La Boutique Des Infirmières Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il n'était pas spécifié lors de l'achat du caducée qu'il était autocollant ce qui est un problème: comment recoller au même endroit, l'année prochaine, si ce caducée s'enlève mal et laisse des trace... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'expérience à mal commencé puisqu'il y a eu un soucis avec un transporteur. Je pensais ne jamais voir ma commande. Puis l'entreprise" La Boutique des infirmières ", à pris les choses en mains av... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit bien emballé et arrivé rapidement conforme à la fiche produit. Je recommande et pense passer commande à nouveau dans le future !

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site plaisant dans lequel j'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin (sans urgence) ; plusieurs messages agréables post-achat. Un peu surpris du délai général de livraison annoncé : de 3 à 20 jours... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Equipamentos médicos

La Boutique Des Infirmières, spécialiste des accessoires et matériel médical pour le personnel soignant : Montres pour blouses - Tour de cou - Garrots - Oxymètre de pouls - Tensiomètres - Pendentifs et Bijoux pour Infirmières et Aides-soignantes.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produits qualitatifs mais délais de…

Produits qualitatifs mais délais de livraison un peu longs

17 de dezembro de 2023

Bonjour Brice,
Merci pour votre retour.
Votre commande a été traitée expédiée par lettre verte via la Poste en moins de 24h (envoi le lundi matin pour une commande passée la veille, le dimanche).

Ce mode d'envoi met normalement 2-3 jours pour être livré.
Cependant en cette période de Noël il se trouve que la Poste a eu pas mal de retards dans les livraisons.
Nous espérons que vous comprenez que cela n'est pas dû à un retard de notre part mais bien du fait du transporteur en cette période chargée.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Porte stylo autour du cou acheté mais…

Porte stylo autour du cou acheté mais je suis obligée de mettre un anneau de porte clé car ne s adapte pas aux stylos

23 de dezembro de 2023

Bonjour Christine,
Merci pour votre retour.
Après vérification vous avez choisi un Tour de cou porte-clés ainsi qu'un porte-badge.
D'autre part nous ne vendons pas de tour de cou "porte stylo".

Très bon achat et réactivité

Très bon achat et réactivité
Encore merci

11 de dezembro de 2023

Resposta da La Boutique Des Infirmières

Merci pour votre retour positif !

Efficacité

Produits reçus très rapidement, très bien emballés, très bien protégés.

19 de novembro de 2023

Efficace et fiable

Expédition rapide et des produits de qualité. Parfait pour le kit ciseaux IDE. Je recommande vivement, site fiable et paiement sécurisé.

1 de dezembro de 2023

Soutien santé et originalité

Délai de livraison, rien à dire. Confiance dans les produits proposés.
Boutique à créer de la même façon mais avec des produits concernant l ergonomie...merci

2 de novembro de 2023

Clé Usb chirurgien

Objet utile et fun :)
Envoi rapide, soigné .
Parfait :)

20 de setembro de 2023

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfaite de vos achats.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits commandés conformes, prix très intéressant. Je ne connaissais pas ce site, beaucoup de choix. Suis très contente de ma commande.

20 de setembro de 2023

Tres bien

Tres bien !
Le service apres vente est tres reactif et opérationnel. Tres contente de mes achats sur ce site .

1 de setembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Articles conformes mais très mauvais choix de transporteur

Les articles sont conformes mais le transporteur "colis privé"utilisé par le site n est vraiment pas au top: colis annoncé livré le 13/09 par mail, mais non livré; réclamation déposée auprès de colis privé et le site la boutique des infirmières; finalement colis livré par la poste le 15/09 ! J ai envoyé un email pour informer le transporteur de la réception et le 16/09 je reçois un mail de colis privé pour m informer qu ils sont désolés pour la perte de mon colis ! J abandonne devant tant de desorganisation.

16 de setembro de 2023

Bonjour Valérie,
Nous sommes désolés que votre expérience d'achat ait été entachée par ce souci de suivi avec le transporteur.
Cependant, la finalité est heureuse puisque vous avez reçu votre colis 2 jours après votre réclamation.
Il est toutefois dommage de nous pénaliser pour un souci qui n'est pas de notre fait mais de celui du transporteur, sachant que nous avons pris en charge votre demande le jour même pour faire en sorte que le colis soit livré sans plus de délai et que nous avons remonté le problème de défaillance du suivi auprès du transporteur.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.

Commande non reçue

Commande non reçue
0 suivi
J’aurais mieux fais de commander sur Amazon

30 de agosto de 2023

Madame,
Nous ne comprenons pas votre choix de venir déposer une évaluation 1 étoile ici, alors que nous sommes en train de prendre en charge votre reclamation.
Vous nous avez envoyé un mail ce matin à 9h pour nous signifier que vous n'avez pas reçu votre envoi.
Nous vous avons répondu ce matin même, moins de 1 heure après l'envoi de votre message, en demandant une confirmation de votre adresse de livraison afin de procéder un nouvel envoi dans les meilleurs délais. Nous vous serions grès de faire preuve d'un minimum de patience avant de decider de nous pénaliser de la sorte sachant qu'un souci de livraison est dans la grande majorité des cas du fait du transporteur (la poste) ou d'une erreur d'adresse du client, d'autant plus que nous sommes actuellement en train de traiter votre demande, de la manière la plus rapide qu'il soit.

Déçue du stéthoscope

J’ai commandé un pack stéthoscope et brassard, je suis très déçue du stéthoscope je n’entends presque rien dedans. Je pensais que le pack était correct pour prendre une tension mais non il faut vraiment mettre le prix pour avoir du matériel de qualité

8 de setembro de 2023

Bonjour Eleonore,
Comme expliqué par email, le modèle de stéthoscope que vous avez commandé est un modèle de début de gamme de la marque Comed, avec un prix très accessible et qui convient généralement pour les diagnostics légers et la prise de tension artérielle.
Bien sûr, nous proposons également des stéthoscopes de gamme plus élevée de la même marque, qui offrent une qualité d'écoute supérieure. Ils sont également disponibles en pack avec le tensiomètre.
Nous vous avons indiqué la procédure de retour pour votre matériel et vous avons également fourni un code promo afin de choisir un pack de gamme supérieure si vous le souhaitez.

Très bien

Très bien, contente de ma commande

4 de setembro de 2023

Resposta da La Boutique Des Infirmières

Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vus soyez pleinement satisfaite de vos achats !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bracelet d'activité inutilisable et un service client qui refuse de nous croire !

Malheureusement la montre d'activité commandée n'a jamais fonctionné plus d'une journée. D'abord elle ne tenait pas la charge plus de quelques heures, puis finalement ne s'allume plus du tout! Le service client nous répond que le délai de rétractation est passsé et nous assure que notre montre fonctionne correctement si nous savons l'utiliser!! QUEL DOMMAGE QUE LA BOUTIQUE DES INFIRMIERES NE SOIT PAS PLUS PROFESSIONNELLE ET HONNETE. Je ne peux donc obtenir ni échange, ni remboursement et me retrouve avec un bracelet d'activité INUTILISABLE. Perte d'argent et de matériel!!!!!!

15 de agosto de 2023

Bonjour Madame,
Nous ne comprenons pas votre choix d'évaluation qui pénalise notre enseigne.
Suite à vos multiples mails, nous vous avons transmis toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement de votre bracelet d'activités.
D'une part, vous nous avez contactés une fois votre délai de rétractation largement dépassé (plusieurs mois après votre achat).
D'autre part, suite à nos échange et nos instructions, il s'avère que votre matériel fonctionne correctement mais que vous souhaitiez simplement nous le renvoyer après l'avoir utilisé plusieurs mois, ce qui n'entre ni dans le droit de rétractation légal, ni dans la garantie légale de conformité de votre appareil.
C'est la raison pour laquelle nous ne pouvions malheureusement pas prendre en charge votre demande.

Le caducée est très bien

Le caducée est très bien
Mais je n ai pas eut la pochette avec pour mettre sur le pare brise
Cela me dérange un peu
Serait il possible de m envoyer cette pochette
Bonne journée

5 de setembro de 2023

Resposta da La Boutique Des Infirmières

Nos caducées sont autocollants, ils se placent à l'intérieur du pare-brise, comme indiquée dans leur description.
Vous n'avez donc pas besoin de pochette pour mettre en place votre caducée.
Bonne journée,
L'équipe de La Boutique Des Infirmières

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais