Banner for La Boutique de la Ceinture

La Boutique de la Ceinture Avaliações

2.905
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en standard un peu longue mais voilà son seul défaut... Une fois votre commande arrivée vous avez le plaisir d'ouvrir sur un beau packaging votre ceinture de bonne qualité de la boucle jusqu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cet achat chez la boutique de la ceinture est une bonee experience car les produits repondent bien à mes attentes . Ils correspondent à la description et à l'image proposées sur le site . Ce sont des... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Après constat d’une erreur de taille la rectification par retour a été corrigée. Un peu fastidieusement car plusieurs échanges nécessaires mais la qualité est au rendez-vous .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les enfants m’avaient offert pour la fête des pères deux de vos ceintures et pour compléter la coordination j’ai commandé deux lanières. La boîte, le petit sac en toile de jute et le tout très bien em... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cintos

Sobre La Boutique de la Ceinture

Escrito pela empresa

Fondés en Haute-Vienne, à Limoges, nous vous proposons un large choix de ceintures pour femme et pour homme au meilleur prix, alliant durabilité et style, pour s'assurer que votre ceinture soit plus qu’un simple accessoire mais un véritable reflet de votre personnalité. Notre dévouement à la satisfaction client est gravé dans notre éthique. Nous sommes honorés de porter le sceau "Excellent" sur Trustpilot, un reflet fidèle de notre engagement indéfectible envers la qualité de nos produits et de notre service client. Et si vous avez des questions ou besoin d’aide ? Magali est à votre disposition par téléphone, prête à vous assister dans votre quête de la ceinture parfaite.

Promotion Exclusive

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.905)

389 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Un service impeccable

Un large choix et des prix intéressants. Et tout est livré chez moi. Un service impeccable

14 de março de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Toute l'équipe de la boutique de la Ceinture vous remercie pour votre confiance.

Magnifique ceinture

Magnifique ceinture. Livraison rapide et dans une très belle pochette

1 de abril de 2026

Produits de qualité

Produits de qualité, emballage soigné, livraison rapide. Mon époux adore ses ceintures. Je recommande cette boutique !

20 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très vaste choix de ceintures à des…

Très vaste choix de ceintures à des prix raisonnables. Une réactivité appréciable.

2 de abril de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deux ceintures deux mauvaises longueur

Sur deux ceintures aucune n’est à la longueur désirée. A croire qu’un site spécialisé en ceinture ne sait pas comment se mesure une ceinture.. un délai de livraison trop important pour pouvoir les changer à temps dommage car sinon les ceintures sont belles.

10 de abril de 2026

Bonjour Chris,

Merci pour votre message et pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème de longueur sur vos deux ceintures, ainsi que pour le délai de livraison rencontré.

Vous disposez bien de 30 jours à partir de la réception de la commande pour demander un retour ou échange de votre produit.

Afin de pouvoir comprendre précisément la situation et vous proposer une solution rapide, pourriez-vous nous transmettre plus d’informations afin que nous puissions identifier votre commande ?

Vous pouvez également contacter directement Magalie de notre service client, qui pourra prendre en charge votre demande et vous accompagner dans la résolution du problème dans les meilleurs délais.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition.
Excellente journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belles ceintures et grand choix

J ai refait une commande de 3 ceintures et je suis très satisfait de celles-ci.
Belle qualité et taille parfaite.
Je recommande ce site pour ceux qui désire de la qualité et du sérieux.
De plus, emballage sécurisant.
Encore merci.

23 de março de 2026

Commande facile

Commande facile, suffisant en choix de boucles, livraison rapide.

31 de março de 2026

Tout est parfait

Tout est parfait, jamais déçue avec la boutique de la ceinture

10 de março de 2026

Belle qualité

Belle qualité, beau produit, très bon rapport qualité prix. Seul bémol : des délais de livraison un peu longs !

30 de março de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J' ai eu un petit désagrément pour ma…

J' ai eu un petit désagrément pour ma 1ère commande qui à été vite rectifié, sav très réactif merci beaucoup

9 de março de 2026

Super

Super! Bon article! Le cuir est super qualitatif. Je recommande et je recommanderai

19 de março de 2026

Très satisfait!

Rapide, produit qui correspond au descriptif!
Très bonne qualité de la ceinture, commande rapidement livré, je recommande!

3 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

...Commander sans se serrer la ceinture !

La commande, le suivi, la livraison et la qualité du produit sont excellllent !
Ne changez rien ! ! !

15 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu un problème avec une boucle de…

J'ai eu un problème avec une boucle de ceinture, j'ai expliqué le problème, j'ai eu une réponse rapide et satisfaisante et un remplacement. Top!

2 de abril de 2026

Tout va bien…

J’ai, environ quelques minutes après la commande
Demandé à changer de couleur.
Cela à été fait sans problème.
Bravo à toute votre équipe.
Pour la livraison dans ma boîte aux lettres!
Un vrai confort.

11 de março de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais