La Boutique du Poppers Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai appelé le site pour m'assurer de la disponibilité de l'article et l'interroger le la livraison. Moi on interlocuteur éa être très sympa et réactif. J'ai reçu l'article 2 jours après. Juste... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J'ai fait un achat assez simplement sur la boutique mais j'ai voulu l'annuler rapidement pour des raisons personnelles. J'ai eu un peu de mal à trouver ou il fallait faire une demande de ré... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

livraison infernale ! le dépôt UPS choisi n’existe plus depuis 3 mois, il m’ a fallu chercher où se trouve le colis qui est arrivé ouvert (bonjour la discrétion promise) et enfin le responsable du dé... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Boutique géniale Commande passée le Lundi à 16h, livraison le Mardi à 12h30, impressionnant de rapidité. Mes fioles étaient parfaitement emballées et protégée. Un large choix de poppers lubrifia... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

La Boutique du Poppers est le spécialiste en ligne du poppers depuis plus de 10 ans. Nous proposons un large choix de marques reconnues, sélectionnées pour leur qualité, leur puissance et leur sécurité. Notre mission : vous offrir les meilleurs produits du marché, au meilleur prix, avec un service client réactif et discret. Livraison rapide, emballage soigné et confidentialité garantie : votre satisfaction est notre priorité. Faites confiance à l’expertise d’un site 100 % dédié aux amateurs et connaisseurs de poppers !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

54 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Boutique géniale

Boutique géniale

Mes fioles étaient parfaitement emballées et protégée.
Un large choix de poppers lubrifiants etc..
Une boutique au top avec Jérémie vraiment sympa.

24 de junho de 2022

SUPER BIEN

SUPER BIEN
ATTENTION CEST .fr
COMMANDÉ Y A DEUX JOURS
ARRIVÉ EN PAFAIT ÉTAT
3 pour 20€ avec la livraison un petit cadeau et un bon de reduc de 10%.
Je suppose que le SAV doit être de qualité aussi.
Merci beaucoup, j’ai hâte de devoir recommander hehehe.

30 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande n’est pas arrivé chez moi…

Commande n’est pas arrivé chez moi alors que j’ai payé pour honteux

10 de fevereiro de 2021

Resposta da La Boutique du Poppers

Quel est votre numéro de commande svp?

Sur quel site précisément avez vous commandé ? Beaucoup de personnes se trompent de site ..

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

flacons a moitié vide...

bien reçus ma commande
PXQDRXEQO mais les 3 flacons a moitier vide car tous on fuit dans l emballage ...

Renvois de la commande bien reçus et tout est nikel avec une petite surprise 😊
bonne reactivité du vendeur.

30 de novembro de 2020

Resposta da La Boutique du Poppers

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Comme indiqué en réponse à votre mail, nous allons vous renvoyer la commande complète+ un cadeau.

Poppers pas tres efficace

Poppers pas tres efficace. On se demande si c pas du white spirit lol.

5 de setembro de 2020

Resposta da La Boutique du Poppers

Afin de mieux traiter votre message, pourriez vous nous indiquer le numéro de commande ainsi que la référence du produit qui ne vous a pas convenue ?

Jérémie

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mauvaise expérience..!

Madame, Monsieur, Bonjour,

J'ai recus mon colis en temps et en heure mais je reste tout de même très déçus par ma commande. Les 3 flacons colle, sont moitier vide et les étiquettes son très abîmé..!

Suite au différent bon avis internet que j'ai put lire sur votre boutique j'ai voulus vous faire confiance mais sachez que je ne renouvellerai pas cette expérience..!

Cela me paraît très cher pour si peut de produit et pour voir le service rendu.

Site de commande : Poppers Boutique.

Référence commande : TJCULNXVX.

Date : 11/04/2020

Montant avec frais de port : 30.64€

J'étais persuadé avoir commandé chez vous, c'est curieux..! Avec toute mes excuses du coup..!

Bien à vous,

Cordialement.

20 de abril de 2020

Resposta da La Boutique du Poppers

Voici l'adresse de notre site: www.laboutiquedupoppers.fr livraison rapide
Ce site n'est pas le notre.

Sur quel site précisément vous avez commandé ? Votre référence ne correspond pas une commande chez nous.
Merci de nous communiquer votre référence de commande svp.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Plutôt déçu par le poppers acheté un…

Plutôt déçu par le poppers acheté un bouchon qui se casse a la première utilisation et l'autre pas très efficace pourtant les avis disaient qu'ils étaient forts - et au final aucun effet sur moi - côté livraison délai impeccable dans les temps et emballage soigné

11 de novembro de 2019

Bouteille deffectueuse

Bonjour je vous ai envoyé un mail se lundi 12 Août pour une bouteille de poppers à moitié vide pourriez-vous me répondre svp

14 de agosto de 2019

Resposta da La Boutique du Poppers

Nous vous expedions une nouvelle fiole + un cadeau dés ce Vendredi 16 Juillet.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Un peu scandaleux

Je viens de recevoir mon flacon (6j après la commande, ça va encore). Le flacon de 25Ml est tout abîmé, le papier se désagrège, colle... De plus, le flacon est à moitié vide. J'aimerais pouvoir envoyer des photos pour preuve.
C'est cher payé pour un flacon à moitié vide!

29 de julho de 2019

Resposta da La Boutique du Poppers

Nous regrettons ce désagrément. Nous expédions ce jour un colis avec une fiole de booster plus des fioles cadeaux.

Voici le numero du colis: 1L02341783321

Sincèrement,
LRP ASSOCIÉS

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais