La Brune Raw Hair  Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je vous informe avoir reçu ma commande. Néanmoins je suis assez déçu du packaging au regard du montant de la commande payée, je m’attendais à un certain standing en terme de packaging notamme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande mes extensions chez La Brune depuis des années et je n'ai jamais été déçue du résultat. Les mèches sont vraiment au niveau top, pour moi c'est la meilleure vendeuse de rawHair de Fra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est pas la première fois que je commande chez LaBruneRawHair et encore une fois je suis absolument ravie de ma commande! J’ai pris plusieurs bundles raw hair et honnêtement la qualité est incroy... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement La Brune Raw Hair à toutes celles et ceux qui recherchent des mèches de qualité. Dans un monde où de nombreux vendeurs s’autoproclament spécialistes du raw hair, il est r... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Extensões Capilares
  2. Centro de Saúde e Beleza

La Brune Raw Hair – L’Excellence des Cheveux Indiens 100% Naturel (Raw Hair) Chez La Brune Raw Hair, nous avons une mission : offrir à chaque femme l’ultime expérience capillaire en lui proposant des cheveux d’exception, authentiques et d’une qualité irréprochable. Une Qualité Pure et Naturelle Nos cheveux 100% raw hair sont soigneusement sélectionnés en Inde, sans aucun traitement chimique, garantissant une texture soyeuse, une brillance naturelle et une longévité exceptionnelle. Parce que votre beauté mérite ce qu’il y a de meilleur. L’Excellence au Service de Votre Élégance Nous comprenons à quel point le choix des cheveux est essentiel. C’est pourquoi nous vous offrons : ✨ Des cheveux authentiques, éthiquement sourcés et durables ✨ Une expertise haut de gamme pour un rendu luxueux et naturel ✨ Un service client attentif et réactif pour un accompagnement sur-mesure ✨ Une expédition rapide et soignée pour une expérience fluide et sans souci 🌍 Un Engagement pour la Perfection Chaque mèche que nous proposons est testée et contrôlée pour garantir une qualité inégalée. Que vous soyez une professionnelle de la coiffure ou une passionnée de beauté, La Brune Raw Hair vous promet une chevelure sublime qui incarne le raffinement et l’excellence. Sublimez votre chevelure avec le luxe du naturel. 📍 Découvrez notre collection sur www.labrunerawhair.com et rejoignez notre univers exclusif.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

120 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité des cheveux au top…

La qualité des cheveux c’est nettement amélioré, mèches beaucoup plus fluides moins sèches, je valide l’effort qui a été fait pour rechercher les meilleurs cheveux et coup de cœur pour le nouveau packaging.

27 de janeiro de 2026

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci pour ce retour précis et constructif !
Nous avons effectivement renforcé notre sourcing et nos critères de sélection, et nous sommes ravis que la différence se ressente sur la fluidité et la qualité des mèches.
Très heureux également que le nouveau packaging vous ait séduite.
À très bientôt,

Envois rapide

Envois rapide, la qualité toujours incroyable

26 de janeiro de 2026

Merci pour votre avis !
Envoi rapide et qualité irréprochable : on ne lâche rien.
Ravies que l’expérience soit toujours au rendez-vous.

Qualité au top du top

22 de janeiro de 2026

Resposta da La Brune Raw Hair

Le top du top, c’est exactement notre engagement au quotidien.
À très vite

Superbes mèches 100% qualité

Rien à dire ni à redire sur la qualité des raw hair. Je reçois que des compliments ! Je recommande les yeux fermés.

12 de janeiro de 2026

Resposta da La Brune Raw Hair

Un immense merci pour votre retour si positif. Savoir que la qualité de nos raw hair vous apporte autant de compliments nous fait sincèrement plaisir. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Extrêmement déçu !

Au vue du prix de la commande et énorme déception à la réception. Très grosse différence perçu entre le service actuel et celui que j’avais eu en mars 2024.

Le branding affiché par la marque est premium/luxe, mais ce que j’ai reçu ne l’est absolument pas : emballages critique (similaire à du drop shipping), aucun soin, expérience client indigne du prix payé.

Ce n’est pas ma première commande, et depuis décembre, j’ai préférée laisser les mèches tel quel dans leurs « sacheries » et j’ai préféré ne plus me faire coiffer.

À ce niveau de prix, le minimum serait une cohérence entre l’image vendue et la réalité.

26 de dezembro de 2025

Resposta da La Brune Raw Hair

Nous sommes sincèrement désolés que la présentation de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cet envoi a eu lieu durant une rupture exceptionnelle et temporaire de nos emballages premium en décembre, situation indépendante de notre volonté. Afin de respecter les délais de livraison annoncés, nous avons maintenu l’expédition.
Suite à notre échange téléphonique, un sac en soie La Brune Raw Hair vous sera expédié à nos frais, afin de rétablir pleinement votre expérience.
Cet épisode reste isolé et ne reflète pas nos standards habituels. Nous vous remercions pour votre confiance.

Mèche au top

5 de janeiro de 2026

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos mèches vous a pleinement satisfaite.
Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir ce niveau d’exigence.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité des mèches incroyable je…

La qualité des mèches incroyable je recommande à 100%

7 de janeiro de 2026

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos mèches vous ait convaincue. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous fait très plaisir.
À très bientôt

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plutôt déçue...même après 7 paquets…

Plutôt déçue...même après 7 paquets j'ai toujours des queues de rats au niveau des pointes malgré les avoir raccourcies.
J'ai acheté le 7ème paquet dernièrement pour essayer de donner du volume et je n'avais jamais reçu des mèches aussi fines et sèches au niveau des pointes comparé à mes commandes précédentes. Je devais l'installer le jour même donc je n'ai pas pu demander de retour et après la pose la chevelure était toujours aussi fine aux pointes.
Je comprends que ce sont des cheveux non traités ni modifiés mais acheter du 40 pouces et devoir en couper 10 voire 15 cm pour avoir une chevelure décente à cause des fourches et de la finesse des pointes...J'aimerais aussi mentionner que les bandes perdent beaucoup de cheveux malgré mon grand soin lors des brossages/lavages donc ça n'aide pas non plus. Je vais encore passer commande pour du volume en espérant tomber sur de meilleures mèches, peut-être que je n'ai juste pas eu de chance...

4 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci pour votre retour détaillé. Les cheveux de 40 pouces étant des raw hair 100 % naturels, il est normal que les pointes soient plus fines, car aucun traitement ni remplissage artificiel n’est effectué. Cela fait partie des caractéristiques du cheveu brut, qui reflète sa croissance naturelle.
Concernant la perte ou la finesse ressentie, celle-ci peut varier d’un lot à un autre, comme pour tout cheveu naturel non modifié. Nous comprenons toutefois votre déception et prenons votre retour avec attention afin d’améliorer continuellement notre sélection.
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et espérons que votre prochaine commande répondra pleinement à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El pelo es fantástico la seriedad y…

El pelo es fantástico la seriedad y calidad de esta marca deja sin palabra nunca compré un pelo de tan alta calidad y durabilidad excelente todo !

20 de março de 2025

Resposta da La Brune Raw Hair

Muchas gracias por su comentario tan positivo.
Nos honra saber que la calidad, la seriedad y la durabilidad de nuestro cabello hayan superado sus expectativas. Su satisfacción es la mejor confirmación de nuestro compromiso con la excelencia y el savoir-faire que caracteriza a nuestra marca.
Gracias por su confianza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les meche sont de bonne qualite rien a…

Les meche sont de bonne qualite rien a dire satisfaite de mon achat

22 de dezembro de 2025

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos mèches vous a pleinement satisfaite. Votre confiance est essentielle pour nous et nous motive à maintenir nos standards d’excellence.

Je suis un peu déçu

Je suis un peu déçu, les mèches sont arrivée pas d’odeurs, bonne qualité elle sont fluide. La ou ça coince c’est que c’est très fin des bandes avec peu de densité c’est assez décevant. En revanche 10 jours d’expédition c’est correct.

22 de dezembro de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité du cheveu, sa fluidité, l’absence d’odeur ainsi que le délai d’expédition aient répondu à vos attentes.
Concernant la densité, nos mèches sont issues de raw hair 100 % naturel, avec un rendu volontairement fin et réaliste, sans gonflage artificiel. La densité finale dépend également du nombre de paquets et de la longueur choisie.
Pour un résultat plus fourni, l’ajout d’un paquet est généralement recommandé, notamment sur les longues longueurs.
Votre remarque est précieuse et nous aide à mieux guider nos clientes dans leur choix.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison super rapide et mèches de…

Livraison super rapide et mèches de très bonne qualité

17 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de nos mèches aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos exigences, et ce type de retour nous conforte dans notre engagement à proposer un raw hair d’exception.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mèches de qualité et fluide. Quantité par paquet très satisfaisante

Rapidité de la livraison,

12 de dezembro de 2025

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité et la fluidité de nos mèches, ainsi que la quantité par paquet, aient pleinement répondu à vos attentes. La rapidité de livraison fait également partie de nos engagements, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Enfin des extensions de qualité !

⭐⭐⭐⭐⭐ Enfin des extensions de qualité !
Je viens de recevoir mes extensions Brune Raw Hair et je suis absolument ravie ! La texture est incroyablement naturelle et douce au toucher. Les cheveux se fondent parfaitement avec les miens, personne ne peut voir la différence.
J'ai pris des mèches de 24 et 26 pouces et elles sont magnifiques - brillantes sans être artificielles, et surtout aucun enchevêtrement même après plusieurs lavages que j'ai effectué et j'ai aussi fait une petite décoloration. La densité est parfaite, pas trop épaisses ni trop fines.
Ce que j'apprécie particulièrement : les cheveux supportent très bien la chaleur (j'utilise régulièrement mon lisseur) et la couleur est uniforme sur toute la longueur. Le rapport qualité-prix est excellent comparé à d'autres marques que j'ai essayées.
Petit conseil : suivez bien les instructions d'entretien, ça fait vraiment la différence sur la durée de vie des extensions.
Je recommande à 100% pour celles qui cherchent des extensions durables et d'apparence naturelle !

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité, la texture et le rendu naturel de vos extensions La Brune Raw Hair vous apportent entière satisfaction. Votre expérience reflète exactement l’exigence et le soin que nous apportons à chaque sélection.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle qualite, toujours au rendez-vous.

jamais decu.envoi rapide. qualite du cheveu impeccable. ravie.

1 de dezembro de 2025

Resposta da La Brune Raw Hair

Un immense merci pour cet avis enthousiaste qui nous touche profondément ! Votre fidélité nous honore. Chez nous, qualité premium et service rapide sont notre signature. Ravie que nos cheveux vous enchantent. À bientôt !

Une commande reçue rapidement

Une commande reçue rapidement, la qualité des mèches est extraordinaire. Cliente depuis 2020. Je recommande vivement

2 de dezembro de 2025

Resposta da La Brune Raw Hair

Un immense merci pour votre retour ! Votre fidélité depuis 2020 nous touche sincèrement. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos mèches soient toujours à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Top qualité

La meilleure dans son domaine qualité au top juste unepeu déçu de ne pas avoir eu de housse

1 de dezembro de 2025

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité soit au rendez-vous.
Effectivement, nos housses sont en réassort c’est temporaire. Votre prochaine commande bénéficiera à nouveau de notre packaging premium.

Superbes mèches

Superbes mèches ! Toujours aussi ravie

Resposta da La Brune Raw Hair

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos mèches continuent de vous satisfaire.
Votre fidélité et votre confiance comptent énormément pour nous, et c’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos choix.
À très bientôt pour une nouvelle expérience beauté !

Incroyable livraison rapide

Incroyable livraison rapide , cheveux léger très très bonne qualité 😍

Resposta da La Brune Raw Hair

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et que la qualité de nos cheveux vous ait autant plu.
Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et savoir que vous trouvez les cheveux légers et d’une très belle qualité nous motive encore plus à maintenir notre excellence.
Merci pour votre confiance envers La Brune Raw Hair !
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines coiffures.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Première commande bien emballé avec une…2eme commande

Première commande bien emballé avec une pochette et deuxième commande juste dans un emballage plastique .
Vu le standing ca doit toujours rester bien

26 de novembro de 2025

Resposta da La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité.
Nous sommes ravies que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos excuses si le packaging de votre seconde commande n’a pas été conforme à ce que vous aviez reçu auparavant.
Il s’agit d’un point que nous prenons très au sérieux : nos pochettes premium sont actuellement en réapprovisionnement et, afin de ne pas retarder les livraisons de nos clientes, certaines commandes ont exceptionnellement été expédiées dans un emballage provisoire.
Le standing et l’image de marque restent une priorité pour nous, et les pochettes reviennent très prochainement dans l’ensemble de nos expéditions.
Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer chaque étape de notre service.
L’équipe La Brune Raw Hair

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais