Banner for La Boutique de la Ceinture

La Boutique de la Ceinture Avaliações

2.904
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en standard un peu longue mais voilà son seul défaut... Une fois votre commande arrivée vous avez le plaisir d'ouvrir sur un beau packaging votre ceinture de bonne qualité de la boucle jusqu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cet achat chez la boutique de la ceinture est une bonee experience car les produits repondent bien à mes attentes . Ils correspondent à la description et à l'image proposées sur le site . Ce sont des... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Obligé de relancer la commande qui n'avait pas été prise en compte. Apres réception de ma commande, il s'agit en fait d'une ceinture en plastique véritable provenant d'un site asiatique avec un prix... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les enfants m’avaient offert pour la fête des pères deux de vos ceintures et pour compléter la coordination j’ai commandé deux lanières. La boîte, le petit sac en toile de jute et le tout très bien em... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cintos

Sobre La Boutique de la Ceinture

Escrito pela empresa

Fondés en Haute-Vienne, à Limoges, nous vous proposons un large choix de ceintures pour femme et pour homme au meilleur prix, alliant durabilité et style, pour s'assurer que votre ceinture soit plus qu’un simple accessoire mais un véritable reflet de votre personnalité. Notre dévouement à la satisfaction client est gravé dans notre éthique. Nous sommes honorés de porter le sceau "Excellent" sur Trustpilot, un reflet fidèle de notre engagement indéfectible envers la qualité de nos produits et de notre service client. Et si vous avez des questions ou besoin d’aide ? Magali est à votre disposition par téléphone, prête à vous assister dans votre quête de la ceinture parfaite.

Promotion Exclusive

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 84% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.904)

386 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualité de la ceinture

Qualité de la ceinture. Qualité de l’emballage. Rapidité de l’envoi. Bon rapport qualité prix.

6 de maio de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Toute l'équipe de la boutique de la Ceinture vous remercie pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Article de choix très correct

j'ai bien réceptionné la commande , les articles sont très bien la taille est ok pour la ceinture et les instructions claire , très content de mon achat.

4 de maio de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfaite du produit

Satisfaite du produit. Bonne communication sur le circuit de livraison et rapidité de livraison

17 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait par ma commande

Très satisfait par ma commande. C'est ma première commande mais certainement pas la dernière.

Produit conforme à la description et qualité au rendez-vous.

26 de março de 2026

Très bien

Très bien, madame est très contente

16 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent produit conforme a la…

Excellent produit conforme a la présentation faite sur Internet.
Délais de livraison parfaitement respectés.
Ma satisfaction est totale

21 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit et livraison accé…

Très bon produit et livraison accé rapide
Bon boutique

20 de abril de 2026

Qualité du produit facile

Qualité du produit facile d'utilisation, très discret et léger pour tous les vêtements .

27 de abril de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lamentable

Le délai de livraison annoncé, 8 à 12 jours, n'a pas été respecté. 31 jours!
Au bout de 21 jours un des deux articles commandés n'était plus en stock.
Au vu des délais j'ai demandé une annulation et un remboursement.
Le service client m'a dit que le colis avait été envoyé. Mais c'était faux La Poste m'a informé qu'un numéro de colis avait été créé mais que le colis était toujours en préparation chez l'expéditeur.
Ils ont mis une semaine à l'envoyer.
Quand à la ceinture, la qualité n'est pas super, le dessous du cuir n'est même pas teint, il est brut.

26 de março de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience.

Le délai de livraison et de stock ne sont pas conformes à nos standards. Nous comprenons pleinement votre insatisfaction. Votre remarque concernant la qualité du produit est également prise en considération avec la plus grande attention.

Afin d’apporter une réponse rapide et adaptée à votre situation, nous vous invitons à contacter Magali, en charge du service client, à l’adresse suivante : hello@laboutiquedelaceinture.fr.
Votre demande sera traitée en priorité.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.

Bien cordialement,
L’équipe La Boutique de la Ceinture

Bon produit

Très bon produit je recommande mon mari est ravi

27 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, belle qualité de cuir et beau rendu, taille parfaite et boucle fermeture adaptable très appréciée par mon conjoint. L'emballage avec le petit sac est pratique.

2 de abril de 2026

Bel Achat

Beaucoup de choix
Commande précise : Taille/Tarif/Délai tout est clair
Reçue à la date annoncée et très bien emballée dans un joli sac en tissu.
Très bon expérience
Très satisfaite de mon achat

11 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes pantalons ne bougeront plus jamais !…

Je viens de recevoir mes 3 ceintures 2 militaires élastique et la 3ème élastique à fixation automatique. ce sont des articles superbes faciles à ajuster selon son besoin et son désir. Enfin des pantalons qui ne bougeront plus à chaque fois que l'on se penche à 90degrés. Une remarque pour les 2 militaires, les fermetures ne passent pas dans beaucoup de .. passants ! Pour équiper le pantalon rapidement et sans effort il suffit d'ôter la partie amovible de la fermeture (après avoir repéré sur l'envers la longueur désirée) et de la remettre une fois le pantalon équipé.
L'ensemble des 3 assure un maintien impeccable que je n'avais jamais rencontré sur bien des modèles, le top Bravo. Finition impeccable, délai respecté, emballage soigné, site web excellent. "What else" !

28 de abril de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Toute l'équipe de la boutique de la Ceinture vous remercie pour votre confiance et votre enthousiasme. Merci !

Délais de livraison top

Délais de livraison top. Ceinture bien protégé. La ceinture automatique sans boucle me va super bien. Ça à l'air solide. À voir avec le temps. Très content de l'expérience d'achat 👍

28 de março de 2026

belle expérience

J'ai fait l'achat de deux ceintures pour mon mari à l'occasion de son anniversaire. Les boucles de celles-ci sont belles et très originales. Malheureusement et cela peut arriver même avec un produit de qualité, l'une de ces boucles a présenté un défaut bloquant l'ouverture de cette dernière. J'ai été écouté et sans que j'en fasse la demande, une autre ceinture m'était très vite renvoyée.
Je remercie cette entreprise pour ce geste commercial, de plus en plus rare il faut le dire, et aussi pour sa confiance.

23 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat ! Les ceintures sont de belle qualité, elles correspondent parfaitement à la description et tiennent bien dans le temps. Je recommande sans hésiter.

2 de março de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon produit

Très bon produit. Répond aux attentes. Je me fournis chez vous depuis de nombreuses années par l'intermédiaire de mon fils DECLERCQ Jérémi. Petit bémol, la dernière ceinture achetée a eu un sérieux problème au niveau de la boucle qui ne s'ouvrait que très très difficilement voir impossible. Nous ne l'avons d'ailleurs pas utilisée. Cordialement

16 de março de 2026

Resposta da La Boutique de la Ceinture

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre fidélité au fil des années. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre le souci rencontré avec la boucle de votre dernière ceinture. Cela ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons vous offrir.

Si vous rencontrez le moindre problème avec une ceinture reçue, nous vous invitons à contacter directement Magali à l’adresse suivante : hello@laboutiquedelaceinture.fr
. Elle prendra en charge votre demande et vous proposera rapidement une solution, notamment pour remplacer la ceinture concernée.

La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

L’équipe La Boutique de la Ceinture

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Ceinture magnifique, produit de qualité.jz recommande à 200%

9 de março de 2026

Ceintures de qualité

Ceintures de qualité. L'ajustement automatique est vraiment pratique. Je ne peux déjà plus m'en passer.
A noter que le réglage est plus bruyant sur l'une des 3 ceintures achetées (fournisseur différent?).
A voir dans le temps.
En attendant, je recommande ces produits.

21 de abril de 2026

Bonjour Cédric,

Notre service clientèle reste à votre entière disposition pour toute question

Nous vous souhaitons une belle journée.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais