Banner for La Boutique de la Ceinture

La Boutique de la Ceinture Avaliações

2.905
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en standard un peu longue mais voilà son seul défaut... Une fois votre commande arrivée vous avez le plaisir d'ouvrir sur un beau packaging votre ceinture de bonne qualité de la boucle jusqu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cet achat chez la boutique de la ceinture est une bonee experience car les produits repondent bien à mes attentes . Ils correspondent à la description et à l'image proposées sur le site . Ce sont des... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Après constat d’une erreur de taille la rectification par retour a été corrigée. Un peu fastidieusement car plusieurs échanges nécessaires mais la qualité est au rendez-vous .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les enfants m’avaient offert pour la fête des pères deux de vos ceintures et pour compléter la coordination j’ai commandé deux lanières. La boîte, le petit sac en toile de jute et le tout très bien em... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cintos

Sobre La Boutique de la Ceinture

Fondés en Haute-Vienne, à Limoges, nous vous proposons un large choix de ceintures pour femme et pour homme au meilleur prix, alliant durabilité et style, pour s'assurer que votre ceinture soit plus qu’un simple accessoire mais un véritable reflet de votre personnalité. Notre dévouement à la satisfaction client est gravé dans notre éthique. Nous sommes honorés de porter le sceau "Excellent" sur Trustpilot, un reflet fidèle de notre engagement indéfectible envers la qualité de nos produits et de notre service client. Et si vous avez des questions ou besoin d’aide ? Magali est à votre disposition par téléphone, prête à vous assister dans votre quête de la ceinture parfaite.

Promotion Exclusive

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.905)

389 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualité des produits

Qualité des produits.
Rapidité de livraison et colis soigné.

25 de março de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Toute l'équipe de la boutique de la Ceinture vous remercie pour votre confiance.

Très belles ceintures

Très belles ceintures, système de fermeture automatique pratique et de qualité.
Je recommande vivement, je ne regrette pas mes deux achats.

20 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un large choix. Envoi rapide et soigné

Un large choix de modèle y compris avec des boucles automatiques. Envoi rapide. J'ai apprécié le choix d'un colis compact. Les ceintures ont été emballé avec soin. Si je devais mettre un bémol, ce serait sur le nombre de messages reçu sur le choix et l'ajustement de la taille que j'ai trouvé un peu excessif.

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Meri pour votre retour, nous allons en tenir compte pour améliorer notre service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est très simple. Les ceintures correspondent à ce que j'ai choisi. Pour le moment, la personne à qui je les ai offertes est plus que ravie !

2 de março de 2026

Ceintures de très belles qualités

Ceintures de très belles qualités
Prix très abordable
Livraison rapide

10 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour j aurait mieux aimé qu il il…

Bonjour j aurait mieux aimé qu il il est une couture tout au tour. Car je pense votre colage vas pas tenir. On verra bien cordialement

30 de março de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

N’hésitez pas à contacter notre service client, pour toute question.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits parfaits et bonne taille

Produits parfaits et bonne taille. Délai de livraison un peu long (plus de 2 semaines) mais il n'y avait pas d'urgence.
Emballage très correct et attrayant.

19 de março de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bien emballé mais j’ai un doute sur la…

Bien emballé mais j’ai un doute sur la qualité on dirait du made in chine quand a la perforeuse tordu du premier coup mais bon c’etait cadeau

26 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’emballage ait été à la hauteur, mais sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité et la perforeuse. Cela ne correspond pas au niveau d’exigence que nous souhaitons proposer.

N’hésitez pas à contacter notre service client, nous pourrons vous proposer une solution adaptée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ceintures de très grande qualité

Ceintures de très grande qualité qui une fois reçues étaient comme sur les photos du site et bien moins chères que celles des grandes marques de l’habillement ! Totale satisfaction

27 de março de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfait des produits reçus

Très satisfait des produits reçus, la fermeture est originale mais efficace. J'espère que la qualité va se maintenir dans le temps ce qui serait parfait.

Très belle ceinture

Très belle ceinture mais faire les trous pour monter la boucle soi-même c'est compliqué.
La prochaine fois j'achèterai une ceinture toute faite

16 de março de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Malheureusement c'est un site de…

Malheureusement c'est un site de dropshipping, passez votre chemin vous aurez la même chose sur les sites chinois mais avec un prix divisé par 10.
Je me suis fait avoir une fois et ça sera la dernière.
PS : suite à mon avis ils se sont permis de signaler ce dernier, ce qui pourrait expliquer la bonne notation de leur site. Bravo qu'elle intégrité 👍

20 de março de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

De notre côté, nous proposons un catalogue de produits sélectionnés avec soin, avec une exigence réelle sur la qualité. Nous mettons également un point d’attention particulier sur le service client afin d’assurer la meilleure expérience possible.

Notre travail repose sur la sélection, le contrôle et l’accompagnement client.

Nous prenons bien entendu votre retour en considération.

Satisfaction

Je cherchais une ceinture large et fantaisie comme vous la presentez..elle me plait beaucoup, un petit bemol, j'aurais souhaité qu'elle soit plus longue, mais modele taille unique..dommage.

5 de março de 2026

Très beau produit

Très beau produit, à un coût très abordable. Pleinement satisfait.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Articles fabriqués en France ou en Chine ?

J'ai acheté 2 ceintures sur ce site en Juin 2023.
Dans un premier temps, je confirme que les délais de livraison sont très longs ce qui peut interroger sur la localisation réelle du site de production.
Dans un deuxième temps, je n'ai eu aucun problème avec l'une des 2 ceintures achetées.
Dans un troisième temps, j'ai eu un problème avec la ceinture réversible (modèle Kaarel) environ deux ans et quelques mois après l'achat. La boucle a lâché.

J'ai mis quelques mois (je n'ai pas qu'une seule ceinture à me mettre) avant de contacter le SAV car cette ceinture a été peu portée et était donc en parfait état.
Le SAV m'a répondu rapidement (après envoi de photos) que la garantie était d'un an seulement et me propose 30% de remise pour acheter un modèle complet neuf ce qui revient à racheter une boucle pour 30 euros !
Je réponds que c'est trop cher pour moi et que je souhaite racheter uniquement la boucle défectueuse.
On me réponds que ce n'est pas possible et on me propose d'acheter uniquement une boucle sur une autre page du site.
Après consultation, il est impossible d'acheter exactement la même boucle.
Les boucles en vente séparément ne sont pas les mêmes que les boucles vendues avec ceinture.
De plus, elles sont assez chères.

En conclusion:
- On ne sait pas vraiment où sont réellement produits les articles vendus. Le site indique 2 endroits de production : 1 en France et 1 autre en Asie
- Les délais de livraisons très longs font inévitablement penser une production majoritairement délocalisée
- On ne peut pas commander de pièces détachées pour un modèle vendu sur le site alors qu'il y a une vente de boucles et des lanières séparées sur ce même site.
- La garantie de 1 an seulement n'est indiquée ni sur le site ni sur les factures.
- Le SAV est réactif mais dans mon cas non satisfaisant
- Achat de ceintures avec boucle réversible vivement déconseillé (on comprends bien que c'est un problème de conception et de qualité des composants).
- Je n'ai pas d'avis sur la qualité du cuir des ceintures car je n'en ai pas les compétences.
- Je ne pense pas retourner sur ce site qui a perdu ma confiance.

Edit du 21 mars après réponse du site.
Non, non et non, la durée de vie d'une boucle de ceinture digne de ce nom n'est pas de 2 ans d'autant plus quand elle n'est pas portée tous les jours.
J'ai plusieurs ceintures dont la durée de vie a largement dépassé les 2 décennies. C'est le cuir qui s'use en premier.
Je constate également qu'aucun de mes autres arguments n'a été contredit...
Mon but est seulement d'informer au mieux les autres acheteurs potentiels.

19 de março de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Merci pour votre retour détaillé.

Concernant votre ceinture, nous sommes désolés pour ce problème. Après plus de deux ans, une défaillance peut arriver, mais nous reconnaissons que la question des pièces détachées et de la compatibilité des boucles mérite d’être améliorée.

Votre retour est précieux et nous aide à progresser.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit français de grande qualité

Produit français ( j’y suis très attaché !) très bonnes qualité et finition.
Parfait sur un jean.
Je recommanderais volontiers vos produits avec un large choix esthétique.

18 de março de 2026

Bon rapport qualité prix

16 de março de 2026

Toute l'équipe de la boutique de la Ceinture vous remercie pour votre confiance

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais