L'expérience à mal commencé puisqu'il y a eu un soucis avec un transporteur. Je pensais ne jamais voir ma commande. Puis l'entreprise" La Boutique des infirmières ", à pris les choses en mains av... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produit bien emballé et arrivé rapidement conforme à la fiche produit. Je recommande et pense passer commande à nouveau dans le future !
A empresa respondeu
Site plaisant dans lequel j'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin (sans urgence) ; plusieurs messages agréables post-achat. Un peu surpris du délai général de livraison annoncé : de 3 à 20 jours... Ver mais
A empresa respondeu
Boîte cartonnée sous emballage arrivée légèrement écrasée, sans inconvénient pour les masques. Les masques devraient être conditionnés sous un sac plastique par mesure d’hygiène comme d’autres marqu... Ver mais
Detalhes da empresa
La Boutique Des Infirmières, spécialiste des accessoires et matériel médical pour le personnel soignant : Montres pour blouses - Tour de cou - Garrots - Oxymètre de pouls - Tensiomètres - Pendentifs et Bijoux pour Infirmières et Aides-soignantes.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site très sérieux et à l'écoute de sa…
Site très sérieux et à l'écoute de sa clientèle. Je recommande !
Entreprise avec une grande réactivité…
Entreprise avec une grande réactivité face a mes questions et rapidité d’envoie je recommande !
Je suis la maman d'une jeune fille qui…
Je suis la maman d'une jeune fille qui va rentrer en école d'infirmière et grâce à ce site, j'ai pu lui offrir pour ses 18 ans des choses dont elle rêvait et qu'elle aurait besoin pour son avenir. MERCI. Je garde votre site en favoris :-)

Resposta da La Boutique Des Infirmières
La pince s’est cassée à la première…
La pince s’est cassée à la première utilisation

Satisfaite
Lot de trois garrots commandé + lot de pinces. Commande livrée très rapidement. Produits de qualités. Juste parfait 😊
Produit conforme au descriptif et reçu…
Produit conforme au descriptif et reçu dans les délais, voire avant.
Le design de la montre est parfait par…
Le design de la montre est parfait par contre je n ai pu l utiliser qu une journée car la pile est hs alors que la montre est neuve. Je dois donc payer pour changer la pile

Resposta da La Boutique Des Infirmières
Pochette parfaite pour une grande…
Pochette parfaite pour une grande poche.
Permet à ce que les stylos ne tombent pas.
Merci beaucoup.
Site français basé en France de qualité…
Site français basé en France de qualité et de bonne réputation dans le milieu médical.
Pas de drop shipping chinois à priori.
Livraison rapide, bien colisée et matériel de qualité correspondant bien au descriptif.
Ma fille élève infirmière est très satisfaite.
Nous recommandons.

commande non reçue
commande non reçue . Impossible de se connecter au compte client car adresse mail non valide mais mail reçu sur cette même adresse pour donner un avis suite à ma commande
Je ne recommande pas du tout ce site impossible de faire une réclamation comme le compte n est pas reconnu !!!!!!!

Resposta da La Boutique Des Infirmières
Produits tous à fait conforme aux…
Produits tous à fait conforme aux achats. Service rapide.
Commande d'une montre infirmière
Commande d'une montre infirmière qui est arrivée rapidement (5 jours malgré les manifestations), sans emballage excessif, sans encombre...

Resposta da La Boutique Des Infirmières
Problème commande qui va être réglé

Qualité nickel
Rapport qualité / prix parfait
Envoyé rapidement
TOP !
Envoi rapide mais gros bug au niveau de…
Envoi rapide mais gros bug au niveau de la poste qui a mis plus de 3 semaines à me livrer. Je les ai informé et ils ont très bien assuré le service après vente en répondant à chacun de mes mails et en faisant le nécessaire auprès de la poste ! Jolis produits qui correspondent à la description !

Resposta da La Boutique Des Infirmières
Produits qualitatifs mais délais de…
Produits qualitatifs mais délais de livraison un peu longs

Resposta da La Boutique Des Infirmières
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.