Avec le code réduction K6AVRIL total 43.60 €
Arnaque !!
J'étais fidèle à ce site depuis des années c''est terminé

Resposta de Kumulusvape
Excellent première commande je recommande vivement rapide envoi qualité du produit 👍
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.