Une livraison rapide et une qualité de cheveux incroyable. Foncez, vous ne serez pas déçu. Je suis très contente de mon achat, je vais recommander sans hésiter.
Veja o que dizem as avaliações
Je recommande vivement La Brune Raw Hair à toutes celles et ceux qui recherchent des mèches de qualité. Dans un monde où de nombreux vendeurs s’autoproclament spécialistes du raw hair, il est r... Ver mais
A empresa respondeu
Je commande mes extensions chez La Brune depuis des années et je n'ai jamais été déçue du résultat. Les mèches sont vraiment au niveau top, pour moi c'est la meilleure vendeuse de rawHair de Fra... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La Brune Raw Hair – L’Excellence des Cheveux Indiens 100% Naturel (Raw Hair) Chez La Brune Raw Hair, nous avons une mission : offrir à chaque femme l’ultime expérience capillaire en lui proposant des cheveux d’exception, authentiques et d’une qualité irréprochable. Une Qualité Pure et Naturelle Nos cheveux 100% raw hair sont soigneusement sélectionnés en Inde, sans aucun traitement chimique, garantissant une texture soyeuse, une brillance naturelle et une longévité exceptionnelle. Parce que votre beauté mérite ce qu’il y a de meilleur. L’Excellence au Service de Votre Élégance Nous comprenons à quel point le choix des cheveux est essentiel. C’est pourquoi nous vous offrons : ✨ Des cheveux authentiques, éthiquement sourcés et durables ✨ Une expertise haut de gamme pour un rendu luxueux et naturel ✨ Un service client attentif et réactif pour un accompagnement sur-mesure ✨ Une expédition rapide et soignée pour une expérience fluide et sans souci 🌍 Un Engagement pour la Perfection Chaque mèche que nous proposons est testée et contrôlée pour garantir une qualité inégalée. Que vous soyez une professionnelle de la coiffure ou une passionnée de beauté, La Brune Raw Hair vous promet une chevelure sublime qui incarne le raffinement et l’excellence. Sublimez votre chevelure avec le luxe du naturel. 📍 Découvrez notre collection sur www.labrunerawhair.com et rejoignez notre univers exclusif.
Informações de contato
França
- labrunerawhair.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Cela fait 2 commandes que je passe et…
Cela fait 2 commandes que je passe et je suis très satisfaite qualité au rendez-vous top du top merci

Une fidele cliente
Les mèches sont vraiment au niveau top, pour moi c'est la meilleure vendeuse de rawHair de France.
Cette fois-ci j'ai commandé des mèches et je vais tenter de faire une décoloration dessus, mais j'y vais vraiment les yeux fermés parce que j'ai confiance en cette entreprise.

Resposta da La Brune Raw Hair
Du jamais vu …la qualité des mèches est…
Du jamais vu …la qualité des mèches est incroyable, commande 2 et toujours satisfaite 😌

Resposta da La Brune Raw Hair
La qualité des mèches est vraiment au…
La qualité des mèches est vraiment au rendez-vous : le cheveu est beau, souple et de très bonne qualité. C’est déjà la troisième fois que je commande et je n’ai jamais été déçue sur ce point.
En revanche, je trouve que pour le prix, l’envoi reste très basique (simple enveloppe, petite pochette). Un effort sur le packaging ferait vraiment toute la différence.
De plus, malgré mes plusieurs commandes,au vue des sommes importantes deboursé je n’ai jamais reçu de code promo ni de petit goodies. C’est dommage, car ce type d’attention permettrait vraiment de fidéliser la clientèle.

Resposta da La Brune Raw Hair
C'est ma deuxieme commande des raw hair…
C'est ma deuxieme commande des raw hair magnifiques, une livraison soignée avec une pochette en soie pour protéger le cheveu que dire de plus, parfait!

Resposta da La Brune Raw Hair
Toujours satisfaite de la qualité des…
Toujours satisfaite de la qualité des mèches. Les meilleurs!

Resposta da La Brune Raw Hair
De la commande jusqu’à la réception de…
De la commande jusqu’à la réception de ma commande tout était parfait. La qualité des mèches 10/10. C’est sur et certain, je repasserai une autre très prochainement.
On voit le professionnalisme de l’entreprise.
Encore merci.

Qualité supérieure.
Colis reçu assez rapidement.
Qualité des mèches à la hauteur de mes attentes.
Un peu surprise de la quantité du paquet.
Je recommande.

Déçu
Je mettrai 2,5⭐️.
Dans un premier temps, j’ai été très déçue par la qualité de la lace (gros nœuds, qualité du cheveu très médiocre). Mais c’était avant de me rendre compte que les bundles ne sont pas mieux non plus.
Avant même de les avoir utilisés, les cheveux étaient déjà abîmés (pointes très fourchues, cheveux ternes). Après mon premier styling — oui, j’ai bien mis une bonne dose de protecteur de chaleur — les cheveux avaient l’air complètement morts. On dirait qu’ils ont été bouclés tous les jours à 280° sans protection pendant des mois.
J’aurais aimé pouvoir inclure des photos, cela aurait été beaucoup plus parlant.
Pour référence j’ai acheté 3 bundles de 20” lisse, brun. Et une closure HD 18” 2x6.
De plus, la ligne du tissage est très rigide, ce qui complique non seulement le travail de la coiffeuse, mais donne aussi un effet “casque” une fois la coiffure terminée.
C’est la première fois que je commande chez eux. Peut-être que ce n’est pas du tout l’expérience d’autres clientes, mais je recommanderais, néanmoins , à toute personne qui lit ce message de ne pas acheter leurs bundles et mais surtout leurs lace chez eux.
Je devais me coiffer en urgence ; dans un autre contexte, j’aurais renvoyé le colis. C’est un trop gros investissement pour ne pas avoir la qualité qui suit.

jolie mais à revoir
Jolie mèches, la qualité est présente cependant je trouve qu’il manque de la densité au niveau des pointes elles ne sont pas du toute fournies comme sur certaines vidéo. De plus je trouve ça dommage que l’emballage du colis soit bâclés au vue du prix, ce n’est pas forcément ce qui est promis. Dommage à revoir sincèrement je ne suis pas pleinement satisfaite.
Je ne pense pas recommander de nouveau, je ne retrouve pas la qualité prenium et la véritable expérience du raw hair.

Resposta da La Brune Raw Hair
J’ai l’habitude de commander chez la…
J’ai l’habitude de commander chez la brune, mais lors de ma dernière commande je n’ai pas retrouvé la qualité au niveau des mèches alors peut-être que je suis tombé sur mauvais même quand on regarde les mèches quand on les tous, celle ci s’emmêlent et à vue d’œil elles ne font pas très qualitatif
Plein de petits cheveux au niveau de la Closure
C’est dommage, car j’étais vraiment très satisfaite de leur mèches

Resposta da La Brune Raw Hair
La qualité des mèches est au rendez…
La qualité des mèches est au rendez cependant les mèches bouclés perdent beaucoup de cheveux au lavage. De plus les délais de livraison sont vraiment trop long.
Le packaging est magnifique !

Resposta da La Brune Raw Hair
Livraison au top et produit incroyable !
Livraison au top ! Emballage du produit impeccable et mèches incroyables. Vraiment que dire de plus à part que labrune représente l’excellence sur le marché d’extension capillaire type raw. Vous pouvez commander la bas les yeux fermés ! Site intuitif avec un système de fidélisation.

Resposta da La Brune Raw Hair
La qualité des cheveux au top…
La qualité des cheveux c’est nettement amélioré, mèches beaucoup plus fluides moins sèches, je valide l’effort qui a été fait pour rechercher les meilleurs cheveux et coup de cœur pour le nouveau packaging.

Resposta da La Brune Raw Hair
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.